Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     4 мая 2013 (14:37)

fler вы мою одну из любимых песен поставили

tigerrr
молдаффский ))
     4 мая 2013 (14:39)

Запахла скорпионами в этом месте

подскажите ... плутонианец ли я со стелиумом

..но в 3-ем доме ??

все возможно !
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (14:40)

Лайт, ну, при такой разнице в возрасте о чем еще может быть речь, как не о сексе

Страшно не от того, что страшилки, а от того, что соблазн...

Особенно меня привлекает вот этот аспект:

Сатурн мужчины в соединении с Нептуном женщины

А что там с узлами? Не могли бы вы поподробнее.

Флер, зря, в фейсбуке том же удобно фото выкладывать сразу же на момент фотографирования с телефона. Заводи себе аккаунт! Там уже полфорума.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fler
     4 мая 2013 (14:41)

на асц+ в 1 д+ 8 дом выделяется немного (ну, в нем+ (моя планета)+ ).. значит есть во мне что-то плутонианское, пусть и не настолько кристаллизированное.

Плутоник вообще конечно есть! Именно внешние проявления должны быть плутонианские, вот то что вы описывали: черный цвет там,

мрачный вид и т.д.

по АСЦ встречают, как по одежке. Тут есть где-то целая большая статья про Асц в знаках с фотографиями форумчан в качестве иллюстраций.

8 дом проявленный, если там влечет ситуации 8-домные. Ситуации эти конечно оказывают влияние и на вашу личность.

На аве Вы?

Интересная фотка правда ничего не видно, кроме улыбки, но улыбка -

вы мою одну из любимых песен поставили

fler
     4 мая 2013 (14:42)

tigerrr

а стелл в ?

я считаю всех людей с ярковыраженным знаком плутонианцами

fler
     4 мая 2013 (14:44)

Флер, зря, в фейстбуке том же удобно фото выкладывать сразу же на момент фотографирования с телефона. Заводи себе аккаунт! Там уже полфорума.

Виол,зачем? мне не требуется столько публичности и столько общения. Я наоборот поудаляла год назад отовсюду аккаунты,не пользовалась ими.

plutonik

fler а можно мне данные Игги, вы его отректифицировали? Время дадите?

на аве не я, а зена- королева воинов. а свою фотку я не стану светить...

хамелеон

Судя по обилию фотографий тут похоже филиал дамочка.ру открылся.

Энергии Плутона, уважаемые коллеги-астрологи, есть в каждом человеке. Просто по факту того, что Плутон и Скорпион есть в натале у каждого.

Если хочется выделиться в какую-то группку "избранных", что абсолютно бессмысленно, но если очень хочется, то имеет смысл обозначить критерии этого выделения. Хотя с точки зрения таких материально неосязаемых вещей, как энергия, все эти критерии формальная филькина грамота.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
tigerrr
молдаффский ))
     4 мая 2013 (14:45)

fler

да, в скорпионе !

все возможно !
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 мая 2013 (14:46)

Флер, ну вот сфотографирую я товарища в театре, как я его тебе покажу? Придется заморачиваться перепощиванием линков. А там - раз два и уже ясно о чем речь.

А если ты по вашему по скорпионьи/плутонианцево любишь в засаде сидеть, так тебя оттуда ж пока не сильно выковыривают

Хотя вот мне никогда не понять, как можно не хотеть публичности.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере