Переход из состояния up-tight работоголички в состояние усаживания на мужнину шею был плавным и естественным
Всё было очень замечательно...но вот теперь меня учиться пробило...видно сказалось МС ,транзитный из 12 натальный в 8 и прохождение по стеллиуму в в 8. К тому же сейчас ещё транзитный в соединении с в 9 доме.
Jess, да, может и период у нас с вами сейчас такой
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (14:55)
В Берлине много безработных, фриков и неустроенности (после развала стены). Ты в Мюнхен едь. Или вот ко мне.
Я жила в Германии в трех городах: год в Киле (на самом севере, у Северного моря), 5 лет в Мюнхене (на самом юге, возле Альп) и 6 лет в Маннхайме
Север и юг, а также восток (ГДР) и запад (ФРГ) Германии очень сильно отличаются по менталитету и общим ощущениям нахождения в городах. Я объездила всю Германию - просто так или в командировках
И русские тут очень сильно отличаются по менталитету, образу жизни и социальному уровню. B зависимости от способа, которым они попали в Германию и насколько им удалось тут социально адаптироваться и реализоваться.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
5 мая 2013 (14:57)
Jess
переехал в 12, поэтому трансформация личности скрыта от постороннего взгляда и заметна только мне.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (15:05)
Olivia, ну, повезло Меня вот 3 месяца колбасило при переходе (заканчивался контракт и почти было ясно, что его не продлят). Вроде, счас все устаканилось. В эмоциональном плане.
Какое образование вы решили получить и кем стать?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
5 мая 2013 (15:09)
Мне сейчас медицина стала интересна, видимо так даёт о себе знать МС в дирекционное . А управитель МС в 8.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (15:12)
Вы врачом или медсестрой? Или тем, что у нас Хайльпрактикер называется?
Я тоже хочу в мед. Но не пойду Останусь биологом
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (15:14)
Или психиатром, скорее, подошло бы по дирекциям?
Maugly
5 мая 2013 (15:16)
Ой... Заранее вообще-то не говорят...
Ну ладно, т.т.т. - заплевала я коллегу
и всё рассказала
Решила я податься в журналисты-корреспонденты
Уже около года всеми возможными и невозможными способами "туда" искала вход-лазейку
Очень неожиданно пошла учиться (несколько месяцев назад) - и моему счастью нет предела
Это безумная профессия! А какие преподаватели!
Книги в основном по журналистике, операторскому искусству и т.д., Стругацких (мне повезло, я их давно перечитала)
Фильмы: Сталкер, Глубинка, Бухта (это журналистское расследование о том, как в Японии убивают дельфинов в огромных колличествах), Инокиня и многие другие
Меня привлекает "острая" журналистика. Кого-нибудь на чистую воду вывести, показать произвол. Если слышали о Политковской - примерно в ту степь
Первые репортажи хочу снимать о маргиналах
Viola_M, ну как можно его полюбить! Мне видимо очень далеко до такого развития... Он такой двуличный! И при этом злой дядька
А начальство уже давно об этом подумывает, так что скоро, думаю, вопрос решится
Olivotka
5 мая 2013 (15:21)
Viola,
Медсестрой, а психиатором очень даже подошло бы, у меня в натале на вершине тау квадрата с марсом и меркурием.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (15:26)
Maugly, я сейчас в свой переходный период подумывала о журналистике и PR
но передумала
хотя книг по "писанию" накупила и почитываю
хотя читать их начала для работы еще года 4 назад. но тогда читала мало. а в основном по основной специальности, биологии
не, Политковская и маргиналы - это... нда...я себе планировала другое
я читала немного в свое время пару текстов Политковской - она использовала в текстах некрасивые манипулятивные приемы. Примерно такие, как ваш коллега (хоть я его и не видела). демагогия, ложь и выпячивание чего-то для эффектности. надеюсь, у вас это будет более правдиво, а не для развода на эмоции и отрабатывания денег. Вот видите, не выдержала и я (как вы со свой коллегой, не переношу Политковскую)
А зачем в Японии убивают деньфинов? Их едят?
Какие у вас уже предметы идут. Чему вас научили? Построению предложений и силе слов в зависимости от их положения уже учили? Kаких авторов по текстам рекомендуют? А то я себе понакупала (немецких и английских), но не знаю, каких рекомендует классическое облазование по журналистике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.