Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     5 мая 2013 (13:56)

Jess

Самое интересное, что перед тем как эмигрировать я даже не проверила как будет выглядеть моя карта в новом локале

Я вообще по космограмме весо-скорп, стеллиум в в 8 доме, угловой 10 дом в , управитель в 8 доме, есть личные в . Уже на месте построила локал и оказалось что 8 дом переехал в 1, а в встало на Асц. Теперь меня по маске Асц все как пусечку воспринимают, мне нравится , скорпа не видно- завуалирован Асц в .

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (13:57)

Maugly

Фотография не очень хорошего качества, непонятно, плутон или нет зачем вам этот плутон во взгляде? от него только проблемы и социопатии. это известным артистам хорошо - эффектности добавляет, а у простых людей это ни к чему хорошему не приводит

рада, что вы повесили фото, намного приятнее общаться с "фото", а не с "никами". по поводу нашей синастрии, о которой вы на днях писали - у нас общее в чертах есть, крупные черты

из того, как вы формулируете вопрос, думаю, надо лезть, потому что вас это задевает

если не хотите бурно реагировать, попытайтесь разложить ситуацию на составляющие и увидеть вашу роль, роль коллеги, роль других людей в группе, роль руководства...

и да, почитайте Пола Экмана, у него две книги "Психология лжи. Обмани меня, если сможешь" и "Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь" (они есть в сети), чтоб подковаться. А то вы с товарищем в неравных силах

Вы еще вашего коллегу полюбите и будете наслаждаться. А вред, который он приносит, кажущийся. Bам и вашим коллегам кажущийся. Если б был действительный, его б убрало руководство

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Maugly
     5 мая 2013 (14:08)

Viola_M согласна, фото так себе, может скоро поменяю (просто на тот момент - острый по фоткам - на работе была, всё, что смогла...)

А Плутон во взгляде я не специально Если не улыбаюсь, то так всегда выгляжу

и да, почитайте Пола Экмана, у него две книги "Психология лжи" и "Я знаю, что ты чувствуешь" (они есть в сети), чтоб подковаться. А то вы с товарищем в неравных силах

спасиб, почитаю, как только с домашним заданием разберусь (у меня там список книг и фильмов лежит..)

у нас общее в чертах есть, крупные черты

кстати да, есть такое

это известным артистам хорошо - эффектности добавляет

а может я того, туда и собралась? нет, конечно, ну не совсем туда, но по соседству

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (14:09)

стеллиум в 8 доме, угловой 10 дом в , управитель в 8 доме

, правда в нет личных, только Уран0*Раху

Так куда переехали-то? Просто интересно. У меня по-моему в Чикаго стелл в 1-й переезжает, сейчас не могу проверить

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (14:10)

ну не совсем туда, но по соседству

расскажите поподробнее, куда собираетесь, что читаете

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
     5 мая 2013 (14:14)

Ну,всё правильно вы вычислили, Jess, именно сюда я и переехала, в Америку. Но совершенно без задней мысли перевезти свой дом из 8 в 1,просто так получилось

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (14:17)

olivia, и как ощущения от переезда стеллиума?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (14:20)

и как ощущения от переезда стеллиума

тоже интересен подробный ответ. мне астролог говорил, что я не туда "поехала"

Olivotka
     5 мая 2013 (14:31)

Как мне кажется, по моим ощущениям я переехала " туда", хотя у астролога перед этим не спрашивала туда ли я эммигрирую.

Сетка домов поменялась, 8 теперь пустой,планеты из него переехали в 1 и 12.

Мне нравится как меня здесь воспринимают по в на Асц , раньше наверное как up-tight карьеристку воспринимали...

Сейчас пользуюсь привелегиями Асц в , так как не работаю, учусь, сижу на шее у мужа

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (14:33)

olivia, спасибо.

Сейчас пользуюсь привелегиями Асц в , так как не работаю, учусь, сижу на шее у мужа

У меня сейчас то же самое при асц в . Наверное, период такой, мож транзиты способствуют, я их не отслеживаю.

Ира, а у тебя внутренне после переезда что поменялось? Ощущение себя, своих задач - как оно?

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере