Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Джия
     3 мая 2013 (21:24)

Плутоник, оставь, ты им приведёшь 1000 аргументов и не убедишь, им просто хочется в это верить, чтобы собственные комплексы оправдать. А Вишня походу всё никак не успокоится, что Пашка её отшил, а она его так домогалась, так домогалась, а он отшил, истерила по этому поводу она долго и здесь исключительно в качестве поддержки Виолы. Видать Виола уже одна не справляется. Кстати, Вишня клятвенно божилась уйти с форума, но как показывает история - все её обещания не стоят и ломанного гроша, Виола тоже тему открывала, прощальную и тоже всё никак не уходит, вот так, никому в этом мире нельзя верить.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
     3 мая 2013 (21:25)

Ир, видишь, они никогда не признают своей закомплексованности. Так что не спорь с ними, дохлый номер.

консультирую, обращаться на почту
зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (21:25)

Джия , возможно, я запамятовала, извини)))

так как сказать друг другу нам нечего

к сожалению, согласна))) во всяком случае, сегодня)

тем не менее, тебе (раз уж мы были на ты) -

п.с. plutonik, прошу прощения за флуд, больше не буду)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (21:26)

Вероника, у меня 3 подруги с ростом 158. С университета, уже 20 лет тоже И одна из германского времени (уже 7 лет). К счастью, у них эти комплексы невыражены.

Eсть и такого роста как я.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
     3 мая 2013 (21:27)

Вот так и живу, я как лошадь пожарная на их фоне, гулливер и лиллипуты)))))))) рыдаю от смеха)))

Viola_M у Вас в 1 доме?

Вишенка
ягодка

Ир, вон смотри у Джии какая истерика началась, а походу её никак не касалась. Не люблю людей без чувства юмора.

Vogue

У плутонианцев - внешность вообще дело десятое, главное, что внутри - а внутри напряжение и неспокойствие, как натянутый лук. Энергия бурлит, хотя внешне этого не видно, но энергия эта не огненного типа - вспыхнул и погас, а постоянная и интенсивная. Эмоции как наркотик и свои и чужие и человек Плутона всегда будет разводить желанный объект на эмоции.

1000% автору

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (21:28)

видишь, они никогда не признают своей закомплексованности

да о росте/весе Джия сама заговорила. речь была о другом (с моей стороны) - о ее ведении беседы с Юла

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     3 мая 2013 (21:28)

Плутоник, вы мой текст процитировали, у меня лилит в 8 доме, и у меня модельная внешность, идеальное тело, красивые ноги, и все остальное. Так что не переживайте за меня.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (21:29)

Джия все-то о всех знает, кто кого отшил, кому какой мужчина надо.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере