Вы абсолютно правы. Мне уже говорили, что нужен кто-то, кто уравновесит мой первый дом.
Плюс Плутон в 7-м - это всегда властный и подавляющий партнёр. Я таких только среди Скорпионов встречала, есть ещё Дева с Плутоном в 5-м доме и в трине к моей Венере. Который меня всё контролировать пытается.
plutonik
4 мая 2013 (00:50)
Джия я вижу в тебе яркого виктима
зефир
можно просто Таня ;)
4 мая 2013 (00:51)
партнёры Вас трансформируют
Leosun , есть такое дело...если имеет отношение к 7 дому (как у меня), но это (трансформация) взаимно... партнеры тоже меняются, или меняется их реальность)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Джия
4 мая 2013 (00:51)
Джия, что за поза такая раскоряченая?
ты меня и ниже в 2 раза. было бы удивительно, если б ты была моего веса [Большая ухмылка]
Это я тебе пример привела. Вот так делаешь ты. Вставляешь свои абсолютно нетактичные комменты, которых у тебя никто не просит, но при этом скажи тебе слово и ты тут же вопишь, что это оскорбление.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (00:53)
то есть ты согласна, что поза раскоряченая?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Юла
Молния, у меня 5-й дом в Раке, хоть и пустой. Но как сказала одна астролог, это уже предполагает эмоциональность и глубину. И вообще я себе напоминаю болото, в котором мужчина вязнет. Пытается меня раскрутить на эмоции, но сам в них тонет. И не хочет спасаться, засранец
Джия
Вот интересно вот почему я к некоторым не цепляюсь? К Молнии пока ни разу. И другие тут есть, к кому вряд ли буду [Большая ухмылка]
Молния тебя защищает и хвалит, зачем же к ней цепляться-то?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
зефир
можно просто Таня ;)
4 мая 2013 (00:54)
Виола, Джия,ну правда, девочки, лениво уже вас читать(((
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (00:55)
Молния тебя защищает и хвалит, зачем же к ней цепляться-то?
Ну, до того, как она это счас сказала, я ее уже ни раз читала, kак она о себе писала или другим комментировала, но желания не возникaло. Почему?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
молния
4 мая 2013 (00:56)
Джия, я никого не защищаю, ты ведь могла и другими способами отбиться, самоирония - великолепная весчь, к примеру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.