Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     3 мая 2013 (16:27)

plutonik, в разных школах по-разному)

я орбы по минимуму беру

а Вы ещё никакой астрошколе присягу не давали?

тогда щас переманим)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (16:30)

как раз наоборот

значит, вам повезло . у тех дам, как я понимаю, такая страстная БДСМовская активность идет компенсаторно

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
     3 мая 2013 (16:33)

РаИНЬ, я тоже на минимум поставила, и орбис на 1 стоит. Просто с Шестопаловой конфигурацией мне больше понравилось "работать".

а Вы ещё никакой астрошколе присягу не давали

неет. Я вообще более менее активно астрологию начала постигать недели 2 назад.

Так что я еще свободна.

Юла
     3 мая 2013 (16:37)

Виола_М

Вы правы. Я в курсе, что такое БДСМ и почему им увлекаются определённый тип дам (мазохисток как правило).

Но я не увлекаюсь. Если мне сделать больно, я тут же ударю в ответ, мне муж однажды наступил на ногу, получил пощёчину, моя реакция была мгновенной, сама от себя не ожидала

Боли не терплю ни в каком виде. Но саму тянет щипаться, кусаться, бороться с мужчиной, вроде как подавлять, доминировать. При том, что в жизни я и мухи не обижу Да и властность хорошо на работе проявлять, особенно если ты руководитель. И ко мне всегда тянулись ярко-выраженные мужчины-ИНЬ. Но я с такими не уживаюсь, считаю их половыми тряпками.

У меня, кстати, очень властные родители, их Плутоны во Льве в оппозиции с моим Солнцем, но в трине к моему хозяйству в 7-м доме Постоянный контроль любыми способами.

plutonik
     3 мая 2013 (16:40)

В каждом садисте есть капля мазохизма и наоборот...

РаИНЬ
     3 мая 2013 (16:40)

Юла У меня, кстати, очень властные родители, их Плутоны во Льве

не притягивайте уши к лапам

Боли не терплю ни в каком виде.

вот и "прокОл"

плутонианцы терпят...даже очень.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
     3 мая 2013 (16:43)

Джиа [Роза]

Пожалуйста [Улыбочка]

Никто не верит мне, что я Водолей, тем более, что мой папа Водолей и сын - Водолей. Я непохожа совершенно на лёгкую и воздушную. Я очень тяжёлый и властный человек, говорят, что психически давлю, плюс очень эмоциональна. Но балансирую на грани садизма. Вызываю у людей сильные эмоции, с которыми они не могут справиться.

И я не то, чтобы люблю говорить на тему секса... не испытываю никакого стыда или смущения или комплексов в отличие от многих людей, отношусь к этому как к знаниям, которыми люблю делиться.

А как тогда вы объясните все эти несчастные случаи со мной? Никогда не считала, что я это заслужила или, наоборот, смирялась с происходящим, никогда не получала, чего хотела, считала себя неудачницей. Я объясняю это с помощью Плутона. И постоянные трансформации.

У Вас Уран, управитель всей Вашей водолейской компании сидит в Скорпионе, но это не отменяет положение почти всех личных в воздухе. А Плутон у Вас вообще откровенно слабый. Ну а то, что Вы властная, я Вам охотно верю, почти все личные планеты расположены в мужских знаках, овен на АСЦ, Солнце и Марс в одном знаке, но это ни разу не Плутон.

Карту глянула, заполненный 11 и -7-ой дом. Вы жёсткая по сути своей, много воздуха, почти нет воды.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (16:45)

Джия а что бы вы могли сказать про меня? Просто интересно.

А еще, как понять поведение человека в сексе? По Венере?

Юла
     3 мая 2013 (16:52)

РаИНЬ, нарочно причинять себе боль я не буду.

Я терпела, когда рожала, но это не считается. А дочь вообще два дня рожала. Без никаких лекарств. Авария не считается. Это не я её подстроила, приходилось терпеть до 9 уколов в день. Плюс занималась танцами, постоянные травмы. Я очень вынослива

К боли отношусь так: не провожу её через сознание. И потому она быстро улетучивается. Могу даже сидеть в стоматологическом кресле и лечить зубы без наркоза, знаю техники. Но научилась, раньше очень боялась.

По поводу садиста и мазохиста - вы правы. Но я свой садизм стараюсь не проявлять, держу баланс, я очень гибкая, благодаря тому, что в Весах 7-й дом.

Джия
     3 мая 2013 (16:53)

Дату рождения дайте..

По одной Венере ничего не скажешь, комплексно надо смотреть.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере