Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
зефир можно просто Таня ;) |
|
plutonik |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Виола, у тебя дар речи пропал или не знаешь как обхаить? Вроде всё на месте, ноги руки уши.
вы у меня не одни, я тут на 3 фронта стараюсь строчить вместо того, чтоб немецкий глянуть — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Джия |
Не обосновала радость моя, ты мне своё мнение навязывала, тебе бесполезно объяснять что либо и говорить, ты всё равно фильтруешь это чрез свою рыбу, выдавая желаемое за действительность. У меня знакомый есть - рыбы и стеллиумный овен, вот один в один ты - вечно всё понимает так как он хочет. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Optimistka |
|
Юла, вам надо над выражением лица поработать. Тогда с вами могут даже о библиотеке заговорить. Идите в театральную студию, как я. Мы вот вчера, кстати, орлов изображали из себя на разминке перед ролями. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Юла |
Раньше было обидно, Плутоник, когда не понимала, в чём проблема. А сейчас просто с такими мужчинами не общаюсь, которые видят в женщине только самку или не видят самку, точнее, не знают, что делать с женской сексуальностью, как ею управлять и видят только человека в женщине. А ещё я Плутонических за версту чую, как и они меня. Сейчас общаюсь с мужчиной, у нас взаимные аспекты в синастрии Солнца и Плутона, Венеры и Плутона, Луны и Плутона, Марса и Плутона. Меркурия и Плутона. Вроде родственную душу встретил |
Джия |
Виола, я не обвиняю людей так, как это делаешь ты, понимаешь? Я же тебе не пишу, что мол Виола, ты мне завидуешь потому что я худее тебя ровно в 2 раза, моложе намного, ну и можно продолжать до бесконечности. И ещё, иногда прежде чем писать, думать надо, это очень не мешает.
Порадую тебя на ночь, тут я в свём любимом чёрном!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Юла |