Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
Джия |
Для меня это Лиля Брик - процентов на 80 - 90.
И по воздействию тоже, ей даже внешне идут все любимые скорповские штучки, которые, кстати, тоже далеко не не всем идут. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Юла |
Если вам интересно, можно посмотреть мои юзерпики и почитать мой ЖЖ
Вот я близко:
|
Natashch |
Добавлю свой пример. Моя дочь по всем признакам находится под сильным влиянием Плутона. в 8 доме в , кроме этого имеет к в 5, и к луне во 2. У меня такое чувство что она реально обладает магическими способностями. Я слегка опасаюсь ее гнева (хотя у меня в 1 доме), например недавно преподаватель ее завалила на зачете, она так осерчала, что пожелала ей всего хорошего и та сломала ногу через 2 недели. Еще пример, как-то находясь в состоянии типа транса. стала вещать своим приятелям их будущее, серьезные парни потом чуть не плакали. Примеров там куча, все писать не буду. Вообще харизма там четко присутствует, много поклонников, тема секса и мистики четко работает. В детстве бывало что боялась спать раздетой, говорит что перемещалась в пространстве (ощущала себя ночью в другом месте, например на трассе).Внешность яркая, глаза черные, нос с горбинкой. Бывает очень депрессивной, при внешнем благополучии. Роды были сложные. |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
молния |
|
Юла |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Джия |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.