Неа, тебе просто хочется мне гадость сказать, но я понимаю почему. Мне просто интересно, если бы твою внешность обсудили бы от и до в твоей же манере, ты бы долго истерила? Думаю, что долго.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (00:56)
Зефир, Джия еще ко всему прочему занудная. Я уже давно должна была быть в постели.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
4 мая 2013 (00:56)
Почему?
предположу.. потому что ТАК реагирует только Джия
Юла
4 мая 2013 (00:57)
Зефир, надоело уже на этот вопрос отвечать - у вас ваши губы или нет
Виола, я пошутила.
И никакого порочного взгляда я не делаю специально, как раз наоборот - вы видели мой напряжённый взгляд, я в основном так выгляжу. Исключение, если я общаюсь и лицо оживляется, как на предыдущих фото.
Молния услышать комплимент от женщин вдвойне приятно, потому что в основном я всю жизнь от них гадости слышала. А от мужчин - одни комплименты.
зефир
можно просто Таня ;)
4 мая 2013 (00:58)
Я уже давно должна была быть в постели.
Кстати, да, пора уже...Всем - спокойной ночи)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
4 мая 2013 (00:58)
зефир Приятных сновидений
Leosun
4 мая 2013 (00:59)
Тип необходимого партнёра легко читается по знаку на куспиде 7-го дома, его управителю и его аспектации, планетам в 7-м доме. При в 7-м в любом случае прописан властный, подавляющий партнёр, способный менять личность 1-го дома
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (00:59)
Джия, я 10 лет "сидела" на форуме программистов. Мужчин. Меня там столько фоток выкладывали с разных тусовок, где я была не всегда хорошо "схвачена", что я уже давно привыкла и к компромату, и к обсуждению внешности. Там мою внешность склоняли как кто мог. Фантазируй дальше
А поза раскоряченая. Первые две фото мне понравились. Ты красивая. Не комплексуй из-за роста.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (01:00)
предположу.. потому что ТАК реагирует только Джия
она тут не единственная, кому я делала замечания
Юла
4 мая 2013 (01:00)
Зефир, человек с Плутоном в 7-м доме - это не для слабонервных, мало кто может выдержать те же трансформации, меня лично интересует глубокая связь с мужчиной, помимо интимной, чтобы один рот открыл, а второй уже знал, что первый хочет сказать. И у меня такое взаимопонимание только со Скорпионами или Плутонианцами. Я не кажусь им тяжёлой, как и они мне. И язык у нас получается свой, мало кто может нас понять, когда мы общаемся, как говорится - на своей волне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.