Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (00:15)

мы просто немного не сошлись в значимости харизмы, скорее всего Вы его наделили чем-то бОльшим

Ага, думаю, харизма - очень редкое качество) все остальные личностные характеристики - для обычных людей)))

да и вообще, все субъективно..."ах, я всех этих людишек вижу насквозь" - весьма субъективное рассуждение))))

Давайте жить дружно. и в мыслях не было ссориться

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Кати
     3 мая 2013 (00:15)

plutonik

У меня и еще несколько признаков плутонианца, описанных донной каннингем в статье! когда-то я ее читала и подсчитывала скольким признакам соответствую.

В общем, брюнетка, натуральная, темно-карие глаза, смуглая кожа. Любила черный цвет, раньше только в нем и ходила, теперь предпочитаю белый или что-то светло-нежное. К черному наоборот особой любви теперь не испытываю.

насчет харизмы, не знааааю. Может, кто что и думал обо мне в таком ключе, но мне не говорил. Зато синхроним с подружкой, важные и не очень события в нашей жизни частенько совпадают.

насчет умения видеть людей и понимать их - это сложно, я не всегда доверяю собственным ощущениям и вообще держусь в сторонке.

зато плутон в моем натальном доме чувствуется - вечно какие-то пертурбации с работой или с начальниками.

вот как-то так.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (00:45)

У меня по одну сторону от асц - плутон (12), а по другую уран (1). Кем мне меня считать? Плутонианцем или уранистом?

Когда плутон проходил через асц - единственный раз в жизни (в годовалом возрасте) лежала в больнице.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (00:48)

Сочетание "черный-красный" одно из любимейших.

Kто из видных психологов говорил, забыла, что по такому сочетанию можно узнать "сексуальную неудовлетворенность"?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
frueckon
vau
     3 мая 2013 (00:55)

Коллектив исцеливших самих себя "плутонианцев" смог бы обвалить "некошерный эгрегор", тем самым высвободив энергию для более радостных и справедливых нужд. И экзальтация Урана в скорпионе вполне способствовала бы таким начинаниям.

в жизни всегда есть место которое я займу
зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (01:03)

Кем мне меня считать? Плутонианцем или уранистом?

Viola_M , есть научно-эзотерический метод - подтверждение вероятности - бросание (или кидание?) монетки)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (01:07)

Заметно ли мое влияние на людей?

зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (01:08)

Коллектив исцеливших самих себя "плутонианцев"

Исцелившихся не бывает, бывают недообследованные)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (01:09)

Я буду себя считать (как всегда) в зависимости от настроения и сиюминутной выгоды.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (01:11)

Похвалюсь еще - у меня плутон входит в большой трин (с солнцем и сатурном), в Паруса, а также в звязду Давида. Есть чему позавидовать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере