Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     3 мая 2013 (22:06)

astreia, я с трепетом внимаю знатокам душ плутонианских, но самой мне, к сожалению, сказать нечего, я не плутонианец.

Юла
     3 мая 2013 (22:07)

Джиа, может, если понимает, что следствием будет разрушение

Плутонианцы трансформируются через эмоции -а кто говорил об отказе??? Я о том, что для начала разобраться с самими эмоциями, что внутри. А внешне - непроницаемость полная. Но другие плутонианцы её чувствуют и Скорпионы тоже. Поэтому с ними на одном языке говоришь и чувствуешь их состояние, как и они твоё.

У вас обо мне неверное представление: я ниже воды, тише травы. И у вас немного неверное представление о Водолеях, скорее стереотипное. Я, кстати, терпеть не могу воздушных Они меня раздражают. Всегда имела дело с водными или земными знаками.

Думаю, что мне всё-таки виднее, давно этой темой занимаюсь, а также темой о манипуляциях, в которых - Скорпионы - непревзойдённые мастеры, впрочем, плутонианцы тоже.

plutonik
     3 мая 2013 (22:08)

Джия правильно "плутонИанец".

Угу, у меня ещё и глубокий пояс Венеры есть, тоже разорванный, кстати. *насвистывает*

и кто ж его разорвал?

Джия
     3 мая 2013 (22:09)

Виола, я уверена, не расстроится. [Подмигивание] За нее не беспокоюсь. А вот plutonik опечалилась. [Насмешник]

Джия, Виола и Вишенка мне все три симпатичны, потому я ни на чьей стороне. [Не знаю]

Ну хоть кому-то я симпатична

Ну, в этом плане меня женщины не любят, даже на сайте знакомств, редко пишут, я для них слишком женственная. Женщины, которые привлекают других женщин, как правило имеют выделенный знак водолея, особенно женские планеты там. И вообще мужскую карту, тоесть большинство планет находятся в мужских знаках.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
arrex
Московская Академия Астрологии
     3 мая 2013 (22:11)

на дворе майские праздники, надо жить дружно

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
plutonik
     3 мая 2013 (22:13)

Меня как раз привлекают очень женственные девушки невинного вида.

Джия
     3 мая 2013 (22:15)

Джиа, может, если понимает, что следствием будет разрушение [Улыбочка]

Плутонианцы трансформируются через эмоции -а кто говорил об отказе??? Я о том, что для начала разобраться с самими эмоциями, что внутри. А внешне - непроницаемость полная. Но другие плутонианцы её чувствуют и Скорпионы тоже. Поэтому с ними на одном языке говоришь и чувствуешь их состояние, как и они твоё.

У вас обо мне неверное представление: я ниже воды, тише травы. И у вас немного неверное представление о Водолеях, скорее стереотипное. Я, кстати, терпеть не могу воздушных [Улыбочка] Они меня раздражают. Всегда имела дело с водными или земными знаками.

Думаю, что мне всё-таки виднее, давно этой темой занимаюсь, а также темой о манипуляциях, в которых - Скорпионы - непревзойдённые мастеры, впрочем, плутонианцы тоже.

Честно? Я поняла только то, что Вам очень хочется быть человеком Плутона, я Вас таковой не считаю и я это обосновала тем, что 6 планет в воздухе - это многовато, у Вас даже управитель 8-го и тот в воздухе. Плутон слабый! Но - моё мнение - это не истина в последней инстанции, поэтому Вы себя лично можете и в праве считать кем угодно. Я ни в коей мере не хотела Вас оскорбить или задеть, за сим больше по этому поводу с Вами спорить не буду.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     3 мая 2013 (22:18)

и кто ж его разорвал?

Пояс? Ни наю, он у меня всегда разорванный был и чем старше становлюсь, тем он глубже становится, наверное это от того, что с возрастом у всех характер портится, я наверное буду невыносимой бабкой.

Паш, извини, что я тебя к посту Вишни приплела, но я просто не могла это не сказать, не обижайся

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 мая 2013 (22:20)

А я не читал даже, я зашёл крестик увидел на теме. Но извиняю авансом)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Maugly
     3 мая 2013 (22:22)

Офигеть

А как всё начиналось ...

По теме. Кто-нибудь считает, что аспект имеет плутонический оттенок?..

И ещё. Вот это считается широким соединением: 17гр. + 5гр. . А ровно между ними ... Он может быть "связующим" звеном?

Вы знаете, по поводу текста о детстве. у меня жизнь кардинально изменилась, как только стукнуло 10 лет. Заболела мама (никто не верил, что она излечится. Но, Слава Богу - всё хорошо сейчас...). У папы начались проблемы в бизнесе. Залез в долги и т.д. Вот представьте, вы ещё ребенок, а вам постоянно звонят/приходят домой всякие дяди и говорят, что "если что - прибьют всех". При этом дома денег ни на что нет, все "родительские друзья" куда-то исчезли и тому подобное, тому подобное...

За след.6-7 лет я превратилась в другого человека.

И знаете, кто-то пишет, что истинный Плутонианец никогда не будет публично подобное рассказывать. Раньше, когда ещё не отошла от этого всего тоже никому ничего не говорила. Потом пережила (как это было тяжело - не опишешь другому), долго думала, переживала, анализировала. И к моей великой радости, отпустила.

Теперь я даже рада тому, что у меня был такой период в жизни. Так как, мне кажется, что я сделала некоторые выводы.

Например, что человек может многое - исцелить себя от самой тяжелой болезни. Может САМ поменять всю свою жизнь, если захочет.

Что нужно ценить малое.

Что мы можем потерять всё самое дорогое в любую минуту.

Что нужно учиться себя контролировать в своих не очень хороших желаниях, дабы не нанести вред своим близким

И так далее, и так далее..

Я не знаю, Плутон это или не совсем он. Но когда читаю публикации о нем, то нахожу много знакомого

Ладно, о прошлом-грустном больше не буду

Что касается флуда, то как раз чувствуется "не совсем проработанный" Плутон)

Лично мне Виола импонирует. Люблю хорошее чувство юмора - желаю вам держаться

А посты на тему: "Ты не совсем худая и тебя никто не хочет"... - даже обсуждать не хочется

Я так делала, когда мне было лет 14-16 - т.е. била в больное место

Сейчас даже таких желаний не возникает, только жалость и сочувствие к тем людям, которые носят в себе подобные чувства, побуждающие их к подобным же высказываниям

Всем

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере