Многие мужчины меня считают клизмой, но они судят поверхностно и не видят меня настоящую
Думаю, что дело здесь в Вашей оси 1-7 дом. в 7-м заставляет Вас постоянно быть в напряжении, Вы постоянно в ожидании негативных событий. Ну и естественно они происходят, общество и партнёры Вас трансформируют
молния
4 мая 2013 (00:45)
Юла, глянула натал ваш, в воде вааапще ничего загадка природы, нее подумаю об этом позже
Джия, у тебя сатурн вообще без тормозов что ли, тычишь всем подряд, выражения не подбираешь, никакой субординации, всё-таки Виола старше тебя
Viola_M
фиалка я, не сыр
Джия, что за поза такая раскоряченая?
ты меня и ниже в 2 раза. было бы удивительно, если б ты была моего веса
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)
а может просто губы уменьшить?
Юла, это ж Ваш изюм)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Юла
4 мая 2013 (00:46)
Джиа, у вас тоже взгляд порочный
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (00:47)
Виола, а может просто губы уменьшить?
вы не ищете легких путей?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
4 мая 2013 (00:48)
Джия, у тебя сатурн вообще без тормозов что ли, тычишь всем подряд, выражения не подбираешь, никакой субординации, всё-таки Виола старше тебя [Не знаю]
Ты тему читала? Я её вообще не трогала, она сама полезла, она вообще ко всем лезет.
Честно, я твою логику вообще не понимаю, ты защищаешь Виолу, которая позволяет себе оскорблять и хамить, мне что, молчать надо? посмотрела бы я тебя, если бы она к тебе цеплялась. А для того чтобы требовать к себе уважение, надо самому его проявлять, а она только и делает, что оскорбляет и хамит, причём я далеко не единственная, но тебе видно на это наплевать, странное понятие справедливости.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (00:49)
Mолния, ну, зарвалась совсем уже. Все ей обоснуй.
молния
4 мая 2013 (00:49)
вы не ищете легких путей?
скорее на комплимент нарывается Нам не жалко, Юла, всё у вас
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (00:50)
Вот интересно вот почему я к некоторым не цепляюсь? К Молнии пока ни разу. И другие тут есть, к кому вряд ли буду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.