Olivia, сколько времени вас колбасило при переходе из состояния карьеристки к состояние обволакивающей шею?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (14:36)
Оля, у меня чувство свободы появилось. Но у меня планеты и знаки на куспидах не поменялись.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (14:38)
Ира, то есть у тебя вообще карта не изменилась?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (14:40)
ну да, вроде, не изменилась
из Беларуси в Германию я переехала
Olivotka
5 мая 2013 (14:41)
Jess,пожалуйста.
Насчёт ощущения себя, своего предназначения тоже поменялось, хотя здесь я смотрю по наталу, а не по локалу. У меня МС в 3 -год уже, сейчас озаботилась вопросами призвания, предназначения, решила получить другое образование, специальность.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (14:45)
я переехала в 29 лет. на куспиде 9 дома у меня стоит ретро сатурн. куспид в тельце.
я уезжала одна, в аспирантуру. меня провожали на вокзале друзья и коллеги (родственники были в Пинске, а ехала я из Минска), человек 30. я плакала, когда махала им в окно из поезда.
когда стояла на перроне, мне на плечо в первый и единственный раз в жизни какнула птица. мое финансовое положение резко изменилось после приезда в Германию. если до этого надо было местами "сидеть на шее", то в Германии я могу сама себя обеспечить. к счастью, в этой стране ученые ценятся. и вообще люди ценятся. но не оцениваются, поэтому все доброжелательны и критика доброжелательна и ее не воспринимают автоматом в штыки.
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (14:45)
olivia,
Плутон же тоже переехал в 1-й дом ? . Трансформация личности. У Вас получается мягкая, без ломок.
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (14:47)
понятно, Ира. А я в Германии как-то неуютно себя чувствую
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (14:49)
как турист?
мне сразу было одиноко, и я всех зазывала сюда же. приехала только одна подруга - через 3 месяца после моего приезда. она тоже в аспирантуру приехала в мой город (я ей нашла место).
потом появились тут новые друзья
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (14:52)
как турист?
ну да. Мне прям плохо становится от мысли, чтобы туда переехать. Особенно фигово в Берлине. Хотя по Землеточкам это редкостно подходящее мне место
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.