Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (16:30)
как раз наоборот
значит, вам повезло . у тех дам, как я понимаю, такая страстная БДСМовская активность идет компенсаторно
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
3 мая 2013 (16:33)
РаИНЬ, я тоже на минимум поставила, и орбис на 1 стоит. Просто с Шестопаловой конфигурацией мне больше понравилось "работать".
а Вы ещё никакой астрошколе присягу не давали
неет. Я вообще более менее активно астрологию начала постигать недели 2 назад.
Так что я еще свободна.
Юла
3 мая 2013 (16:37)
Виола_М
Вы правы. Я в курсе, что такое БДСМ и почему им увлекаются определённый тип дам (мазохисток как правило).
Но я не увлекаюсь. Если мне сделать больно, я тут же ударю в ответ, мне муж однажды наступил на ногу, получил пощёчину, моя реакция была мгновенной, сама от себя не ожидала
Боли не терплю ни в каком виде. Но саму тянет щипаться, кусаться, бороться с мужчиной, вроде как подавлять, доминировать. При том, что в жизни я и мухи не обижу Да и властность хорошо на работе проявлять, особенно если ты руководитель. И ко мне всегда тянулись ярко-выраженные мужчины-ИНЬ. Но я с такими не уживаюсь, считаю их половыми тряпками.
У меня, кстати, очень властные родители, их Плутоны во Льве в оппозиции с моим Солнцем, но в трине к моему хозяйству в 7-м доме Постоянный контроль любыми способами.
plutonik
3 мая 2013 (16:40)
В каждом садисте есть капля мазохизма и наоборот...
РаИНЬ
3 мая 2013 (16:40)
Юла У меня, кстати, очень властные родители, их Плутоны во Льве
не притягивайте уши к лапам
Боли не терплю ни в каком виде.
вот и "прокОл"
плутонианцы терпят...даже очень.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
3 мая 2013 (16:43)
Джиа [Роза]
Пожалуйста [Улыбочка]
Никто не верит мне, что я Водолей, тем более, что мой папа Водолей и сын - Водолей. Я непохожа совершенно на лёгкую и воздушную. Я очень тяжёлый и властный человек, говорят, что психически давлю, плюс очень эмоциональна. Но балансирую на грани садизма. Вызываю у людей сильные эмоции, с которыми они не могут справиться.
И я не то, чтобы люблю говорить на тему секса... не испытываю никакого стыда или смущения или комплексов в отличие от многих людей, отношусь к этому как к знаниям, которыми люблю делиться.
А как тогда вы объясните все эти несчастные случаи со мной? Никогда не считала, что я это заслужила или, наоборот, смирялась с происходящим, никогда не получала, чего хотела, считала себя неудачницей. Я объясняю это с помощью Плутона. И постоянные трансформации.
У Вас Уран, управитель всей Вашей водолейской компании сидит в Скорпионе, но это не отменяет положение почти всех личных в воздухе. А Плутон у Вас вообще откровенно слабый. Ну а то, что Вы властная, я Вам охотно верю, почти все личные планеты расположены в мужских знаках, овен на АСЦ, Солнце и Марс в одном знаке, но это ни разу не Плутон.
Карту глянула, заполненный 11 и -7-ой дом. Вы жёсткая по сути своей, много воздуха, почти нет воды.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
3 мая 2013 (16:45)
Джия а что бы вы могли сказать про меня? Просто интересно.
А еще, как понять поведение человека в сексе? По Венере?
Юла
3 мая 2013 (16:52)
РаИНЬ, нарочно причинять себе боль я не буду.
Я терпела, когда рожала, но это не считается. А дочь вообще два дня рожала. Без никаких лекарств. Авария не считается. Это не я её подстроила, приходилось терпеть до 9 уколов в день. Плюс занималась танцами, постоянные травмы. Я очень вынослива
К боли отношусь так: не провожу её через сознание. И потому она быстро улетучивается. Могу даже сидеть в стоматологическом кресле и лечить зубы без наркоза, знаю техники. Но научилась, раньше очень боялась.
По поводу садиста и мазохиста - вы правы. Но я свой садизм стараюсь не проявлять, держу баланс, я очень гибкая, благодаря тому, что в Весах 7-й дом.
Джия
3 мая 2013 (16:53)
Дату рождения дайте..
По одной Венере ничего не скажешь, комплексно надо смотреть.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.