все таки, власть- одна из сильнейших манок для людей
отсюда разговоры про манипуляции, способность влиять на умы и судьбы людей ( ), "сильную энергетику"....
приятно в это поиграть, да? ну хотя бы испытать иллюзии
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (12:50)
спрашивать с других имеет право, условно говоря, только тот, кто к себе предъявляет высокие требования, как следствие.
А то люди частенько норовят критиковать других, но при этом себе позволяют то, что не позволили бы другим в отношении к себе,
а это уже Сатурн
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (13:03)
Maugly у меня была такая коллега на работе Вам беcсмысленно с ним говорить, он в роли.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (13:04)
Funtik - у каждого свои игрушки
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
beta
.
5 мая 2013 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
А мудрость, на мой взгляд, не даётся без жизненных потрясений, слишком высокая цена у мудрости, но у каждого свой путь, по крайней мере, никто меня не сможет упрекнуть в том, что я прожила не свою жизнь. Мне иногда кажется, что мне не 32, а все лет 100
.................
- ого ! а навскидку ,после прочтения ваших тутошних постов ,т.есть после ваших о себе рассказов , будто лет 48 ... не меньше !
... а у вас не так давно возврат Сатурна был эээх , молодость умудренная опытом
... будет не так уж и отдаленно у вас ,впрочем это у всех так (35-36) , квадрат Плутонов ,вот тогда посмотрите на себя нынешнюю скорей всего совершенно в другом свете ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maugly
5 мая 2013 (13:20)
Maugly у меня была такая коллега на работе Вам беcсмысленно с ним говорить, он в роли
Viola_M, да я это понимаю! Но нужно же было по-хорошему попробовать сначала
Потом был игнор-нейтралитет. Но когда начинается неадекват, что делать? Молча глотать?..
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (13:30)
Обсуждайте с коллегами за его спиной, все ж все видят
Ему говорите прямо, если вас "взрывает".
Единственное, вы ж его уволить не можете. А руководство все прекрасно видит, но у него и у вас разные цели.
Вы б сначала разобрались, чего вы хотите. Я, например, проходила через все фазы Мы с ней работали 5 лет бок о бок. В результате ее убрали первой. Меня через год вот
У таких людей можно хитрости поучиться. И понаблюдать за их мимикой, когда вы знаете, что они врут.
Olivotka
5 мая 2013 (13:33)
У меня недавно квадрат транзитного из 12 к натальному в 8 был, и при этом ещё по стеллиуму в 8 доме шёл.
Ничего сверхестественного:что нас не убивает- делает нас сильнее. Всего лишь проверка на прочность
plutonik
У меня при переезде стеллиум из 8 дома переехал в 1 дом. В натале управителем Асц был , а в локале управитель Асц . в встало на Асц
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (13:36)
У меня при переезде стеллиум из 8 дома переехал в 1 дом.
ооооо...куда бы так переехать
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maugly
5 мая 2013 (13:43)
Опа, меня зааватарили Какая-то я блаженно-приплюснутая получилась
Ну как, дружу я с Плутоном?
Viola_M , да фиг именно с ним!
Меня в глобальном плане интересует вопрос - нужно ли лезть в какашку? или пусть воняет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.