Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     2 мая 2013 (23:12)

plutonik

Имею в 1 доме, который квадратит

Наверно что-то плутоническое во мне есть, скорее негативные его проявления. Бываю мрачная как туча. Всегда есть желание насильно влиять на ситуацию если дело идет не так как задумано, отсюда много внутреннего напряжения и нежелания принимать данное положение. Хотя более критичных проявлений у меня нет , наверно потому что в 4 доме. Сфера моего влияния это моя семья, и вот тут скорей веревки вьют из меня чем я из них.

1. Соответствует ли ваша внешность описаниям? Как выглядите внешне, какой стиль предпочитаете? Черный?

Внешность моя соответствует : темно карие глаза, смугловатая кожа, темные волосы, нос без горбинки. (можете если интересно увидеть меня в разделе Астроблизнецы, там анкета с 3 фотками.)

Черное носила, был период вся в черном ходила, причем не осознано как то выбирала все черное, сейчас все светлое и яркое ношу.

2. Действительно ли в вас присутствует некоторая магнетичность и способность влиять на людей? Видеть их насквозь?

На счет магнетичности не могу судить, подобных мнений на свой счет не слышала.

3. Обстоятельства вашего рождения? Погода, быстрота родов, родились ли в прямо в срок и т.п.?

Во время рождения ничего сверх ординарного не было, роды быстрые и в срок.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
plutonik
     2 мая 2013 (23:14)

Maugly

Вот я о таком же партнерстве мечтаю

ну проработанные возможно и могли бы сойтись, теоретически.

но вот если практически смотреть, то вряд ли, мы же съедим друг друга.

очень приятно взаимно

зефир
можно просто Таня ;)
     2 мая 2013 (23:31)

Maugly

Небольшая статистика имеется

Может быть, раз уж статистика в тему, ознакомите?

Но согласитесь, что есть более или менее "обычные" люди, а есть выделяющиеся из толпы

Соглашусь, но таких людей единицы... и у меня большие сомнения, что все, имеющие в 1 доме или аспекты светил с подпадают в это количество)

П.С. если мне срочно понадобится поднять самооценку, я обязательно вспомню про свой и сразу начну светиться харизмой)))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Venena
     2 мая 2013 (23:34)

ой, ну чтож вы плутон штампами мериете?!

вот, держите меня - в 5 , при этом -соупр.1.

Чёрные волосы? фигушечки! до лет 17- да,меня даже за готку принимали, хотя я ей никогда не была. Чёрное было-да, длинные такие чёрные пОльта по фигуре волосы почти чёрные, кожа бледная.

Но ничегошно смотрелось - сам упр.асц у меня

потом начал работать на благо - и понеслоось- лет 5 проходила с ярко-рыжей шевелюрой, ща вот в пепельный ухожу. А, может, и в блонд. дааавно начал работать на другом уровне - слишком явные внешние его проявления больше ни к чему

чёрные глаза? да тоже фигушечки. У меня натурально-плутонанские глаза серо-голубо-стеклянного цвета. Злые Приходится маскироваться под пусечку- благо в карте тоже выражены

Чёрный из одежды почти исключила. Однако люблю в одежде такую агрессивно-сексуальную, при этом скромную классику - этим брать очень удобно По этому чёрные брюки в обтяг и пиджачки- наше всё. Сочетание чёрного с красными теперь надух не перевариваю.

всякие манипуляции и проч. - это уже даже неинтересно, слишком хорошо начала их и в себе и в других распозновать, аж до тошноты. Поэтому свою же способность влиять и притягивать- сама же и не люблю. ВДРУГ захотелось искренности. Чтобы люди делали что-то не потому что я их к этому склонила, а потому что им самим захотелось

Обстоятельства рождения: родилась неожиданно на 8 месяце (очень опасный срок считается),но родилась быстро и сама со всем справилась, никому меня спасать и дотягивать не пришлось. П.С. на момент рождения родителям было: маме 37, папе- 42 До меня у мамы было 1 или 2 выкидыша и "приговор",мол, детей иметь больше не сможет

Ну и да- профессия почтиклассически плутонианская

plutonik
     2 мая 2013 (23:35)

зефир

ок, я вас понимаю.

как считаете, что в нат.карте могло бы поспособствовать той "выделенности" из толпы, о которой вы говорите? (но таких людей единицы...)

Maugly
     2 мая 2013 (23:38)

plutonik

но вот если практически смотреть, то вряд ли, мы же съедим друг друга

Всё-таки хочется верить, что кто уже "накушался" не повторит своих ошибок и рискнет пойти на что-то "большее"...

plutonik
     2 мая 2013 (23:41)

Maugly

так вот это самое "большее" и есть настоящая трапеза.

зефир
можно просто Таня ;)
     2 мая 2013 (23:51)

как считаете, что в нат.карте могло бы поспособствовать той "выделенности" из толпы, о которой вы говорите? (но таких людей единицы...)

Не знаю, plutonik , правда, не знаю...

Понимаете, вот мы тут на форуме все плюс-минус, среднестатистические М и Ж)))), за исключением, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, некоторых, чьи ники я не буду называть из политкорректности))))...

а настоящие харизматы, которых таковыми признает весь мир, наверное что-то имеют такое в натале, каждый свое...и это, думаю, не обязательно или выделенный

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
     3 мая 2013 (00:04)

зефир думаю мы просто немного не сошлись в значимости харизмы, скорее всего Вы его наделили чем-то бОльшим, чем мы с Маугли.

Просто субъективность вмешалась.

Харизма разная бывает, с разным планетарным окрасом, согласитесь. Никто не приписывает харизму исключительно , но данная планета все же кидает гирьку.

Давайте жить дружно.

fler
     3 мая 2013 (00:13)

а вы уже почувствовали? поделитесь впечатлениями.

впечатлений особых нет,я просто здесь давно, и Ваша тема "о плутоне" (или скорпионе) - самая популярная на этом форуме(после хораров).

есть более или менее "обычные" люди, а есть выделяющиеся из толпы

Соглашусь, но таких людей единицы... и у меня большие сомнения, что все, имеющие в 1 доме или аспекты светил с подпадают в это количество)

я такого же мнения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере