мы просто немного не сошлись в значимости харизмы, скорее всего Вы его наделили чем-то бОльшим
Ага, думаю, харизма - очень редкое качество) все остальные личностные характеристики - для обычных людей)))
да и вообще, все субъективно..."ах, я всех этих людишек вижу насквозь" - весьма субъективное рассуждение))))
Давайте жить дружно. и в мыслях не было ссориться
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Кати
3 мая 2013 (00:15)
plutonik
У меня и еще несколько признаков плутонианца, описанных донной каннингем в статье! когда-то я ее читала и подсчитывала скольким признакам соответствую.
В общем, брюнетка, натуральная, темно-карие глаза, смуглая кожа. Любила черный цвет, раньше только в нем и ходила, теперь предпочитаю белый или что-то светло-нежное. К черному наоборот особой любви теперь не испытываю.
насчет харизмы, не знааааю. Может, кто что и думал обо мне в таком ключе, но мне не говорил. Зато синхроним с подружкой, важные и не очень события в нашей жизни частенько совпадают.
насчет умения видеть людей и понимать их - это сложно, я не всегда доверяю собственным ощущениям и вообще держусь в сторонке.
зато плутон в моем натальном доме чувствуется - вечно какие-то пертурбации с работой или с начальниками.
вот как-то так.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (00:45)
У меня по одну сторону от асц - плутон (12), а по другую уран (1). Кем мне меня считать? Плутонианцем или уранистом?
Когда плутон проходил через асц - единственный раз в жизни (в годовалом возрасте) лежала в больнице.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (00:48)
Сочетание "черный-красный" одно из любимейших.
Kто из видных психологов говорил, забыла, что по такому сочетанию можно узнать "сексуальную неудовлетворенность"?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
frueckon
vau
3 мая 2013 (00:55)
Коллектив исцеливших самих себя "плутонианцев" смог бы обвалить "некошерный эгрегор", тем самым высвободив энергию для более радостных и справедливых нужд. И экзальтация Урана в скорпионе вполне способствовала бы таким начинаниям.
в жизни всегда есть место которое я займу
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (01:03)
Кем мне меня считать? Плутонианцем или уранистом?
Viola_M , есть научно-эзотерический метод - подтверждение вероятности - бросание (или кидание?) монетки)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (01:07)
Заметно ли мое влияние на людей?
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (01:08)
Коллектив исцеливших самих себя "плутонианцев"
Исцелившихся не бывает, бывают недообследованные)
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (01:09)
Я буду себя считать (как всегда) в зависимости от настроения и сиюминутной выгоды.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 мая 2013 (01:11)
Похвалюсь еще - у меня плутон входит в большой трин (с солнцем и сатурном), в Паруса, а также в звязду Давида. Есть чему позавидовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.