Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Юла
     4 мая 2013 (22:07)

Fler

Ничего удивительного. Плутонианцы притягиваются друг к другу как магнит. Я тоже обожаю Носкова, Лепса и Аэросмиз.

В детстве - АРИЯ, Кинчев, тяжёлый рок-металл.

Недавно была на концерте Лепса в Лондоне. Он меня заряжает, и хочется встать и тряхнуть стариной, голосище у него... закачаешься.

Юла
     4 мая 2013 (22:42)

http://cherno-belaya.livejournal.com/378556.html

Вот, думаю, всем плутонианцам будет интересно ответить на эти вопросы.

Юла
     4 мая 2013 (22:54)

Plutonik

Это правда, что судьба меняется, а ещё она подтверждается, если в карте есть указания на эмиграцию. Мои Солнце, Меркурий и Марс попадают в 12-й дом, если я ставлю при рождении Лондон, а 12-й - это дом кармы. Подтверждение моей судьбы, которая связана с заграницей (даже моё рождение, брак с иностранцев, иностранные языки - первое образование - филологическое, плюс Стрелец в 9-м доме (учитель по первому образованию русского для иностранцев).

Maugly

Спасибо. А какой вы меня представляли? Просто интересно.

Maugly
     4 мая 2013 (23:21)

Юла

Ммм... Ну, во-первых, в более темных тонах (волосы, глаза, кожа)

Во-вторых, более серьёзной, смурной что ли..

И, наверное, не такой красивой

Поясню. В основном, эффектные-привлекательные-и т.д. женщины "не доходят" до таких мыслей, умозаключений. Так как у них и так всё хорошо по жизни(успех в обществе, мужчины, карьера). Т.е. они живут "внешней" жизнью, у них нет необходимости попробовать "внутренней"

Видимо, только пройдя определенные испытания, кто-то "выходит" из них "умытым" - мудрым, понимающим, добрым, справедливым

А кто-то, наоборот, озлобляется и огрязняется

Ведь действительно мало и красивых, и мудрых женщин

Вот поэтому и не ожидала

А по опыту знаю, что для мужчин такая женщина - конец их спокойствию

P.S. моё личное субъективное мнение

Юла
     4 мая 2013 (23:38)

Maugly

Вы как в воду глядите

Я действительно очень серьёзный человек, но внешность якобы кричит о другом, и вы правы, привлекательные внешне женщины, как правило, поверхностны и не особо озабочены духовной пищей (мои наблюдения по жизни) и потому глядя на меня тоже складывается такое впечатление. Но как я уже сказала - оно очень обманчиво. Но я сама предпочитаю в жизни маску клоуна, но я как тот клоун, который может рассмешить любого, но которого никто не в силах рассмешить.

А мудрость, на мой взгляд, не даётся без жизненных потрясений, слишком высокая цена у мудрости, но у каждого свой путь, по крайней мере, никто меня не сможет упрекнуть в том, что я прожила не свою жизнь. Мне иногда кажется, что мне не 32, а все лет 100

Но в натале вторая половина жизни обещает быть сплошной белой полосой.

Мужчины, да, влюбляются с первого взгляда. К сожалению, мне мало кто нравится

Самое главное, пройдя испытания жизнью - остаться человеком. А это ещё то испытание! Не для слабых!

И спасибо, надеюсь, у вас всё хорошо в жизни на данный момент

Юла
     4 мая 2013 (23:56)

Maugly

По поводу огрязнения:

Ещё великий философ Розанов писал: "Когда говорят о "демоническом" и "бесовском" начале в мире, то мне это так же, как черные тараканы у нас в ванне".

Так вот, когда люди видят в тебе эту грязь, то это - их грязь собственная, которую они проецируют во вне и видят своих чёрных тараканов в твоей ванной

Maugly
     5 мая 2013 (00:01)

Но в натале вторая половина жизни обещает быть сплошной белой полосой.

Вы знаете, мне тоже так некоторые "посвященные" такое обещают

Мужчины, да, влюбляются с первого взгляда. К сожалению, мне мало кто нравится

О! Аналогично

И спасибо, надеюсь, у вас всё хорошо в жизни на данный момент

Вечный бой, покой мне только во сне снится

Но я так сама хочу! Не могу по-другому

Единственное, я простыла - и всех на работе обчихала

Venena
     5 мая 2013 (00:07)

Юла, список вопросов -

часто их сам себе задаёшь, но вот так упорядочить, уложить в систему, чтобы они никуда не исчезали,перебиваемые другими мыслями, чтобы от них невозможно было отвлечься, и работали-работали-работали на познание себя и честность самого с собой - это спасибо за наводку

Юла
     5 мая 2013 (00:14)

Вы знаете, мне тоже так некоторые "посвященные" такое обещают - Маугли, так и должно быть, это законы физ. мира, законы компенсации. Когда отнимают что-то, то взамен предлагают другое. Не может быть человеческая судьба - сплошь чёрной полосой, в какой-то момент человек задумается, почему с ним происходит то, что происходит (и обращение к религии, к разным духовным практикам). И вывод - изменить мышление, подход к жизни, обращение во внутрь себя, поиск ответов на проклятые вопросы и так далее. И как следствие - рок прекращает тебя преследовать и тебе дают то, что ты когда-то потерял, правда в другом виде, в виде других людей, другой профессии, другой страны.

Вечный бой, покой мне только во сне снится - а мне уже нет, я как Понтий Пилат, обрела покой и счастье в покое

Но смотрите, не разрушайте из-за внутренних бурь других людей, в этом тоже проработка Плутончика. Не проявлять власть, когда очень хочется. Иначе с вас потом спросят и не в вашу пользу. Будете отвечать по двойному тарифу

и всех на работе обчихала - правильно, пусть не расслабляются, а закаляются

Юла
     5 мая 2013 (00:24)

Velena

Кланяюсь

А это зависит, насколько вы готовы идти на компромисс самой собой

И что победит - тяга к разрушения или тяга к созиданию без разрушения, ломать - не строить.

Вообще испытание властью (которой наделяет Плутон) - очень сильное испытание. Что вы выберете - зависит только от вас.

В этом и честность перед самой собой. А соблазн использовать других в своих целях, манипулировать - очень высок

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере