Джия, тебя оценивали Мастодонты форума, я видела пару раз что они тебе писали.
Я так и знала, что тебе твои 150 см роста никак жить не дают. [Большая ухмылка]
Тебе надо побольше обращать внимания, что тебе писали и сколько раз, а толку?
Что же я тебе всё покоя-то не даю, а?
Я конечно понимаю, что отсутствие работы, личной жизни и слишком много свободного времени на тебя действуют угнетающе, но это ещё не повод всю свою грязь на людей сливать.
Да что ты к моему росту-то пристала? Обидно, что тебя на руках не таскают?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
3 мая 2013 (18:00)
Мастодонты форума
это кто, поделитесь?
plutonik
3 мая 2013 (18:01)
ахаха.. срач в студию! это же каайф..
Кати
3 мая 2013 (18:03)
А обо мне все забыли. ыыы, ну ладно. буду себя считать плутонианцем, пока мне не докажут обратного
plutonik
3 мая 2013 (18:04)
Кати пфф.. ща докажут! Всем доказали и вам докажут.. и вас вылечим.. и вас..
Кати
3 мая 2013 (18:05)
plutonik
Джия
3 мая 2013 (18:06)
Кати , извините, я же зверски завидую, вот прямо от природы, человека в глаза не видела, но всё равно завидую, боюсь Вам карму подпортить
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
3 мая 2013 (18:11)
Джия ахах
Кстати, у вас правда рост маленький? Я тоже метр с кепкой, поэтому маленьких люблю.
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (18:12)
Серый кардинал . Вообще , впервые применительно к астрологии услышала эту фразу о Сатурне в 12-м в аспекте к ... вроде к Солнцу ,и далее речь шла о планетках в Козере дислоцированных в 12же ...
Бет, ага, это как-то правдоподобней)
Я вспомнила, что речь шла тогда (манипулятор, серый кардинал) именно об аспектах
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Джия
3 мая 2013 (18:18)
Джия ахах [Большая ухмылка]
Кстати, у вас правда рост маленький? Я тоже метр с кепкой, поэтому маленьких люблю. [Улыбочка]
Угу, 155, а у Виолы 178, вот она по этому поводу успокоиться всё не может. Всё пытается меня этим поддеть и всё никак не поймёт, что это бесполезно, потому что я свой рост считаю очень выйгрышным, но в отличии от неё, что поделать, если человеку в детстве не привели хорошее воспитание, не хаю высоких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.