У меня вон козерог с кучей квадратов между личными и шансом удовлетворить все мои фантазии - своим соединением сатурна на моей нептуне - мельтешит настойчиво уже более месяца
его даже не смущает, что у меня кто-то есть
хочет в мазохисты ко мне
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Maugly
4 мая 2013 (15:23)
Равнодушных мало
Респект)
Люблю людей, которые не боятся быть "белой вороной"
У меня есть подруга, у которой лилит на мой асц падает
И как у вас с ней?
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
4 мая 2013 (15:30)
Всем дня доброго
Для меня самый - самый плутонианец это персонаж - Печерин Г.А. "Герой нашего времени" Лермонтова М.Ю. Великолепное произведение. Вот в ком кипят страсти параллельно с внешним хладнокровим. Вот кто осознает свою карму и сам является кармой для других. Как он разделал Грушницкого, а как трансформировал Княжну Мери. Я восхищаюсь Лермонтовым, как он раскрыл эту плутоническую суть. Кому интересны плутонисты, вот отличное пособие, недавно переслушала это произведение в виде аудио-спектакля, осталась под неизгладимым впечатлением.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
plutonik
4 мая 2013 (15:31)
Вот у меня вопрос не по теме.. Позвольте все же.
А правда, что при переезде куда-нибудь далеко натальная карта меняется? То есть можно таким образом изменить судьбу?
plutonik
4 мая 2013 (15:33)
Lerra
Точно, это яркий представитель.
У меня он вызвал помню симпатию, не смотря на его гадкие поступки.
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (15:36)
И как у вас с ней?
дружим
не боятся быть "белой вороной"
вам кажется, я белая ворона?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 мая 2013 (15:37)
Lerra мое любимое произведение Лермонтова и одна из немногих книг, которые я перечитывала несколько раз
fler
4 мая 2013 (15:41)
А правда, что при переезде куда-нибудь далеко натальная карта меняется? То есть можно таким образом изменить судьбу?
да, и не далеко - тоже, но не вся карта, а сетка домов поменяется. Событийно можно таким образом поменять судьбу. Планеты в знаках естественно не изменят положения- характер и личность не поменяешь.
Lerra да я Печорина тоже как плутонианца воспринимаю.
plutonik
4 мая 2013 (15:44)
Значит я правильно поняла.)
Хочу свои планеты из 8 д в 10д.
Maugly
4 мая 2013 (15:47)
Viola_M
вам кажется, я белая ворона?
Ага
Для меня "белая ворона" - это человек, который выделяется из толпы и не боится этого
Возможно, немного расходится с общепринятым определением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.