Да не за что. Мне почему-то кажется, что вы добрый человек. Просто иногда "заигрываетесь"...
Аватарку м.б. поставлю.. Если настроение будет. А её потом можно будет удалить? Если что
Юла
3 мая 2013 (22:42)
Maugly - главное, не бояться и не стыдиться. Это факты из жизни. И самое трудное - это начать о них рассказывать. Но с этого и начинается проработка Плутона. Принятия этих фактов, проживания их изнутри, смирения в какой-то степени, дальше будет понимание - для чего всё это. Всё имеет смысл в этой жизни, даже самые тяжёлые ситуации. Вроде ампутации. Больно, но необходимо. И да, меняешься кардинально, изменение мышления=читайте психики. Перестаёшь зацикливаться, видишь вещи без шелухи, за деревьями - лес, или лес и каждое дерево в нём
Кати
3 мая 2013 (22:42)
Зефир, спасибо, что эти признаки привели.
У меня в изгнании в весах. Плюс к и . И в .
Думаю, 4 признаков достаточно.
Кстати про плутон в изгнании нашла любопытную цитату
Плутон в изгнании в тельце и весах
Тельце Плутон дает скрытую агрессию. Здесь внутренний комплекс заключается в попытках путем трансформации создать новые формы (в том числе экономические) из устаревших и отживших. Но мирный путь для него почти невозможен, он ожесточен и неуклюж.Выход из комплекса – использование полученных капиталов на действительную помощь людям, на экономические и экологические программы.В Весах Плутон придает слишком пристальное внимание поискам путей уравновешивания ситуаций и созданию гармоничных структур. Это активные искатели мира, равновесия, братства.Развитый Плутон в Весах дает возможность оценивать и находить гармоничный выход из самых сложных ситуаций. В то же время при непроработанном Плутоне возможен перекос в противоположную сторону: служение низшим силам, вплоть до жестокости, стремление к диктату, геноциду.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (22:43)
Да не за что. Мне почему-то кажется, что вы добрый человек. ..
мне с кучей парусов и звездой Давида легко быть доборой - если проблемы бывают, то они недолго. не успеваю озлобиться.
Просто иногда "заигрываетесь".
Да, меня скорпионы уже научили "не добивать".
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (22:47)
зефир, опишите дочку тогда
она у меня небольшого роста, тонкокостная, блондинка (красится), а натурально - шатенка, очень милая (в общении) и улыбчивая, разговаривает ОЧЕНЬ спокойно и тихо...но всегда была в классе неформальным лидером) ни с кем пока не встречается ( а может, я не знаю?))), но мальчики разные рядом всегда))) Учится на юридическом (я уже говорила) - сама захотела - нравится ей)
(21.11.1994, 11-30, Днепропетровск)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Maugly
Юла, согласна с вами на 100% - даже добавить нечего
(и ещё я сейчас на работе, поэтому сильно не напишешься )
Да, видишь всё без шор
Viola_M
фиалка я, не сыр
В Весах Плутон придает слишком пристальное внимание поискам путей уравновешивания ситуаций и созданию гармоничных структур.
я слышала, что при плутоне в весах люди склонны к сплетням, интригам и "собаке на сене" - создают гармоничные структуры, как могут
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (22:49)
Аватару ставят и удаляют через админскую
Canela
Астро и Таро консультации
3 мая 2013 (22:50)
А всё остальное покупается и корректируется при необходимости.
Ага, купить расположение мужчины, подрезав себе ноги например? Грудь-то конечно можно уменьшить банально измождением, не трудно. Пострадать физически за любовь - это так "по-плутониански"
Вот тут и есть разница системы земля-воздух, внешне-поверхностно, и между воздух-плутонианство проработанное. Когда человек уже мыслит вглубь.
Например, Водолей с отметил мой необычно разный цвет глаз. Я отмахнулась, типа "сегодня можно купить любые линзы". На что мне всерьёз возразили, что настоящее - не купишь. Это когда принцип уже отвергается следующим как недостаточный.
Всех с наступающей Пасхой...)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.