А что если чел по карте, скажем, имеет все данные плутонианца, но при этом слабенький забитый ?
Смею предположить в таком случае социопатию.
Как считаете?
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (12:02)
Этот топик счас наиболее посещаем. Посмотрите мою синастрию. Я пока отлучусь ненадолго.
21.01.1972 00:00 Пинск, Беларусь (Ж)
10.01.1986 11:32 Бамберг, Германия (M)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
4 мая 2013 (12:02)
Leosun я тогда еще была молодой и глупой. Вообще ник такой себе я дала от в 1 доме. Думаю, ничего предосудительного нет в этом. Или..?
plutonik
4 мая 2013 (12:03)
Viola_M это чьи данные?
Yaroslava
4 мая 2013 (12:03)
plutonik,
если вас чем-то не устраивают правила Окулуса вы можете покинуть форум. Оскорблений форумчан безнаказанно здесь не будет.
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (12:04)
Плутоник, мои
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
plutonik
4 мая 2013 (12:07)
Leosun
Вообще я прочла как-то Донну и мне показалось, что пишет она обо мне, многое она "угадала". Но все же я ошиблась.
Я тогда подумала.. типа на асц+ в 1 д+ 8 дом выделяется немного (ну, в нем+ (моя планета)+ ).. значит есть во мне что-то плутонианское, пусть и не настолько кристаллизированное.
Но все же не имеет аспектов к личным планетам, да и превалирует над всем. Поэтому, благодаря дамам, я осознала ошибочность своих суждений.
Но все же планета мне нравится, притягивает своей тайной, поэтому ник я оставлю так.
Leosun
4 мая 2013 (12:07)
plutonik
Вообще ник такой себе я дала от в 1 доме.
Класс, как раз то, что надо. 1-й дом - это внешность человека. Давайте, мы посмотрим, как он отметился на Вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.