У кого есть знакомые аля-плутон, выкладывайте фото, пожалуйста.
Джия
4 мая 2013 (01:10)
Виола, потому что ты везде, понимаешь, тебя много на форуме.
А насчёт того, что ты потом за человеком ходишь, я имела в виду ситуацию с Машей, где ты ей откровенно нудела и всё лезла, прямо эмоциональный понос был.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
4 мая 2013 (01:10)
Девушки, а тема-то плутонианская, итак, кто хочет научиться управлять своими эмоциями и стать наконец в этом плане независимым от кого-либо?
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (01:11)
Ну и сидела ты 10 лет и что это тебе дало
хочешь, чтоб я так прям взяла и все рассказала? ты ж кроме меня тогда больше тут никому больше завидовать не будешь
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
4 мая 2013 (01:11)
потому что ты везде, понимаешь, тебя много на форуме.
Юпитер в 3 доме?
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (01:12)
Маша сама за мной ходила полгода, хотела, чтоб я с ней "пообщалась". я ее удовлетворила. вот счас тебя удовлетворяю.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
4 мая 2013 (01:13)
молния хочу, ой как хочуу.)) а как это сделать- вот в чем вопрос.
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (01:13)
Юпитер в 3 доме?
хотите, чтоб я о своем юпитере рассказала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.