Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Maugly
     3 мая 2013 (22:40)

Виола, да правильно

Да не за что. Мне почему-то кажется, что вы добрый человек. Просто иногда "заигрываетесь"...

Аватарку м.б. поставлю.. Если настроение будет. А её потом можно будет удалить? Если что

Юла
     3 мая 2013 (22:42)

Maugly - главное, не бояться и не стыдиться. Это факты из жизни. И самое трудное - это начать о них рассказывать. Но с этого и начинается проработка Плутона. Принятия этих фактов, проживания их изнутри, смирения в какой-то степени, дальше будет понимание - для чего всё это. Всё имеет смысл в этой жизни, даже самые тяжёлые ситуации. Вроде ампутации. Больно, но необходимо. И да, меняешься кардинально, изменение мышления=читайте психики. Перестаёшь зацикливаться, видишь вещи без шелухи, за деревьями - лес, или лес и каждое дерево в нём

Кати
     3 мая 2013 (22:42)

Зефир, спасибо, что эти признаки привели.

У меня в изгнании в весах. Плюс к и . И в .

Думаю, 4 признаков достаточно.

Кстати про плутон в изгнании нашла любопытную цитату

Плутон в изгнании в тельце и весах

Тельце Плутон дает скрытую агрессию. Здесь внутренний комплекс заключается в попытках путем трансформации создать новые формы (в том числе экономические) из устаревших и отживших. Но мирный путь для него почти невозможен, он ожесточен и неуклюж.Выход из комплекса – использование полученных капиталов на действительную помощь людям, на экономические и экологические программы.В Весах Плутон придает слишком пристальное внимание поискам путей уравновешивания ситуаций и созданию гармоничных структур. Это активные искатели мира, равновесия, братства.Развитый Плутон в Весах дает возможность оценивать и находить гармоничный выход из самых сложных ситуаций. В то же время при непроработанном Плутоне возможен перекос в противоположную сторону: служение низшим силам, вплоть до жестокости, стремление к диктату, геноциду.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (22:43)

Да не за что. Мне почему-то кажется, что вы добрый человек. ..

мне с кучей парусов и звездой Давида легко быть доборой - если проблемы бывают, то они недолго. не успеваю озлобиться.

Просто иногда "заигрываетесь".

Да, меня скорпионы уже научили "не добивать".

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (22:47)

зефир, опишите дочку тогда

она у меня небольшого роста, тонкокостная, блондинка (красится), а натурально - шатенка, очень милая (в общении) и улыбчивая, разговаривает ОЧЕНЬ спокойно и тихо...но всегда была в классе неформальным лидером) ни с кем пока не встречается ( а может, я не знаю?))), но мальчики разные рядом всегда))) Учится на юридическом (я уже говорила) - сама захотела - нравится ей)

(21.11.1994, 11-30, Днепропетровск)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Maugly

Юла, согласна с вами на 100% - даже добавить нечего

(и ещё я сейчас на работе, поэтому сильно не напишешься )

Да, видишь всё без шор

Viola_M
фиалка я, не сыр

В Весах Плутон придает слишком пристальное внимание поискам путей уравновешивания ситуаций и созданию гармоничных структур.

я слышала, что при плутоне в весах люди склонны к сплетням, интригам и "собаке на сене" - создают гармоничные структуры, как могут

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (22:49)

Аватару ставят и удаляют через админскую

Canela
Астро и Таро консультации
     3 мая 2013 (22:50)

А всё остальное покупается и корректируется при необходимости.

Ага, купить расположение мужчины, подрезав себе ноги например? Грудь-то конечно можно уменьшить банально измождением, не трудно. Пострадать физически за любовь - это так "по-плутониански"

Вот тут и есть разница системы земля-воздух, внешне-поверхностно, и между воздух-плутонианство проработанное. Когда человек уже мыслит вглубь.

Например, Водолей с отметил мой необычно разный цвет глаз. Я отмахнулась, типа "сегодня можно купить любые линзы". На что мне всерьёз возразили, что настоящее - не купишь. Это когда принцип уже отвергается следующим как недостаточный.

Всех с наступающей Пасхой...)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
arrex
Московская Академия Астрологии
     3 мая 2013 (22:57)

Ну что ж сделать, я свой управитель десцендента из скорпиона не уберу, так и хочется ноги отрезать или что-нить приделать)

Присоединяюсь к поздравлениям.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере