Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
Джия |
Ну что ж сделать, я свой управитель десцендента из скорпиона не уберу, так и хочется ноги отрезать или что-нить приделать)
У меня точно такой же управитель ДСЦ в скорпе, но мне почему-то ничего приделать и отрезать не хочется, я недостаточно садист или как?))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Maugly |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Джия |
Да я пошутил, не хочу я резать ничего)) В студенчестве разве что трупы резал с удовольствием.
Ну, это да, я бы наверное тоже их резала с удовольствием. Кстати, трупы в фильмах такими красивыми часто выглядят, в том плане, что все побритые, а в реальной жизни, наверное не всё так гладко или?))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
fler |
Юла ну если Вы при совершенно неплутонической карте, тем не менее ощущаете на себе и вокруг себя мощное влияние Плутона, возможно в дирекциях или даже транзитный сильно задевает.
Зефир Четко описаны признаки, упущен только 8 дом.
давайте портреты плутонианцев постить давайте! на мой взгляд настоящий плутонианец должен выглядеть так:
|
Джия |
|
Джия |
|
plutonik |