Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
Lёwka |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... м-дааа ...
Прочла щас на Снобе статью Собчак,вот ее фраза о себе -
Это оправдания. Нелепые оправдания своей собственной слабости. Такая «критичность» — свидетельство собственных страхов и комплексов, не более того. И здесь надо быть непримиримым критиком в первую очередь по отношению к самому себе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Вы меня тут больше сегодня не провоцируйте, а то я опять на форуме весь день просижу.
Джия, мерк у меня приличный, как каз для ученого и куча планет в обители. О звезде Давида вообще не говорю. Да, и я человек кристальной честности. У меня нет, как у некоторых, соединений нептуна с личными. Он у меня с селеной соединен, а это явный признак моей честности.
Да, Маша, о тебе, о ком же еще. Тут за тебя полфорума переживало, после того как ты исчезла от разговора со мной. Небось, где-нибудь отдыхала, а люди тут все извелись, и из-за тебя меня чуть не забанили. Непорядочно это.
Бета, меньше дрыхнуть надо. Куда ты счас уже суешь свои цитаты. Ты еще Белинского назови компенсатором своих комплексов. Нашла кого цитировать, Собчак.
В общем, вы меня тут не провоцируйте, а то я могу ответить. Хотя некоторым, как они ни хотят, не отвечу. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
beta . |
|
Optimistka |
|
plutonik |
|
plutonik |
|
plutonik |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Мы сейчас о плутонианцах тему вести будем!
Plutonik - желаю вам успехов в этом нелегком деле! Вы знакомы с разделом психологии "Психология групп"? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|