Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
plutonik |
|
Юла |
![]() ![]()
Fler, спасибо за ссылку. Только согласно ей - я плутонианец
Хотя я это уже давно поняла.
Джиа, это вы пишете о непроработанном Плутоне. И это тупик! Я давно поняла. Развести на эмоции с помощью манипуляций и остыть до следующей жертвы. И нужно учиться отказываться от подобного рода игр. В этом тоже суть проработки.
Leosun, скрытничают непроработанные плутонианцы. А проработка начинается с того, что человек начинает делиться тем, что его мучает и о! тайна перестаёт быть тайной, за которую, допустим, стыдно или мучительно неприятно. Ситуация, прожитая изнутри должна себя изжить и вытечь наружу, условно говоря, проговорить, прожить опять, но уже этот опыт разделить с другим |
![]() ![]() ![]() Leosun: ... самое важное качество людей с выраженными плутонианскими энергиями - это постоянная трансформация, в результате которой человек развивается духовно, материально, ментально, по ходу развивает других, двигает прогресс и цивилизацию через кризисы и войны и сам становится на порядки сильнее, развитее и мощнее. Мейби, это и есть задача плутонианца.
С этим согласна полностью. А по поводу внутреннего бурления, наверное важно учитывать положение Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Джия |
![]() ![]() жаль, мне почему-то казалось,что ты не прочь поэкспериментировать... [Насмешник] [Большая ухмылка]
Ах ты маленькая лицемерка, меня ругаешь за флуд, а сама чем занимаешься?
Нет, у меня крест на бугре Венеры - и это печально, я всю свою жизнь буду любить этих, непохожих на нас женщин, странно думающих существ, писающих стоя. О так! Вот только не знаю, радоваться мне по этому поводу или нет? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
fler |
|
plutonik |
|
Джия |
![]() ![]() Джиа, это вы пишете о непроработанном Плутоне. И это тупик! Я давно поняла. Развести на эмоции с помощью манипуляций и остыть до следующей жертвы. И нужно учиться отказываться от подобного рода игр. В этом тоже суть проработки.
вот поэтому Вы и не человека Плутона. Он не может отказаться, не может и не хочет, Вы сейчас говорите как водолей, водолей может, а скорпион - нет, поэтому они и различаются. Плутонианцы трансформируются через эмоции, это их самовыражение, поэтому и отказаться не могут. Не обижайтесь, ничего личного, но Вы весёлый, энергичный, властный водолей, а не плутонианец. Конечно налёта скорп есть, так как Плутон аспектирует - но это поверхностно. Я о плутонианцах книгу могу писать. Вот Астрея плутонианец, Хамелеон плутонеанец, Джулси плутонеанец, а Вы - нет и это не попытка оскорбить или ещё как-то поддеть.
Слушайте, а вообще как правильно писать плутонИанец или плутонЕанец. Я серьёзно! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Vogue |
![]() ![]() Они тянутся к себе подобным, так как игра в эмоции им никогда не надоест, просто удивительно, но факт. Страсти-мордасти никогда не надоедают и нет ничего хуже полностью подчинённого партнёра. Как только человек Плутона полностью "завладел" партнёром, в ту же секунду последний становится ему безразличен, обо завоёвывать уже нечего. Это правда, если речь идет о "случайном спутнике жизни", когда плутонианец чувствует, что это "своё", то наоборот... готов наступить на горло своей песни... А эмоциональные переживания их ой как волнуют, просто хлебом не корми, дай погрузиться.
Да, или заранее выбирать сложные варианты, чтобы потом в конце концов победить... или вздрызг проиграть... |
Джия |
![]() ![]() plutonik
мм, тема таки плутонианская,
так чито не виноватая я.
Кстати, кресты и сетки на бугре Венеры- признак извращений.
Угу, у меня ещё и глубокий пояс Венеры есть, тоже разорванный, кстати. *насвистывает* Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|