Наверно что-то плутоническое во мне есть, скорее негативные его проявления. Бываю мрачная как туча. Всегда есть желание насильно влиять на ситуацию если дело идет не так как задумано, отсюда много внутреннего напряжения и нежелания принимать данное положение. Хотя более критичных проявлений у меня нет , наверно потому что в 4 доме. Сфера моего влияния это моя семья, и вот тут скорей веревки вьют из меня чем я из них.
1. Соответствует ли ваша внешность описаниям? Как выглядите внешне, какой стиль предпочитаете? Черный?
Внешность моя соответствует : темно карие глаза, смугловатая кожа, темные волосы, нос без горбинки. (можете если интересно увидеть меня в разделе Астроблизнецы, там анкета с 3 фотками.)
Черное носила, был период вся в черном ходила, причем не осознано как то выбирала все черное, сейчас все светлое и яркое ношу.
2. Действительно ли в вас присутствует некоторая магнетичность и способность влиять на людей? Видеть их насквозь?
На счет магнетичности не могу судить, подобных мнений на свой счет не слышала.
3. Обстоятельства вашего рождения? Погода, быстрота родов, родились ли в прямо в срок и т.п.?
Во время рождения ничего сверх ординарного не было, роды быстрые и в срок.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
plutonik
2 мая 2013 (23:14)
Maugly
Вот я о таком же партнерстве мечтаю
ну проработанные возможно и могли бы сойтись, теоретически.
но вот если практически смотреть, то вряд ли, мы же съедим друг друга.
очень приятно взаимно
зефир
можно просто Таня ;)
2 мая 2013 (23:31)
Maugly
Небольшая статистика имеется
Может быть, раз уж статистика в тему, ознакомите?
Но согласитесь, что есть более или менее "обычные" люди, а есть выделяющиеся из толпы
Соглашусь, но таких людей единицы... и у меня большие сомнения, что все, имеющие в 1 доме или аспекты светил с подпадают в это количество)
П.С. если мне срочно понадобится поднять самооценку, я обязательно вспомню про свой и сразу начну светиться харизмой)))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Venena
2 мая 2013 (23:34)
ой, ну чтож вы плутон штампами мериете?!
вот, держите меня - в 5 , при этом -соупр.1.
Чёрные волосы? фигушечки! до лет 17- да,меня даже за готку принимали, хотя я ей никогда не была. Чёрное было-да, длинные такие чёрные пОльта по фигуре волосы почти чёрные, кожа бледная.
Но ничегошно смотрелось - сам упр.асц у меня
потом начал работать на благо - и понеслоось- лет 5 проходила с ярко-рыжей шевелюрой, ща вот в пепельный ухожу. А, может, и в блонд. дааавно начал работать на другом уровне - слишком явные внешние его проявления больше ни к чему
чёрные глаза? да тоже фигушечки. У меня натурально-плутонанские глаза серо-голубо-стеклянного цвета. Злые Приходится маскироваться под пусечку- благо в карте тоже выражены
Чёрный из одежды почти исключила. Однако люблю в одежде такую агрессивно-сексуальную, при этом скромную классику - этим брать очень удобно По этому чёрные брюки в обтяг и пиджачки- наше всё. Сочетание чёрного с красными теперь надух не перевариваю.
всякие манипуляции и проч. - это уже даже неинтересно, слишком хорошо начала их и в себе и в других распозновать, аж до тошноты. Поэтому свою же способность влиять и притягивать- сама же и не люблю. ВДРУГ захотелось искренности. Чтобы люди делали что-то не потому что я их к этому склонила, а потому что им самим захотелось
Обстоятельства рождения: родилась неожиданно на 8 месяце (очень опасный срок считается),но родилась быстро и сама со всем справилась, никому меня спасать и дотягивать не пришлось. П.С. на момент рождения родителям было: маме 37, папе- 42 До меня у мамы было 1 или 2 выкидыша и "приговор",мол, детей иметь больше не сможет
Ну и да- профессия почтиклассически плутонианская
plutonik
2 мая 2013 (23:35)
зефир
ок, я вас понимаю.
как считаете, что в нат.карте могло бы поспособствовать той "выделенности" из толпы, о которой вы говорите? (но таких людей единицы...)
Maugly
2 мая 2013 (23:38)
plutonik
но вот если практически смотреть, то вряд ли, мы же съедим друг друга
Всё-таки хочется верить, что кто уже "накушался" не повторит своих ошибок и рискнет пойти на что-то "большее"...
plutonik
2 мая 2013 (23:41)
Maugly
так вот это самое "большее" и есть настоящая трапеза.
зефир
можно просто Таня ;)
2 мая 2013 (23:51)
как считаете, что в нат.карте могло бы поспособствовать той "выделенности" из толпы, о которой вы говорите? (но таких людей единицы...)
Не знаю, plutonik , правда, не знаю...
Понимаете, вот мы тут на форуме все плюс-минус, среднестатистические М и Ж)))), за исключением, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, некоторых, чьи ники я не буду называть из политкорректности))))...
а настоящие харизматы, которых таковыми признает весь мир, наверное что-то имеют такое в натале, каждый свое...и это, думаю, не обязательно или выделенный
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
3 мая 2013 (00:04)
зефир думаю мы просто немного не сошлись в значимости харизмы, скорее всего Вы его наделили чем-то бОльшим, чем мы с Маугли.
Просто субъективность вмешалась.
Харизма разная бывает, с разным планетарным окрасом, согласитесь. Никто не приписывает харизму исключительно , но данная планета все же кидает гирьку.
Давайте жить дружно.
fler
3 мая 2013 (00:13)
а вы уже почувствовали? поделитесь впечатлениями.
впечатлений особых нет,я просто здесь давно, и Ваша тема "о плутоне" (или скорпионе) - самая популярная на этом форуме(после хораров).
есть более или менее "обычные" люди, а есть выделяющиеся из толпы
Соглашусь, но таких людей единицы... и у меня большие сомнения, что все, имеющие в 1 доме или аспекты светил с подпадают в это количество)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.