Olivia, так скорп же - классик психиатрии уже его достаточно. но там долго учиться
сколько учат на медсестру? 2 года?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (15:35)
Maugly, как вам нравится ээээ забыла девочку из Вечернего Урганта с ее острыми репортажами?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
5 мая 2013 (15:37)
Viola,
Мне по наталу психиатр или что то связанное с хирургией идеально бы подошло, но здесь учиться целую вечность надо на эти специальности.
А на медсестру- это смотря на какую.
Сначала надо закончить 2 года общеобразовательных, потом ещё 2 года на ассоусиэйт, если хочется выше образование-ещё 2 года на бачелорс, если ещё хочется повысить-ещё 2 года на мастерс. После мастерс можно ещё учиться и стать нёрс практишионер, это уже почти как врач.
plutonik
5 мая 2013 (15:38)
olivia
У меня при переезде стеллиум из 8 дома переехал в 1 дом.
ух ты, ну и как ощущения, что поменялось?
А я вчера экспериментировала, так и решила: то, что сейчас на карте у меня- лучше,чем другие положения сетки.. Карта сама по себе отстойная, как не крути.
Да и вообще, мне же придется поехать в Китай, чтобы солнышко и весь 8 дом передвинуть в 10.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (15:39)
Olivia, ниче себе система в Германии тоже отличаются многие вещи. от аналогичных наших
вы уже начали?
Olivotka
5 мая 2013 (15:43)
plutonik Меня такая релокация устраивает,
мне моё в на Асц нравится
А кроме Китая ничего нет чтобы 8 хорошо переехал?
Olivotka
5 мая 2013 (15:46)
Viola,
Да на медицинские специальности здесь учиться очень долго так как они востребованны.
И мне сейчас и мужчины медицинских специальностей начали нравиться.
plutonik
5 мая 2013 (15:52)
olivia как-то не нашла, может просто невнимательно искала..
Olivotka
5 мая 2013 (15:55)
plutonik,
ну ничего, в следущий раз может повнимательнее посмотрите и что нибудь ещё найдёте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.