Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     4 мая 2013 (00:36)

Джия, ты красивая)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik

Юла, это проблема, представляю, как обидно вам бывает.

Viola_M
фиалка я, не сыр

Виола, у тебя дар речи пропал или не знаешь как обхаить? Вроде всё на месте, ноги руки уши.

вы у меня не одни, я тут на 3 фронта стараюсь строчить

вместо того, чтоб немецкий глянуть

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     4 мая 2013 (00:37)

Не обосновала радость моя, ты мне своё мнение навязывала, тебе бесполезно объяснять что либо и говорить, ты всё равно фильтруешь это чрез свою рыбу, выдавая желаемое за действительность. У меня знакомый есть - рыбы и стеллиумный овен, вот один в один ты - вечно всё понимает так как он хочет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Optimistka
     4 мая 2013 (00:38)

зефир я тоже

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:39)

Юла, вам надо над выражением лица поработать. Тогда с вами могут даже о библиотеке заговорить. Идите в театральную студию, как я. Мы вот вчера, кстати, орлов изображали из себя на разминке перед ролями.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:40)

Джия, a ты, типа, понимаешь все так, как хотят другие

Юла
     4 мая 2013 (00:41)

Раньше было обидно, Плутоник, когда не понимала, в чём проблема. А сейчас просто с такими мужчинами не общаюсь, которые видят в женщине только самку или не видят самку, точнее, не знают, что делать с женской сексуальностью, как ею управлять и видят только человека в женщине. А ещё я Плутонических за версту чую, как и они меня. Сейчас общаюсь с мужчиной, у нас взаимные аспекты в синастрии Солнца и Плутона, Венеры и Плутона, Луны и Плутона, Марса и Плутона. Меркурия и Плутона. Вроде родственную душу встретил

Джия
     4 мая 2013 (00:43)

Виола, я не обвиняю людей так, как это делаешь ты, понимаешь? Я же тебе не пишу, что мол Виола, ты мне завидуешь потому что я худее тебя ровно в 2 раза, моложе намного, ну и можно продолжать до бесконечности. И ещё, иногда прежде чем писать, думать надо, это очень не мешает.

Порадую тебя на ночь, тут я в свём любимом чёрном!

http://s019.radikal.ru/i627/1305/e7/4c0f7f39b4ab.jpg

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Юла
     4 мая 2013 (00:43)

Виола, а может просто губы уменьшить?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере