Самое интересное, что перед тем как эмигрировать я даже не проверила как будет выглядеть моя карта в новом локале
Я вообще по космограмме весо-скорп, стеллиум в в 8 доме, угловой 10 дом в , управитель в 8 доме, есть личные в . Уже на месте построила локал и оказалось что 8 дом переехал в 1, а в встало на Асц. Теперь меня по маске Асц все как пусечку воспринимают, мне нравится , скорпа не видно- завуалирован Асц в .
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (13:57)
Maugly
Фотография не очень хорошего качества, непонятно, плутон или нет зачем вам этот плутон во взгляде? от него только проблемы и социопатии. это известным артистам хорошо - эффектности добавляет, а у простых людей это ни к чему хорошему не приводит
рада, что вы повесили фото, намного приятнее общаться с "фото", а не с "никами". по поводу нашей синастрии, о которой вы на днях писали - у нас общее в чертах есть, крупные черты
из того, как вы формулируете вопрос, думаю, надо лезть, потому что вас это задевает
если не хотите бурно реагировать, попытайтесь разложить ситуацию на составляющие и увидеть вашу роль, роль коллеги, роль других людей в группе, роль руководства...
и да, почитайте Пола Экмана, у него две книги "Психология лжи. Обмани меня, если сможешь" и "Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь" (они есть в сети), чтоб подковаться. А то вы с товарищем в неравных силах
Вы еще вашего коллегу полюбите и будете наслаждаться. А вред, который он приносит, кажущийся. Bам и вашим коллегам кажущийся. Если б был действительный, его б убрало руководство
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Maugly
5 мая 2013 (14:08)
Viola_M согласна, фото так себе, может скоро поменяю (просто на тот момент - острый по фоткам - на работе была, всё, что смогла...)
А Плутон во взгляде я не специально Если не улыбаюсь, то так всегда выгляжу
и да, почитайте Пола Экмана, у него две книги "Психология лжи" и "Я знаю, что ты чувствуешь" (они есть в сети), чтоб подковаться. А то вы с товарищем в неравных силах
спасиб, почитаю, как только с домашним заданием разберусь (у меня там список книг и фильмов лежит..)
у нас общее в чертах есть, крупные черты
кстати да, есть такое
это известным артистам хорошо - эффектности добавляет
а может я того, туда и собралась? нет, конечно, ну не совсем туда, но по соседству
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (14:09)
стеллиум в 8 доме, угловой 10 дом в , управитель в 8 доме
, правда в нет личных, только Уран0*Раху
Так куда переехали-то? Просто интересно. У меня по-моему в Чикаго стелл в 1-й переезжает, сейчас не могу проверить
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (14:10)
ну не совсем туда, но по соседству
расскажите поподробнее, куда собираетесь, что читаете
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
5 мая 2013 (14:14)
Ну,всё правильно вы вычислили, Jess, именно сюда я и переехала, в Америку. Но совершенно без задней мысли перевезти свой дом из 8 в 1,просто так получилось
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (14:17)
olivia, и как ощущения от переезда стеллиума?
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (14:20)
и как ощущения от переезда стеллиума
тоже интересен подробный ответ. мне астролог говорил, что я не туда "поехала"
Olivotka
5 мая 2013 (14:31)
Как мне кажется, по моим ощущениям я переехала " туда", хотя у астролога перед этим не спрашивала туда ли я эммигрирую.
Сетка домов поменялась, 8 теперь пустой,планеты из него переехали в 1 и 12.
Мне нравится как меня здесь воспринимают по в на Асц , раньше наверное как up-tight карьеристку воспринимали...
Сейчас пользуюсь привелегиями Асц в , так как не работаю, учусь, сижу на шее у мужа
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (14:33)
olivia, спасибо.
Сейчас пользуюсь привелегиями Асц в , так как не работаю, учусь, сижу на шее у мужа
У меня сейчас то же самое при асц в . Наверное, период такой, мож транзиты способствуют, я их не отслеживаю.
Ира, а у тебя внутренне после переезда что поменялось? Ощущение себя, своих задач - как оно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.