Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     4 мая 2013 (00:22)

именно - манкий

порочный

зефир
можно просто Таня ;)
     4 мая 2013 (00:22)

plutonik, данные возьмите...может быть)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:23)

plutonik

какой-то сегодня парад красивых дам

Зефир, на кого ваша дочка похожа? На вас вроде? Не на папу?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
     4 мая 2013 (00:25)

Виола, на папу похожа)даже не на него, а на его маму. но всем говорила, когда маленькая была, что на меня)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Юла
     4 мая 2013 (00:26)

Девочки, Джиа и Виола - не ссорьтесь

Виола, на последнем фото я всегда так выгляжу. Лицо всегда напряжённое. Фотографироваться не люблю, но на тех редких фото, когда меня случайно фотографируют, выгляжу, вроде ожидаю какой-нибудь катастрофы и сведены брови, я уже и не замечаю

Зефир, вот так я себе представляю женщин-Скорпионов.

Молния, я бы с радостью подстриглась, но будет ещё хуже, поэтому я выстригаю волосы лесенкой сзади, чтобы уменьшить их объём и тяжело ухаживать за гривой.

молния
     4 мая 2013 (00:26)

столько лиц красивых новых, моя венера в восхищении, аншлаг прям, только с форума где оценивают по 10-бальной шкале фотки

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:27)

Джия, ну, зависть - не самый худший из пороков. Я тоже часто завидую. И че? Вот смотри, как Юла говорит - признайся в своем естестве - и сразу станет лучше

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
     4 мая 2013 (00:29)

Зефир, вот так я себе представляю женщин-Скорпионов.

Юла, если Вы о моем фото, то я совсем не скорп, и близко, я

Viola_M
фиалка я, не сыр

Зефир, обычно дочки похожи на пап, поэтому я уже хотела фото папы "посмотреть", но вроде бы на вас. вы наверное с мужем похожи

я из-за вас всех сегодня на немецкий язык забила

и никуда ж сегодня не пошла из-за него!

Джия

Виола, ты хоть иногда свои выдумки обосновываешь? То, что ты завистливая, я знаю. Я тебе свою точку зрения обосновала, ты мне в ответ кидаешься выдумками.

На смотри, надеюсь любопытство будет удовлетворено.

http://i074.radikal.ru/1305/7a/97c7c1a03ab6.jpg

http://i065.radikal.ru/1305/7d/c2c307b9f942.jpg

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере