Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     3 мая 2013 (21:31)

Дааа, тут многие "фсё знают")))) ну пусть фантазируют))))

консультирую, обращаться на почту
plutonik
     3 мая 2013 (21:31)

Джия, что Пашка её отшил, а она его так домогалась

не стоит использовать чужие несчастья, чтобы сделать человеку еще больнее, прием нечестный..

зефир прошу прощения за флуд, больше не буду) ахах, смешно..

зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (21:32)

1000% автору

а кто автор? я пропустила этот пост. Тем не менее, согласна, 100%...у меня управл. 7 домом - отношения без эмоций не интересны, хотя устаю иногда)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
     3 мая 2013 (21:33)

Вишенка да я и не переживала, просто смешно было сказано, мне понравилось, вот и все.

Вишенка
ягодка
     3 мая 2013 (21:33)

Плутоник, вы не угадали- мне ОТКАЗАТЬ -невозможно))))

Джия
     3 мая 2013 (21:34)

Окей, возвращаемся к Юле, а чего я ей такого сказала? Я её оскорбила? Я сказала, что чел с 6! планетами в воздухе, выраженными воздушными домами не плутонеанец, боже, какое страшное оскорбление, давайте меня за это предадим анафеме! Поэтому Виола, не неси чушь, хочешь мне что-то сказать, говори в лицо, вот только не прячься лицемерно за лживую попытку кого-то защитить.

Если я была не права, я извинюсь, где я писала что-то хамское или оскорбительное Юле? И заметь, а отличии от тебя, я её астрологически разбирала. От тебя в этой теме не было ни одного астрологического поста! Ты Виола завравшийся тролль!

А если призвать на помощь психологию, Вы обе, что ты, что Вишня вообще крайне непривлекательно выглядите, если учитывать женскую зависть.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Юла
     3 мая 2013 (21:34)

постоянная и интенсивная. Эмоции как наркотик и свои и чужие и человек Плутона всегда будет разводить желанный объект на эмоции. - именно. И проработка как раз в том, чтобы этого не делать, но проявлять свои эмоции, не боясь и не прячась и не считая это слабостью. И устанавливать контакт с человеком, развивать эмпатию, а не питаться чужими эмоциями. А ещё люди говорят, что после встречи с плутонианцами их жизнь меняется кардинально.

А ещё важно учиться себя сдерживать, когда тебя провоцируют и ты понимаешь это - не реагировать, не язвить, не опускать человека ниже плинтуса, пардон, а сгонять свою злость в другом месте (я стираю руками например). Очень важно свою агрессию направлять в нужное русло, не на людей.

зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (21:35)

plutonik, я, конечно, рада, что повеселила Вас, но не очень понимаю чем...может расскажете?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Вишенка
ягодка
     3 мая 2013 (21:35)

Ир, не трогай её. Брось.

Leosun
     3 мая 2013 (21:37)

Я не помню, писали ли здесь, что самое важное качество людей с выраженными плутонианскими энергиями - это постоянная трансформация, в результате которой человек развивается духовно, материально, ментально, по ходу развивает других, двигает прогресс и цивилизацию через кризисы и войны и сам становится на порядки сильнее, развитее и мощнее. Мейби, это и есть задача плутонианца.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере