Вы знакомы с разделом психологии "Психология групп"?
Советуете ознакомиться?
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (11:50)
Оптимистка - нет, не уберу. У меня звезда Окулус в соединении с восходящим узлом и солнцем. Валера вчера нашел. Так что ни вам без меня, ни мне без вас...
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Leosun
4 мая 2013 (11:51)
Предлагаю, всё-таки, продолжить сравнение внешности по фотографиям. У меня лично пока неоднозначное впечатление о возможности выловить плутонианца по внешности.
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
... Собчак и есть плутонианец !!!!
...кста , последний коммент к ее статье таки в точку -
*Ксения явно счастлива. От счастья добреют.*
... голубоглазая блондинка с хорошим вкусом ,чувством стиля и не глупа ,в принципе ... думается , что все что было до , уйдет с тем Сатурном ... все ж только после возврата можно понять куда заточен радикс.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
есть ,но я туда крайне редко захожу.Спасибо,удаляйте
Viola_M
фиалка я, не сыр
Советуете ознакомиться?
если вам это интересно, то да очень объемный раздел. начните с Лоренца (если не читали), он изучал группы животных.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
4 мая 2013 (11:54)
Leosun в принципе у меня тоже. Так вот только где их взять?
plutonik
4 мая 2013 (11:54)
если вам это интересно, то да очень объемный раздел. начните с Лоренца (если не читали), он изучал группы животных.
Да, думаю в данных условиях именно раздел о животных и стоит проштудировать.
а еще заняться дрессировкой
plutonik
4 мая 2013 (11:57)
Хорошо, если ни у кого пока нет точных данных, давайте займемся теорией.
Как должна выглядеть примерно карта "идеального" чистого плутонианца?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.