Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
Юла |
Fler
Ничего удивительного. Плутонианцы притягиваются друг к другу как магнит. Я тоже обожаю Носкова, Лепса и Аэросмиз.
В детстве - АРИЯ, Кинчев, тяжёлый рок-металл.
Недавно была на концерте Лепса в Лондоне. Он меня заряжает, и хочется встать и тряхнуть стариной, голосище у него... закачаешься. |
Юла |
Вот, думаю, всем плутонианцам будет интересно ответить на эти вопросы. |
Юла |
Plutonik
Это правда, что судьба меняется, а ещё она подтверждается, если в карте есть указания на эмиграцию. Мои Солнце, Меркурий и Марс попадают в 12-й дом, если я ставлю при рождении Лондон, а 12-й - это дом кармы. Подтверждение моей судьбы, которая связана с заграницей (даже моё рождение, брак с иностранцев, иностранные языки - первое образование - филологическое, плюс Стрелец в 9-м доме (учитель по первому образованию русского для иностранцев).
Maugly Спасибо. А какой вы меня представляли? Просто интересно. |
Maugly |
Юла Ммм... Ну, во-первых, в более темных тонах (волосы, глаза, кожа) Во-вторых, более серьёзной, смурной что ли.. И, наверное, не такой красивой
Поясню. В основном, эффектные-привлекательные-и т.д. женщины "не доходят" до таких мыслей, умозаключений. Так как у них и так всё хорошо по жизни(успех в обществе, мужчины, карьера). Т.е. они живут "внешней" жизнью, у них нет необходимости попробовать "внутренней" Видимо, только пройдя определенные испытания, кто-то "выходит" из них "умытым" - мудрым, понимающим, добрым, справедливым А кто-то, наоборот, озлобляется и огрязняется
Ведь действительно мало и красивых, и мудрых женщин
Вот поэтому и не ожидала
А по опыту знаю, что для мужчин такая женщина - конец их спокойствию
P.S. моё личное субъективное мнение |
Юла |
Maugly
Вы как в воду глядите
Я действительно очень серьёзный человек, но внешность якобы кричит о другом, и вы правы, привлекательные внешне женщины, как правило, поверхностны и не особо озабочены духовной пищей (мои наблюдения по жизни) и потому глядя на меня тоже складывается такое впечатление. Но как я уже сказала - оно очень обманчиво. Но я сама предпочитаю в жизни маску клоуна, но я как тот клоун, который может рассмешить любого, но которого никто не в силах рассмешить.
А мудрость, на мой взгляд, не даётся без жизненных потрясений, слишком высокая цена у мудрости, но у каждого свой путь, по крайней мере, никто меня не сможет упрекнуть в том, что я прожила не свою жизнь. Мне иногда кажется, что мне не 32, а все лет 100 Но в натале вторая половина жизни обещает быть сплошной белой полосой.
Мужчины, да, влюбляются с первого взгляда. К сожалению, мне мало кто нравится
Самое главное, пройдя испытания жизнью - остаться человеком. А это ещё то испытание! Не для слабых!
И спасибо, надеюсь, у вас всё хорошо в жизни на данный момент |
Юла |
Maugly
По поводу огрязнения:
Ещё великий философ Розанов писал: "Когда говорят о "демоническом" и "бесовском" начале в мире, то мне это так же, как черные тараканы у нас в ванне".
Так вот, когда люди видят в тебе эту грязь, то это - их грязь собственная, которую они проецируют во вне и видят своих чёрных тараканов в твоей ванной |
Maugly |
Но в натале вторая половина жизни обещает быть сплошной белой полосой. Вы знаете, мне тоже так некоторые "посвященные" такое обещают
Мужчины, да, влюбляются с первого взгляда. К сожалению, мне мало кто нравится О! Аналогично
И спасибо, надеюсь, у вас всё хорошо в жизни на данный момент
Вечный бой, покой мне только во сне снится Но я так сама хочу! Не могу по-другому Единственное, я простыла - и всех на работе обчихала |
Venena |
Юла, список вопросов - часто их сам себе задаёшь, но вот так упорядочить, уложить в систему, чтобы они никуда не исчезали,перебиваемые другими мыслями, чтобы от них невозможно было отвлечься, и работали-работали-работали на познание себя и честность самого с собой - это спасибо за наводку |
Юла |
Вы знаете, мне тоже так некоторые "посвященные" такое обещают - Маугли, так и должно быть, это законы физ. мира, законы компенсации. Когда отнимают что-то, то взамен предлагают другое. Не может быть человеческая судьба - сплошь чёрной полосой, в какой-то момент человек задумается, почему с ним происходит то, что происходит (и обращение к религии, к разным духовным практикам). И вывод - изменить мышление, подход к жизни, обращение во внутрь себя, поиск ответов на проклятые вопросы и так далее. И как следствие - рок прекращает тебя преследовать и тебе дают то, что ты когда-то потерял, правда в другом виде, в виде других людей, другой профессии, другой страны.
Вечный бой, покой мне только во сне снится - а мне уже нет, я как Понтий Пилат, обрела покой и счастье в покое Но смотрите, не разрушайте из-за внутренних бурь других людей, в этом тоже проработка Плутончика. Не проявлять власть, когда очень хочется. Иначе с вас потом спросят и не в вашу пользу. Будете отвечать по двойному тарифу
и всех на работе обчихала - правильно, пусть не расслабляются, а закаляются |
Юла |
Velena
Кланяюсь
А это зависит, насколько вы готовы идти на компромисс самой собой
И что победит - тяга к разрушения или тяга к созиданию без разрушения, ломать - не строить.
Вообще испытание властью (которой наделяет Плутон) - очень сильное испытание. Что вы выберете - зависит только от вас.
В этом и честность перед самой собой. А соблазн использовать других в своих целях, манипулировать - очень высок |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.