Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
Venena |
нда, круто у вас тут. Низменные энергии плутона рвут и мечут. П.С. согласна со всеми вышеотписавшимися, и фактически оставшимися незамеченными, плутонианцами. Вот ирония Плутона - "лже"-выносятся на первый план и вещают-вещают-вещают,а настоящие говорят то, что несовсем вписывается в стандартные штампы - и их слова остальным "в одно ухо влетело-в другое вылетело". В итоге получается: мы пытаемся до вас что-то донести, а вы не слышите. Другим же всё про тебя известно гораздо более, чем тебе самому, пока однажды не шарахнешь их кувалдой по бошке со словами: "сюрприииз!" .Ну и в итоге мы забиваем и принимаем позицию "наблюдателя, жующего попкорн". До поры до времени. Так и в жизни. Вот вам и "серый кардинал". |
Viola_M фиалка я, не сыр |
карта синастрии
Юла, мне интересно ваше мнение тут, по-моему типичное садомазо: Солнце мужчины в квадратуре с Марсом женщины Солнце мужчины в квадратуре с Ураном женщины Луна мужчины в квадратуре с Марсом женщины Луна мужчины в квадратуре с Ураном женщины Венера мужчины в квадратуре с Марсом женщины Венера мужчины в квадратуре с Ураном женщины Юпитер мужчины в тригоне с Ураном женщины
Сатурн мужчины в соединении с Нептуном женщины
страшно — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
fler |
Мой любимый мужчина плутонианец
1 ноября 1962, Гранд-Рапидс, Мичиган
|
|
fler |
|
plutonik |
|
|
fler |
plutonik конечно уверена. 3 личных в включая + , дома не могу проверить-время не знаю,но выраженности знака уже достаточно, да и достаточно его тексты песен почитать)а лучше посмотреть,как он их исполняет.
Еще один плутонианец
в 1 доме, кстати и
"Нельзя пить как Моррисон,ширяться как Вишес и жить долго как Боуи, если ты конечно не Игги Поп"(с) |
Лайт Light |
|
fler |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.