Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 мая 2013 (00:56)

то есть ты согласна, что поза раскоряченая?

Неа, тебе просто хочется мне гадость сказать, но я понимаю почему. Мне просто интересно, если бы твою внешность обсудили бы от и до в твоей же манере, ты бы долго истерила? Думаю, что долго.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр

Зефир, Джия еще ко всему прочему занудная. Я уже давно должна была быть в постели.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik

Почему?

предположу.. потому что ТАК реагирует только Джия

Юла
     4 мая 2013 (00:57)

Зефир, надоело уже на этот вопрос отвечать - у вас ваши губы или нет

Виола, я пошутила.

И никакого порочного взгляда я не делаю специально, как раз наоборот - вы видели мой напряжённый взгляд, я в основном так выгляжу. Исключение, если я общаюсь и лицо оживляется, как на предыдущих фото.

Молния услышать комплимент от женщин вдвойне приятно, потому что в основном я всю жизнь от них гадости слышала. А от мужчин - одни комплименты.

зефир
можно просто Таня ;)
     4 мая 2013 (00:58)

Я уже давно должна была быть в постели.

Кстати, да, пора уже...Всем - спокойной ночи)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
     4 мая 2013 (00:58)

зефир Приятных сновидений

Leosun
     4 мая 2013 (00:59)

Тип необходимого партнёра легко читается по знаку на куспиде 7-го дома, его управителю и его аспектации, планетам в 7-м доме. При в 7-м в любом случае прописан властный, подавляющий партнёр, способный менять личность 1-го дома

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (00:59)

Джия, я 10 лет "сидела" на форуме программистов. Мужчин. Меня там столько фоток выкладывали с разных тусовок, где я была не всегда хорошо "схвачена", что я уже давно привыкла и к компромату, и к обсуждению внешности. Там мою внешность склоняли как кто мог. Фантазируй дальше

А поза раскоряченая. Первые две фото мне понравились. Ты красивая. Не комплексуй из-за роста.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (01:00)

предположу.. потому что ТАК реагирует только Джия

она тут не единственная, кому я делала замечания

Юла
     4 мая 2013 (01:00)

Зефир, человек с Плутоном в 7-м доме - это не для слабонервных, мало кто может выдержать те же трансформации, меня лично интересует глубокая связь с мужчиной, помимо интимной, чтобы один рот открыл, а второй уже знал, что первый хочет сказать. И у меня такое взаимопонимание только со Скорпионами или Плутонианцами. Я не кажусь им тяжёлой, как и они мне. И язык у нас получается свой, мало кто может нас понять, когда мы общаемся, как говорится - на своей волне.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере