Виола, солнце, тебе очень хочется, но не получается, ты даже язвить по человечески не умеешь и подкалывать тоже. Дубовый и беспонтовый у тя Меркурий, а ещё ты врушка, у тебя хоть достоинства есть? Вес не считается, потому что фраза про то, что хорошего человека должно быть много с тобой не работает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
4 мая 2013 (01:17)
Маша сама за мной ходила полгода, хотела, чтоб я с ней "пообщалась". я ее удовлетворила. вот счас тебя удовлетворяю.
У меня на таких как ты не стоит. Я ещё и мозг нахожу сексуальным, но и тут мимо, так что извини Виола, в тебе ничего меня не привлекает. Вот прямо драма
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
Джия
Ну вот сейчас ты к Виоле сама липнешь, она тебе уже и комплименты сделала, а ты все агрессию выплескиваешь. Иди лучше отжиманиями займись, потом пресс 90 раз, приседы.. для начала 60 (по 3 подхода). Или сексом на крайняк, чую неудовлетворенность.
Viola_M
фиалка я, не сыр
Плутоник, ладно. И после этого спать!
Мой Юпитер находится у себя в обители. В стрельце
А еще он находится в 3 доме
А еще он находитcя на вершине тау-квадрата, образованного плутоном (12 дом, весы) и луной (6 дом, рыбы)
Еще, наверное, можно о нем много рассказать, но я больше не помню
Все, спокойной ночи всем
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
4 мая 2013 (01:19)
А еще он находится в 3 доме
угадала!
Спокойной ночи всем, я тоже пойду
Джия
4 мая 2013 (01:25)
Ну вот сейчас ты к Виоле сама липнешь, она тебе уже и комплименты сделала, а ты все агрессию выплескиваешь. Иди лучше отжиманиями займись, потом пресс 90 раз, приседы.. для начала 60 (по 3 подхода). Или сексом на крайняк, чую неудовлетворенность. [Подмигивание]
Я не агрессию выплёскиваю, а всю гадость, нехай жрёт, её мне не жалко.)))
Обычно я такие вещи не объясняю, но ладно...
Ну конечно, злая я на бедную Виолу, ата-та мне.
Я давно угомонилась и мирно себе общалась, пока она не начала, но конечно же виновата я. Где логика, спрашивается?
Ах да, она мне коплимент сделала...
Кленовый лист
4 мая 2013 (08:15)
Джия
У Вас определенно есть определенные способности - Вы мне как то расклад на Таро делали!
У меня рост 155 - я даже представить не могу что это может быть источником комплексов. Для таких мыслей, должно быть, нужны сильные поражения светил....
Думаю, что риторика Виолы однотипна и потому уже не интересна - одни базар, да склоки - скукота!
plutonik
4 мая 2013 (09:40)
Какой бы не была риторика человека- нет причин зачинать "драку".
Нельзя принижать человека, не принижаясь вместе с ним.
Букер Тальяферро Вашингтон
Optimistka
4 мая 2013 (09:58)
plutonik
Еще добавлю к процитированному Вами выше -
Очень важно не только что говорить,но и как это делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.