Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     3 мая 2013 (20:40)

Джия, пришлете мне фотку на майл?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (20:41)

вашу трололошную энергию

это оскорбление

я поддерживала Юла

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kananga
     3 мая 2013 (20:41)

Джия, Виола, а как быть тем, кто хотел бы по теме поговорить ? Как вы считаете, насколько приятно входить в тему, где идут такие пикировки?, вспомните, приятно ли вам было заходить в тему, где шла ссора? И неужели вы думаете, что чем больше нагромоздите оскорблений в адрес друг друга - тем убедительнее будет они звучать?

куда ум туда и ци
Джия
     3 мая 2013 (20:42)

Джия, пришлете мне фотку на майл? [Большая ухмылка]

Зачем же присылать, я и так показаться могу, чего уж тут.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn...Q2Usy5M-JAPg

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     3 мая 2013 (20:45)

Джия, Виола, а как быть тем, кто хотел бы по теме поговорить ? Как вы считаете, насколько приятно входить в тему, где идут такие пикировки?, вспомните, приятно ли вам было заходить в тему, где шла ссора? И неужели вы думаете, что чем больше нагромоздите оскорблений в адрес друг друга - тем убедительнее будет они звучать?

Я по теме говорила, пока Виола не сказала очередной перл, а чего я должна молчать и носиться с ней как с тухлым яйцом? Хорошо говорить о морали, покуда не Вам адресуются её "пыщащие логикой" посты.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (20:45)

Viola_M,

это оскорбление

ойй, да лааадно.. это больше комплимент с моей стороны, поверьте.

Джия теперь ты мне в эротических снах будешь являться...

Джия
     3 мая 2013 (20:48)

ойй, да лааадно.. это больше комплимент с моей стороны, поверьте. [Подмигивание]

И знаешь, что самое печальное - она это серьёзно. Тоесть логика человека в том, что она может оскорблять и хамить, но кто-то ни-ни, это жесть.

Yaroslava
     3 мая 2013 (20:48)

а что насчет вас?

plutonik

В плане провокаций?

Предпочитаю, чтобы Окулус был конструктивной площадкой. Чем меньше их будет на форуме - тем больше времени будет уделено самой теме и ее тонкостям, а не левым разборкам, несовместимым с правилами форума и уменьшающим качество информации. )

В плане темы. У меня есть соединение и две планеты, которые управляются. Стоит Плутон на куспиде углового дома - в жизни играет не последнюю роль таким образом, особенно учитывая, что Венера управляет стеллиумом. У ее управления в силу соединения может быть оттенок Плутона. Но плутонианкой назвать себя не могу.

зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (20:50)

Джия , у Виолы есть конвертик, не могли бы Вы в личной переписке обсудить свой рост и рост Виолы)

И неужели вы думаете, что чем больше нагромоздите оскорблений в адрес друг друга - тем убедительнее будет они звучать?

kananga

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
     3 мая 2013 (20:51)

Джия ну что, ждать фотку? или забыть об этой мечте?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере