Плутоник, оставь, ты им приведёшь 1000 аргументов и не убедишь, им просто хочется в это верить, чтобы собственные комплексы оправдать. А Вишня походу всё никак не успокоится, что Пашка её отшил, а она его так домогалась, так домогалась, а он отшил, истерила по этому поводу она долго и здесь исключительно в качестве поддержки Виолы. Видать Виола уже одна не справляется. Кстати, Вишня клятвенно божилась уйти с форума, но как показывает история - все её обещания не стоят и ломанного гроша, Виола тоже тему открывала, прощальную и тоже всё никак не уходит, вот так, никому в этом мире нельзя верить.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
3 мая 2013 (21:25)
Ир, видишь, они никогда не признают своей закомплексованности. Так что не спорь с ними, дохлый номер.
консультирую, обращаться на почту
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (21:25)
Джия , возможно, я запамятовала, извини)))
так как сказать друг другу нам нечего
к сожалению, согласна))) во всяком случае, сегодня)
тем не менее, тебе (раз уж мы были на ты) -
п.с. plutonik, прошу прощения за флуд, больше не буду)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (21:26)
Вероника, у меня 3 подруги с ростом 158. С университета, уже 20 лет тоже И одна из германского времени (уже 7 лет). К счастью, у них эти комплексы невыражены.
Eсть и такого роста как я.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
3 мая 2013 (21:27)
Вот так и живу, я как лошадь пожарная на их фоне, гулливер и лиллипуты)))))))) рыдаю от смеха)))
Viola_M у Вас в 1 доме?
Вишенка
ягодка
Ир, вон смотри у Джии какая истерика началась, а походу её никак не касалась. Не люблю людей без чувства юмора.
Vogue
У плутонианцев - внешность вообще дело десятое, главное, что внутри - а внутри напряжение и неспокойствие, как натянутый лук. Энергия бурлит, хотя внешне этого не видно, но энергия эта не огненного типа - вспыхнул и погас, а постоянная и интенсивная. Эмоции как наркотик и свои и чужие и человек Плутона всегда будет разводить желанный объект на эмоции.
1000% автору
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (21:28)
видишь, они никогда не признают своей закомплексованности
да о росте/весе Джия сама заговорила. речь была о другом (с моей стороны) - о ее ведении беседы с Юла
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
3 мая 2013 (21:28)
Плутоник, вы мой текст процитировали, у меня лилит в 8 доме, и у меня модельная внешность, идеальное тело, красивые ноги, и все остальное. Так что не переживайте за меня.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (21:29)
Джия все-то о всех знает, кто кого отшил, кому какой мужчина надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.