Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     5 мая 2013 (14:52)

Viola,

Переход из состояния up-tight работоголички в состояние усаживания на мужнину шею был плавным и естественным

Всё было очень замечательно...но вот теперь меня учиться пробило...видно сказалось МС ,транзитный из 12 натальный в 8 и прохождение по стеллиуму в в 8. К тому же сейчас ещё транзитный в соединении с в 9 доме.

Jess, да, может и период у нас с вами сейчас такой

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (14:55)

В Берлине много безработных, фриков и неустроенности (после развала стены). Ты в Мюнхен едь. Или вот ко мне.

Я жила в Германии в трех городах: год в Киле (на самом севере, у Северного моря), 5 лет в Мюнхене (на самом юге, возле Альп) и 6 лет в Маннхайме

Север и юг, а также восток (ГДР) и запад (ФРГ) Германии очень сильно отличаются по менталитету и общим ощущениям нахождения в городах. Я объездила всю Германию - просто так или в командировках

И русские тут очень сильно отличаются по менталитету, образу жизни и социальному уровню. B зависимости от способа, которым они попали в Германию и насколько им удалось тут социально адаптироваться и реализоваться.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
     5 мая 2013 (14:57)

Jess

переехал в 12, поэтому трансформация личности скрыта от постороннего взгляда и заметна только мне.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (15:05)

Olivia, ну, повезло Меня вот 3 месяца колбасило при переходе (заканчивался контракт и почти было ясно, что его не продлят). Вроде, счас все устаканилось. В эмоциональном плане.

Какое образование вы решили получить и кем стать?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
     5 мая 2013 (15:09)

Мне сейчас медицина стала интересна, видимо так даёт о себе знать МС в дирекционное . А управитель МС в 8.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (15:12)

Вы врачом или медсестрой? Или тем, что у нас Хайльпрактикер называется?

Я тоже хочу в мед. Но не пойду Останусь биологом

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (15:14)

Или психиатром, скорее, подошло бы по дирекциям?

Maugly
     5 мая 2013 (15:16)

Ой... Заранее вообще-то не говорят...

Ну ладно, т.т.т. - заплевала я коллегу

и всё рассказала

Решила я податься в журналисты-корреспонденты

Уже около года всеми возможными и невозможными способами "туда" искала вход-лазейку

Очень неожиданно пошла учиться (несколько месяцев назад) - и моему счастью нет предела

Это безумная профессия! А какие преподаватели!

Книги в основном по журналистике, операторскому искусству и т.д., Стругацких (мне повезло, я их давно перечитала)

Фильмы: Сталкер, Глубинка, Бухта (это журналистское расследование о том, как в Японии убивают дельфинов в огромных колличествах), Инокиня и многие другие

Меня привлекает "острая" журналистика. Кого-нибудь на чистую воду вывести, показать произвол. Если слышали о Политковской - примерно в ту степь

Первые репортажи хочу снимать о маргиналах

Viola_M, ну как можно его полюбить! Мне видимо очень далеко до такого развития... Он такой двуличный! И при этом злой дядька

А начальство уже давно об этом подумывает, так что скоро, думаю, вопрос решится

Olivotka
     5 мая 2013 (15:21)

Viola,

Медсестрой, а психиатором очень даже подошло бы, у меня в натале на вершине тау квадрата с марсом и меркурием.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (15:26)

Maugly, я сейчас в свой переходный период подумывала о журналистике и PR

но передумала

хотя книг по "писанию" накупила и почитываю

хотя читать их начала для работы еще года 4 назад. но тогда читала мало. а в основном по основной специальности, биологии

не, Политковская и маргиналы - это... нда...я себе планировала другое

я читала немного в свое время пару текстов Политковской - она использовала в текстах некрасивые манипулятивные приемы. Примерно такие, как ваш коллега (хоть я его и не видела). демагогия, ложь и выпячивание чего-то для эффектности. надеюсь, у вас это будет более правдиво, а не для развода на эмоции и отрабатывания денег. Вот видите, не выдержала и я (как вы со свой коллегой, не переношу Политковскую)

А зачем в Японии убивают деньфинов? Их едят?

Какие у вас уже предметы идут. Чему вас научили? Построению предложений и силе слов в зависимости от их положения уже учили? Kаких авторов по текстам рекомендуют? А то я себе понакупала (немецких и английских), но не знаю, каких рекомендует классическое облазование по журналистике.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере