Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 мая 2013 (19:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Плутонианцы ,как и Скорпы , не собираются в кучу ... Плутон дает определенную харизму ,если аспектирует Солнце ,а где вы видели группу харизматов ? это одиночки.

Полагаю что АСЦ-е Плутонианцы лишь производят впечатление ,но таковыми не являются глубоко ... быть и казаться - неск разное.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
plutonik
     2 мая 2013 (19:51)

Плутонианцы ,как и Скорпы , не собираются в кучу

да-да, но это же не значит, что нельзя пофантазировать на тему...

Nika_Guseyno
va
     2 мая 2013 (20:03)

у меня асц в скорпе и плутон в 1 доме

что сказать про себя?))

http://astro-nika.livejournal.com/
зефир
можно просто Таня ;)
     2 мая 2013 (20:06)

Думаю, настоящие плутонианцы так же редки в природе, как и гении))Харизма...и все такое..

Имею в карте партильный ...черное люблю, да, ни на кого не влияю, ни кем не манипулирую (сменю надеяться))), роды у мамы, кажется, нормальные были, не жаловалась)))

Харизма[1] (от др.-греч. χάρισμα — «милость, дар») — приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности.

Это наделённость (по мнению определённого круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера — политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество харизмы традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо «потусторонними», мистическими силами. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Некоторые исследователи выделяют также так называемый сексуально-мистический аспект харизмы. Они полагают что оба этих компонента действуют вместе взаимодополняюще и, более того, по-видимому, усиливают друг друга. Как сексуальное, так и мистическое особым образумливают состояние сознания, серьезно способствуя возникновению веры в особые качества их носителя.

из Википедии.

мне не посчастливилось повстречать в жизни таких людей, а вам?)

честно, как-то уже разговоры об "особенности" тех же ... ... да все мы люди, и, к счастью,в большинстве , подавляющем причем, обычные.

что касается моего , то он проигрался оччень трасформирующими событиями на транз

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     2 мая 2013 (20:21)

И еще по теме)

и у дочери, и у сына точные аспекты и , у сына , у дочки ...роды у меня были нелегкими, особенно, когда рожала сына - сильное обвитие пуповиной.

Дочь - стел. , у нее там, кроме в соедин. с и на МС, , и ...черное не любит, улыбчивая блондинка, но внешность обманчива)))...Учится на юридическом - сама захотела - сама поступила на бюджет , нравится ей эта тема...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
     2 мая 2013 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

... нууу,Зефирка , понятие харизмы давно уже гораздо ширше ... да и харизма бывает как со знаком + ,так и в обратном направлении ...

Есть уже темы такие на форуме ... ну вот как отрицать харизму у Сталина или Гитлера ? и это для подавляющего больш-ва нынче они подобны злым гениям , но в их бытность это были Лидеры .

Плутон добавляет Свет Солнцу, определенную энергию ,но а как обладатель ею распорядится ... ну если мое Солнце на самом донце гороскопа ,то и сижу себе не рыпаюсь ... а вот завести могу ! и знаю это . Тока потом тихо смоюсь ... искра-то есть , но запала не хватает надолго - мутабельное мож ... и амбиций почти 0 .

а ВОТ МУЖ - любит быть в центре ,идеи генерирует постоянно и может их реализовать ... живет наизнос что называется .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
:)
     2 мая 2013 (20:25)

Добрый вечер всем! Вчера вот как раз прочитала:

"Женщина с Плутоном на асценденте в хор.аспекте с Луной - ведьма".

Нашла, наконец, обоснование, почему меня надо бояться

Maugly
     2 мая 2013 (20:57)

plutonik

Я с вами

Мне допустим было интересно прочитать, что в момент вашего рождения был дождь. Дело в том, что, когда я рождалась - было яркое солнце и сильный ливень одновременно. И что удивительно, очень часто в ДР, в одно и то же время такая же погода

Но у меня, скорее всего "примешивается" второй знак - весы. Так как ASC в 29гр.

При этом - в в 5 гр. от ASC в первом доме, , , в 8 доме

1. Соответствует ли ваша внешность описаниям? Как выглядите внешне, какой стиль предпочитаете? Черный?

Абсолютно соответствую! Большие темные глаза (так-то они зелено-карие, но почему-то всем кажется, что они черные ). При этом необычной формы. Некоторые говорят, что я похожа не Анну Самохину - именно глазами

Длинные кудрявые волосы, цвет темно-русый (но также "но") - я их крашу в черный цвет и выпрямляю

Скуластое лицо (по мне так слишком). Но это, скорее всего, из-за . Я где-то читала, что Меркурий как-то сказывается на скулах, а здесь квадрат... перебор

Рост, думаю, средний - 163, кость тонкая(?), фигура меня устраивает. Тяжеловестности вообще нет

Короче, я себя долелала до "плутонианки"

2. Действительно ли в вас присутствует некоторая магнетичность и способность влиять на людей? Видеть их насквозь?

Это 100%.

Один раз моей бывший МЧ сказал, когда мы ругались: "Вот вроде не фотомодель, и красивее можно найти (я его, конечно, чуть не прибила за это ), но что-то "такое" в тебе есть".

Я не буду тут кокетничать, но мне действительно очень легко влиять на людей. Даже, когда не надо и не хочу

А видеть насквозь... Уже даже и не хочется. Иногда лучше и не знать, что люди думают... А всё равно знаешь

3. Обстоятельства вашего рождения? Погода, быстрота родов, родились ли в прямо в срок и т.п.?

Ну, про это писала выше

plutonik, а у вас где ?

зефир
можно просто Таня ;)
     2 мая 2013 (21:16)

Бетик ...не ну...думаю, не нужно превращать понятие "харизма" в банальную характеристику личности. Кстати, в первом сообщении автора темы, там где дается характеристика плутонианца ничего про харизму вообще, заметь))

а вот с этим соглашусь : "Поскольку плутониаицы, проработавшие негативное в себе, лучше кого бы то ни было способны помочь остальным людям, особое внимание и помощь уделяются здесь именно плутонианцам"...по моей жизненной ситуации, которую я достаточно качественно проработала, я, действительно, помогла некоторым людям, оказавшимся в сходной ситуации.

и вообще, я думаю, большинство женщин ( и мужчин), не имея заявляемых аспектов , хоть раз в жизни слышали - а в тебе что-то есть...что-то такое... эдакое))))

Maugly
     2 мая 2013 (21:28)

Полагаю что АСЦ-е Плутонианцы лишь производят впечатление ,но таковыми не являются глубоко ... быть и казаться - неск разное.

beta, Ну не знаю

Если судить по себе, то для меня родной

Я читала, что планеты в 7 доме, как раз дают "видимость". А при более близком общении проявляются планеты в 1...

У меня была подруга, у которой в 7, а на ASC - и . Так она с первого взгляда производила впечатление рокерши-супермодели (вся в черном), а при дальнейшем общении - очень добрая и веселая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере