Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     3 мая 2013 (21:49)

Я мужчин люблю, очень и боюсь, что это любовь на всю жизнь

жаль, мне почему-то казалось,что ты не прочь поэкспериментировать...

Юла
     3 мая 2013 (21:52)

http://astro-media.ru/sila-plutona/

Fler, спасибо за ссылку. Только согласно ей - я плутонианец

Хотя я это уже давно поняла.

Джиа, это вы пишете о непроработанном Плутоне. И это тупик! Я давно поняла. Развести на эмоции с помощью манипуляций и остыть до следующей жертвы. И нужно учиться отказываться от подобного рода игр. В этом тоже суть проработки.

Leosun, скрытничают непроработанные плутонианцы. А проработка начинается с того, что человек начинает делиться тем, что его мучает и о! тайна перестаёт быть тайной, за которую, допустим, стыдно или мучительно неприятно. Ситуация, прожитая изнутри должна себя изжить и вытечь наружу, условно говоря, проговорить, прожить опять, но уже этот опыт разделить с другим

astreia
крымчанка
     3 мая 2013 (21:54)

Leosun:

... самое важное качество людей с выраженными плутонианскими энергиями - это постоянная трансформация, в результате которой человек развивается духовно, материально, ментально, по ходу развивает других, двигает прогресс и цивилизацию через кризисы и войны и сам становится на порядки сильнее, развитее и мощнее. Мейби, это и есть задача плутонианца.

С этим согласна полностью. А по поводу внутреннего бурления, наверное важно учитывать положение .

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
     3 мая 2013 (21:54)

жаль, мне почему-то казалось,что ты не прочь поэкспериментировать... [Насмешник] [Большая ухмылка]

Ах ты маленькая лицемерка, меня ругаешь за флуд, а сама чем занимаешься?

Нет, у меня крест на бугре Венеры - и это печально, я всю свою жизнь буду любить этих, непохожих на нас женщин, странно думающих существ, писающих стоя. О так! Вот только не знаю, радоваться мне по этому поводу или нет?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fler
     3 мая 2013 (21:55)

Флёр, это не смешно, на Виолу у меня не стоит. Я мужчин люблю, очень и боюсь, что это любовь на всю жизнь

Виола, я уверена, не расстроится. За нее не беспокоюсь. А вот plutonik опечалилась.

Джия, Виола и Вишенка мне все три симпатичны, потому я ни на чьей стороне.

plutonik
     3 мая 2013 (22:00)

Ах ты маленькая лицемерка, меня ругаешь за флуд, а сама чем занимаешься?

мм, тема таки плутонианская,

так чито не виноватая я.

Кстати, кресты и сетки на бугре Венеры- признак извращений.

Джия

Джиа, это вы пишете о непроработанном Плутоне. И это тупик! Я давно поняла. Развести на эмоции с помощью манипуляций и остыть до следующей жертвы. И нужно учиться отказываться от подобного рода игр. В этом тоже суть проработки.

вот поэтому Вы и не человека Плутона. Он не может отказаться, не может и не хочет, Вы сейчас говорите как водолей, водолей может, а скорпион - нет, поэтому они и различаются. Плутонианцы трансформируются через эмоции, это их самовыражение, поэтому и отказаться не могут. Не обижайтесь, ничего личного, но Вы весёлый, энергичный, властный водолей, а не плутонианец. Конечно налёта скорп есть, так как Плутон аспектирует - но это поверхностно. Я о плутонианцах книгу могу писать. Вот Астрея плутонианец, Хамелеон плутонеанец, Джулси плутонеанец, а Вы - нет и это не попытка оскорбить или ещё как-то поддеть.

Слушайте, а вообще как правильно писать плутонИанец или плутонЕанец. Я серьёзно!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vogue

Они тянутся к себе подобным, так как игра в эмоции им никогда не надоест, просто удивительно, но факт. Страсти-мордасти никогда не надоедают и нет ничего хуже полностью подчинённого партнёра. Как только человек Плутона полностью "завладел" партнёром, в ту же секунду последний становится ему безразличен, обо завоёвывать уже нечего.

Это правда, если речь идет о "случайном спутнике жизни", когда плутонианец чувствует, что это "своё", то наоборот... готов наступить на горло своей песни...

А эмоциональные переживания их ой как волнуют, просто хлебом не корми, дай погрузиться.

Да, или заранее выбирать сложные варианты, чтобы потом в конце концов победить... или вздрызг проиграть...

astreia
крымчанка
     3 мая 2013 (22:03)

plutonik

как автору темы, вам было бы очень с руки, задавать в ней тон и направление. Не делаете этого, почему?

Вам еще интересна тема?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
     3 мая 2013 (22:05)

plutonik

мм, тема таки плутонианская,

так чито не виноватая я.

Кстати, кресты и сетки на бугре Венеры- признак извращений.

Угу, у меня ещё и глубокий пояс Венеры есть, тоже разорванный, кстати. *насвистывает*

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере