Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     4 мая 2013 (00:44)

Юла

Многие мужчины меня считают клизмой, но они судят поверхностно и не видят меня настоящую

Думаю, что дело здесь в Вашей оси 1-7 дом. в 7-м заставляет Вас постоянно быть в напряжении, Вы постоянно в ожидании негативных событий. Ну и естественно они происходят, общество и партнёры Вас трансформируют

молния
     4 мая 2013 (00:45)

Юла, глянула натал ваш, в воде вааапще ничего загадка природы, нее подумаю об этом позже

Джия, у тебя сатурн вообще без тормозов что ли, тычишь всем подряд, выражения не подбираешь, никакой субординации, всё-таки Виола старше тебя

Viola_M
фиалка я, не сыр

Джия, что за поза такая раскоряченая?

ты меня и ниже в 2 раза. было бы удивительно, если б ты была моего веса

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
зефир
можно просто Таня ;)

а может просто губы уменьшить?

Юла, это ж Ваш изюм)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Юла
     4 мая 2013 (00:46)

Джиа, у вас тоже взгляд порочный

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:47)

Виола, а может просто губы уменьшить?

вы не ищете легких путей?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     4 мая 2013 (00:48)

Джия, у тебя сатурн вообще без тормозов что ли, тычишь всем подряд, выражения не подбираешь, никакой субординации, всё-таки Виола старше тебя [Не знаю]

Ты тему читала? Я её вообще не трогала, она сама полезла, она вообще ко всем лезет.

Честно, я твою логику вообще не понимаю, ты защищаешь Виолу, которая позволяет себе оскорблять и хамить, мне что, молчать надо? посмотрела бы я тебя, если бы она к тебе цеплялась. А для того чтобы требовать к себе уважение, надо самому его проявлять, а она только и делает, что оскорбляет и хамит, причём я далеко не единственная, но тебе видно на это наплевать, странное понятие справедливости.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:49)

Mолния, ну, зарвалась совсем уже. Все ей обоснуй.

молния
     4 мая 2013 (00:49)

вы не ищете легких путей?

скорее на комплимент нарывается Нам не жалко, Юла, всё у вас

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:50)

Вот интересно вот почему я к некоторым не цепляюсь? К Молнии пока ни разу. И другие тут есть, к кому вряд ли буду

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере