Лайт, ну, при такой разнице в возрасте о чем еще может быть речь, как не о сексе
Страшно не от того, что страшилки, а от того, что соблазн...
Особенно меня привлекает вот этот аспект:
Сатурн мужчины в соединении с Нептуном женщины
А что там с узлами? Не могли бы вы поподробнее.
Флер, зря, в фейсбуке том же удобно фото выкладывать сразу же на момент фотографирования с телефона. Заводи себе аккаунт! Там уже полфорума.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fler
4 мая 2013 (14:41)
на асц+ в 1 д+ 8 дом выделяется немного (ну, в нем+ (моя планета)+ ).. значит есть во мне что-то плутонианское, пусть и не настолько кристаллизированное.
Плутоник вообще конечно есть! Именно внешние проявления должны быть плутонианские, вот то что вы описывали: черный цвет там,
мрачный вид и т.д.
по АСЦ встречают, как по одежке. Тут есть где-то целая большая статья про Асц в знаках с фотографиями форумчан в качестве иллюстраций.
8 дом проявленный, если там влечет ситуации 8-домные. Ситуации эти конечно оказывают влияние и на вашу личность.
На аве Вы?
Интересная фотка правда ничего не видно, кроме улыбки, но улыбка -
вы мою одну из любимых песен поставили
fler
4 мая 2013 (14:42)
tigerrr
а стелл в ?
я считаю всех людей с ярковыраженным знаком плутонианцами
fler
4 мая 2013 (14:44)
Флер, зря, в фейстбуке том же удобно фото выкладывать сразу же на момент фотографирования с телефона. Заводи себе аккаунт! Там уже полфорума.
Виол,зачем? мне не требуется столько публичности и столько общения. Я наоборот поудаляла год назад отовсюду аккаунты,не пользовалась ими.
plutonik
fler а можно мне данные Игги, вы его отректифицировали? Время дадите?
на аве не я, а зена- королева воинов. а свою фотку я не стану светить...
хамелеон
Судя по обилию фотографий тут похоже филиал дамочка.ру открылся.
Энергии Плутона, уважаемые коллеги-астрологи, есть в каждом человеке. Просто по факту того, что Плутон и Скорпион есть в натале у каждого.
Если хочется выделиться в какую-то группку "избранных", что абсолютно бессмысленно, но если очень хочется, то имеет смысл обозначить критерии этого выделения. Хотя с точки зрения таких материально неосязаемых вещей, как энергия, все эти критерии формальная филькина грамота.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
tigerrr
молдаффский ))
4 мая 2013 (14:45)
fler
да, в скорпионе !
все возможно !
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (14:46)
Флер, ну вот сфотографирую я товарища в театре, как я его тебе покажу? Придется заморачиваться перепощиванием линков. А там - раз два и уже ясно о чем речь.
А если ты по вашему по скорпионьи/плутонианцево любишь в засаде сидеть, так тебя оттуда ж пока не сильно выковыривают
Хотя вот мне никогда не понять, как можно не хотеть публичности.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.