Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
plutonik |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
|
Юла |
Девочки, Джиа и Виола - не ссорьтесь
Виола, на последнем фото я всегда так выгляжу. Лицо всегда напряжённое. Фотографироваться не люблю, но на тех редких фото, когда меня случайно фотографируют, выгляжу, вроде ожидаю какой-нибудь катастрофы и сведены брови, я уже и не замечаю
Зефир, вот так я себе представляю женщин-Скорпионов.
Молния, я бы с радостью подстриглась, но будет ещё хуже, поэтому я выстригаю волосы лесенкой сзади, чтобы уменьшить их объём и тяжело ухаживать за гривой. |
молния |
|
Джия, ну, зависть - не самый худший из пороков. Я тоже часто завидую. И че? Вот смотри, как Юла говорит - признайся в своем естестве - и сразу станет лучше — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Зефир, обычно дочки похожи на пап, поэтому я уже хотела фото папы "посмотреть", но вроде бы на вас. вы наверное с мужем похожи
я из-за вас всех сегодня на немецкий язык забила и никуда ж сегодня не пошла из-за него! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Джия |
Виола, ты хоть иногда свои выдумки обосновываешь? То, что ты завистливая, я знаю. Я тебе свою точку зрения обосновала, ты мне в ответ кидаешься выдумками. На смотри, надеюсь любопытство будет удовлетворено.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|