Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 мая 2013 (10:26)

Маша сама за мной ходила полгода, хотела, чтоб я с ней "пообщалась". я ее удовлетворила. вот счас тебя удовлетворяю.

Это, надеюсь, не про меня?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     4 мая 2013 (10:44)

https://briah.ru/
beta
.
     4 мая 2013 (11:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

... м-дааа ...

Прочла щас на Снобе статью Собчак,вот ее фраза о себе -

Это оправдания. Нелепые оправдания своей собственной слабости. Такая «критичность» — свидетельство собственных страхов и комплексов, не более того. И здесь надо быть непримиримым критиком в первую очередь по отношению к самому себе.

http://www.snob.ru/profile/24691/blog/60195

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (11:29)

Вы меня тут больше сегодня не провоцируйте, а то я опять на форуме весь день просижу.

Джия, мерк у меня приличный, как каз для ученого и куча планет в обители. О звезде Давида вообще не говорю. Да, и я человек кристальной честности. У меня нет, как у некоторых, соединений нептуна с личными. Он у меня с селеной соединен, а это явный признак моей честности.

Да, Маша, о тебе, о ком же еще. Тут за тебя полфорума переживало, после того как ты исчезла от разговора со мной. Небось, где-нибудь отдыхала, а люди тут все извелись, и из-за тебя меня чуть не забанили. Непорядочно это.

Бета, меньше дрыхнуть надо. Куда ты счас уже суешь свои цитаты. Ты еще Белинского назови компенсатором своих комплексов. Нашла кого цитировать, Собчак.

В общем, вы меня тут не провоцируйте, а то я могу ответить. Хотя некоторым, как они ни хотят, не отвечу.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
beta
.
     4 мая 2013 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Ира , да уже и до Ксюши дошло кой чего похоже ... может после возврата Сатурна ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
     4 мая 2013 (11:41)

Viola_M, пожалуйста,будьте толерантнее в выражении своих мыслей,особенно в сложившейся ситуации.

P.S. уберите свой коммент из админской,плиииз....

я счас это уберу

plutonik
     4 мая 2013 (11:45)

Короче, хватит с**ть в теме! Мы сейчас о плутонианцах тему вести будем!

plutonik
     4 мая 2013 (11:45)

Есть у кого данные настоящего, по их мнению, плутонианца?

plutonik
     4 мая 2013 (11:46)

Стукачки ходячие

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (11:47)

Мы сейчас о плутонианцах тему вести будем!

Plutonik - желаю вам успехов в этом нелегком деле! Вы знакомы с разделом психологии "Психология групп"?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере