Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Юла
     4 мая 2013 (00:50)

Леосан

Вы абсолютно правы. Мне уже говорили, что нужен кто-то, кто уравновесит мой первый дом.

Плюс Плутон в 7-м - это всегда властный и подавляющий партнёр. Я таких только среди Скорпионов встречала, есть ещё Дева с Плутоном в 5-м доме и в трине к моей Венере. Который меня всё контролировать пытается.

plutonik
     4 мая 2013 (00:50)

Джия я вижу в тебе яркого виктима

зефир
можно просто Таня ;)
     4 мая 2013 (00:51)

партнёры Вас трансформируют

Leosun , есть такое дело...если имеет отношение к 7 дому (как у меня), но это (трансформация) взаимно... партнеры тоже меняются, или меняется их реальность)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Джия
     4 мая 2013 (00:51)

Джия, что за поза такая раскоряченая?

ты меня и ниже в 2 раза. было бы удивительно, если б ты была моего веса [Большая ухмылка]

Это я тебе пример привела. Вот так делаешь ты. Вставляешь свои абсолютно нетактичные комменты, которых у тебя никто не просит, но при этом скажи тебе слово и ты тут же вопишь, что это оскорбление.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:53)

то есть ты согласна, что поза раскоряченая?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Юла

Молния, у меня 5-й дом в Раке, хоть и пустой. Но как сказала одна астролог, это уже предполагает эмоциональность и глубину. И вообще я себе напоминаю болото, в котором мужчина вязнет. Пытается меня раскрутить на эмоции, но сам в них тонет. И не хочет спасаться, засранец

Джия

Вот интересно вот почему я к некоторым не цепляюсь? К Молнии пока ни разу. И другие тут есть, к кому вряд ли буду [Большая ухмылка]

Молния тебя защищает и хвалит, зачем же к ней цепляться-то?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
зефир
можно просто Таня ;)
     4 мая 2013 (00:54)

Виола, Джия,ну правда, девочки, лениво уже вас читать(((

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:55)

Молния тебя защищает и хвалит, зачем же к ней цепляться-то?

Ну, до того, как она это счас сказала, я ее уже ни раз читала, kак она о себе писала или другим комментировала, но желания не возникaло. Почему?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
молния
     4 мая 2013 (00:56)

Джия, я никого не защищаю, ты ведь могла и другими способами отбиться, самоирония - великолепная весчь, к примеру

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере