Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (14:35)

Olivia, сколько времени вас колбасило при переходе из состояния карьеристки к состояние обволакивающей шею?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (14:36)

Оля, у меня чувство свободы появилось. Но у меня планеты и знаки на куспидах не поменялись.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (14:38)

Ира, то есть у тебя вообще карта не изменилась?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (14:40)

ну да, вроде, не изменилась

из Беларуси в Германию я переехала

Olivotka
     5 мая 2013 (14:41)

Jess,пожалуйста.

Насчёт ощущения себя, своего предназначения тоже поменялось, хотя здесь я смотрю по наталу, а не по локалу. У меня МС в 3 -год уже, сейчас озаботилась вопросами призвания, предназначения, решила получить другое образование, специальность.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (14:45)

я переехала в 29 лет. на куспиде 9 дома у меня стоит ретро сатурн. куспид в тельце.

я уезжала одна, в аспирантуру. меня провожали на вокзале друзья и коллеги (родственники были в Пинске, а ехала я из Минска), человек 30. я плакала, когда махала им в окно из поезда.

когда стояла на перроне, мне на плечо в первый и единственный раз в жизни какнула птица. мое финансовое положение резко изменилось после приезда в Германию. если до этого надо было местами "сидеть на шее", то в Германии я могу сама себя обеспечить. к счастью, в этой стране ученые ценятся. и вообще люди ценятся. но не оцениваются, поэтому все доброжелательны и критика доброжелательна и ее не воспринимают автоматом в штыки.

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (14:45)

olivia,

Плутон же тоже переехал в 1-й дом ? . Трансформация личности. У Вас получается мягкая, без ломок.

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (14:47)

понятно, Ира. А я в Германии как-то неуютно себя чувствую

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (14:49)

как турист?

мне сразу было одиноко, и я всех зазывала сюда же. приехала только одна подруга - через 3 месяца после моего приезда. она тоже в аспирантуру приехала в мой город (я ей нашла место).

потом появились тут новые друзья

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (14:52)

как турист?

ну да. Мне прям плохо становится от мысли, чтобы туда переехать. Особенно фигово в Берлине. Хотя по Землеточкам это редкостно подходящее мне место

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере