astreia, я с трепетом внимаю знатокам душ плутонианских, но самой мне, к сожалению, сказать нечего, я не плутонианец.
Юла
3 мая 2013 (22:07)
Джиа, может, если понимает, что следствием будет разрушение
Плутонианцы трансформируются через эмоции -а кто говорил об отказе??? Я о том, что для начала разобраться с самими эмоциями, что внутри. А внешне - непроницаемость полная. Но другие плутонианцы её чувствуют и Скорпионы тоже. Поэтому с ними на одном языке говоришь и чувствуешь их состояние, как и они твоё.
У вас обо мне неверное представление: я ниже воды, тише травы. И у вас немного неверное представление о Водолеях, скорее стереотипное. Я, кстати, терпеть не могу воздушных Они меня раздражают. Всегда имела дело с водными или земными знаками.
Думаю, что мне всё-таки виднее, давно этой темой занимаюсь, а также темой о манипуляциях, в которых - Скорпионы - непревзойдённые мастеры, впрочем, плутонианцы тоже.
plutonik
3 мая 2013 (22:08)
Джия правильно "плутонИанец".
Угу, у меня ещё и глубокий пояс Венеры есть, тоже разорванный, кстати. *насвистывает*
и кто ж его разорвал?
Джия
3 мая 2013 (22:09)
Виола, я уверена, не расстроится. [Подмигивание] За нее не беспокоюсь. А вот plutonik опечалилась. [Насмешник]
Джия, Виола и Вишенка мне все три симпатичны, потому я ни на чьей стороне. [Не знаю]
Ну хоть кому-то я симпатична
Ну, в этом плане меня женщины не любят, даже на сайте знакомств, редко пишут, я для них слишком женственная. Женщины, которые привлекают других женщин, как правило имеют выделенный знак водолея, особенно женские планеты там. И вообще мужскую карту, тоесть большинство планет находятся в мужских знаках.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Меня как раз привлекают очень женственные девушки невинного вида.
Джия
3 мая 2013 (22:15)
Джиа, может, если понимает, что следствием будет разрушение [Улыбочка]
Плутонианцы трансформируются через эмоции -а кто говорил об отказе??? Я о том, что для начала разобраться с самими эмоциями, что внутри. А внешне - непроницаемость полная. Но другие плутонианцы её чувствуют и Скорпионы тоже. Поэтому с ними на одном языке говоришь и чувствуешь их состояние, как и они твоё.
У вас обо мне неверное представление: я ниже воды, тише травы. И у вас немного неверное представление о Водолеях, скорее стереотипное. Я, кстати, терпеть не могу воздушных [Улыбочка] Они меня раздражают. Всегда имела дело с водными или земными знаками.
Думаю, что мне всё-таки виднее, давно этой темой занимаюсь, а также темой о манипуляциях, в которых - Скорпионы - непревзойдённые мастеры, впрочем, плутонианцы тоже.
Честно? Я поняла только то, что Вам очень хочется быть человеком Плутона, я Вас таковой не считаю и я это обосновала тем, что 6 планет в воздухе - это многовато, у Вас даже управитель 8-го и тот в воздухе. Плутон слабый! Но - моё мнение - это не истина в последней инстанции, поэтому Вы себя лично можете и в праве считать кем угодно. Я ни в коей мере не хотела Вас оскорбить или задеть, за сим больше по этому поводу с Вами спорить не буду.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
3 мая 2013 (22:18)
и кто ж его разорвал?
Пояс? Ни наю, он у меня всегда разорванный был и чем старше становлюсь, тем он глубже становится, наверное это от того, что с возрастом у всех характер портится, я наверное буду невыносимой бабкой.
Паш, извини, что я тебя к посту Вишни приплела, но я просто не могла это не сказать, не обижайся
А я не читал даже, я зашёл крестик увидел на теме. Но извиняю авансом)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Maugly
3 мая 2013 (22:22)
Офигеть
А как всё начиналось ...
По теме. Кто-нибудь считает, что аспект имеет плутонический оттенок?..
И ещё. Вот это считается широким соединением: 17гр. + 5гр. . А ровно между ними ... Он может быть "связующим" звеном?
Вы знаете, по поводу текста о детстве. у меня жизнь кардинально изменилась, как только стукнуло 10 лет. Заболела мама (никто не верил, что она излечится. Но, Слава Богу - всё хорошо сейчас...). У папы начались проблемы в бизнесе. Залез в долги и т.д. Вот представьте, вы ещё ребенок, а вам постоянно звонят/приходят домой всякие дяди и говорят, что "если что - прибьют всех". При этом дома денег ни на что нет, все "родительские друзья" куда-то исчезли и тому подобное, тому подобное...
За след.6-7 лет я превратилась в другого человека.
И знаете, кто-то пишет, что истинный Плутонианец никогда не будет публично подобное рассказывать. Раньше, когда ещё не отошла от этого всего тоже никому ничего не говорила. Потом пережила (как это было тяжело - не опишешь другому), долго думала, переживала, анализировала. И к моей великой радости, отпустила.
Теперь я даже рада тому, что у меня был такой период в жизни. Так как, мне кажется, что я сделала некоторые выводы.
Например, что человек может многое - исцелить себя от самой тяжелой болезни. Может САМ поменять всю свою жизнь, если захочет.
Что нужно ценить малое.
Что мы можем потерять всё самое дорогое в любую минуту.
Что нужно учиться себя контролировать в своих не очень хороших желаниях, дабы не нанести вред своим близким
И так далее, и так далее..
Я не знаю, Плутон это или не совсем он. Но когда читаю публикации о нем, то нахожу много знакомого
Ладно, о прошлом-грустном больше не буду
Что касается флуда, то как раз чувствуется "не совсем проработанный" Плутон)
Лично мне Виола импонирует. Люблю хорошее чувство юмора - желаю вам держаться
А посты на тему: "Ты не совсем худая и тебя никто не хочет"... - даже обсуждать не хочется
Я так делала, когда мне было лет 14-16 - т.е. била в больное место
Сейчас даже таких желаний не возникает, только жалость и сочувствие к тем людям, которые носят в себе подобные чувства, побуждающие их к подобным же высказываниям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.