Дельфины, в плане еды, наоборот, очень вредные. В них какой-то зашкаливающий процент ртути, вам, думаю, это лучше известно
Знаете, там несколько вариантов
1 - это основное место, откуда транспортируют дельфинов в аквапарки(выбирают самых лучших)
2 - кто-то считает, что их мясом заменяют какую-то дорогую рыбу (не помню точно название )
3 - а рыбаки, которые выполняют всю черную работу, уверены, что дельфины - их враги №1. Так как считают, будто из-за них пропадает рыба(их пища) в море. И даже не задумываются, какое колличество Япония в год "вылавливает" той же самой рыбы для продажи
Viola_M, не, у нас пока по речи/тексту/слову не было занятий. В основном режиссура и операторское искусство
Но когда начнутся подобные предметы, могу поделиться , если для вас ещё актуально будет
надеюсь, у вас это будет более правдиво, а не для развода на эмоции и отрабатывания денег
Нет, я буду стараться, чтоб мои принципы никуда не улетучились
Я к своему великому ужасу недавно поняла, что мне не нужны деньги
Точнее их большое количество. Жить нормально, да развиваться (обучение, путешествия, познание нового )
Поэтому деньгами меня не купишь
А про Политковскую задумалась ..
Интересно, какие тексты вы читали?.. Она в основном по-другому воспринимается..
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (16:03)
А к Политковскому
ah soooooo
а то я уже за вас испугалась
счас почитаю все сообщение дальше
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Дельфины - ангелы.У них разум и душа ребенка. Доброго, ласкового, нежного. Сколько они спасали рыбаков, сколько детских больных раненых душ излечили на специальных занятиях. Доброта к людям у них зашкаливает все земные мерки и границы. Убивать их смертный непрощаемый черный лютый грех.
Сатанизм.
Maugly
5 мая 2013 (16:07)
У меня там с окончанием проблема возникла
Профукала
Не могу в данном контексте себе такое позволить
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (16:09)
В основном режиссура и операторское искусство
вы не на журфаке?
Про дельфинов - мне не жалко. Я мясо ем. Чаще свинину, говядину и птицу. Рыбу тоже. Я спокойно отношусь к естесственным процессам. Они ж не в группе риска на вымирание.
Но если вам жалко дельфинов, то почему не позащищать их?
Поделитесь, не забудьте, мне это всегда будет актуально (книги).
Я не помню, что я читала, как-то кто-то в жж линки на нее давал. И тогда обсуждающие разделились на два лагеря. Одни говорили то же, что и я сейчас о ней пишу.
А деньги - хорошо, когда есть выбор и можно отказаться что-то не делать. Но у журналистов нередко бывают ситуации, когда им надо выбирать деньги или совесть. А без денег в нашем мире не живут Просто "без денег". Hа особо большие от журналистики я бы все равно не рассчитывала на вашем месте. Нелегкая это в плане пробиться работа. Да вы уже и пытались, думаю, видели.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Maugly
5 мая 2013 (16:13)
Котька! Я абсолютно с вами согласна!
Фильм смотрела ночью, в итоге - подушка в соплях(пришлось спать без неё)
Утром же поняла, что не переношу японцев, и трамваи (я из-за него - трамвая - тогда на занятие опоздала))
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (16:14)
Не надо такие фильмы смотреть
Есть много хороших фильмов!
fler
5 мая 2013 (16:17)
А деньги - хорошо, когда есть выбор и можно отказаться что-то не делать. Но у журналистов нередко бывают ситуации, когда им надо выбирать деньги или совесть. А без денег в нашем мире не живут Просто "без денег". Hа особо большие от журналистики я бы все равно не рассчитывала на вашем месте. Нелегкая это в плане пробиться работа.
так и есть. Даже не так пафосно:деньги или совесть (не многим журналистам деньги предлагают в обмен на совесть, очень не многим), а более приземленно: деньги или творчество.
Maugly а вы в москве учитесь? Если Москва или Питер, то возможности все же будут устроиться по профессии.
Хотя учиться в разы интереснее,чем работать На учебе инициативы поощряются, а на работе - они накаазуемы.
Не жалко дельфинов, Виола? Ну не жалко и не жалко. Вы такая значит, спорить не буду. Некоторым не жалко затерзанных на смерть детей. Все бывает. Люди разные. Осуждать не смею, так как у всех свой Бог. Мне главное, свою бы душу хоть кусочками сохранить и меньше видеть до смерти людскую жестокость. Бывает невыносимо и страшно. И ярость душит и бессилие. Но значит вот так, надо перетерпеть. Только бы хватило сил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.