Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     5 мая 2013 (12:31)

все таки, власть- одна из сильнейших манок для людей

отсюда разговоры про манипуляции, способность влиять на умы и судьбы людей ( ), "сильную энергетику"....

приятно в это поиграть, да? ну хотя бы испытать иллюзии

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (12:50)

спрашивать с других имеет право, условно говоря, только тот, кто к себе предъявляет высокие требования, как следствие.

А то люди частенько норовят критиковать других, но при этом себе позволяют то, что не позволили бы другим в отношении к себе,

а это уже Сатурн

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (13:03)

Maugly у меня была такая коллега на работе Вам беcсмысленно с ним говорить, он в роли.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (13:04)

Funtik - у каждого свои игрушки

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
beta
.
     5 мая 2013 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

А мудрость, на мой взгляд, не даётся без жизненных потрясений, слишком высокая цена у мудрости, но у каждого свой путь, по крайней мере, никто меня не сможет упрекнуть в том, что я прожила не свою жизнь. Мне иногда кажется, что мне не 32, а все лет 100

.................

- ого ! а навскидку ,после прочтения ваших тутошних постов ,т.есть после ваших о себе рассказов , будто лет 48 ... не меньше !

... а у вас не так давно возврат Сатурна был эээх , молодость умудренная опытом

... будет не так уж и отдаленно у вас ,впрочем это у всех так (35-36) , квадрат Плутонов ,вот тогда посмотрите на себя нынешнюю скорей всего совершенно в другом свете ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maugly
     5 мая 2013 (13:20)

Maugly у меня была такая коллега на работе Вам беcсмысленно с ним говорить, он в роли

Viola_M, да я это понимаю! Но нужно же было по-хорошему попробовать сначала

Потом был игнор-нейтралитет. Но когда начинается неадекват, что делать? Молча глотать?..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (13:30)

Обсуждайте с коллегами за его спиной, все ж все видят

Ему говорите прямо, если вас "взрывает".

Единственное, вы ж его уволить не можете. А руководство все прекрасно видит, но у него и у вас разные цели.

Вы б сначала разобрались, чего вы хотите. Я, например, проходила через все фазы Мы с ней работали 5 лет бок о бок. В результате ее убрали первой. Меня через год вот

У таких людей можно хитрости поучиться. И понаблюдать за их мимикой, когда вы знаете, что они врут.

Olivotka
     5 мая 2013 (13:33)

У меня недавно квадрат транзитного из 12 к натальному в 8 был, и при этом ещё по стеллиуму в 8 доме шёл.

Ничего сверхестественного:что нас не убивает- делает нас сильнее. Всего лишь проверка на прочность

plutonik

У меня при переезде стеллиум из 8 дома переехал в 1 дом. В натале управителем Асц был , а в локале управитель Асц . в встало на Асц

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (13:36)

У меня при переезде стеллиум из 8 дома переехал в 1 дом.

ооооо...куда бы так переехать

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maugly
     5 мая 2013 (13:43)

Опа, меня зааватарили Какая-то я блаженно-приплюснутая получилась

Ну как, дружу я с Плутоном?

Viola_M , да фиг именно с ним!

Меня в глобальном плане интересует вопрос - нужно ли лезть в какашку? или пусть воняет?

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере