Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Maugly
     5 мая 2013 (16:01)

Viola_M

А к Политковскому вы как относитесь?

Дельфины, в плане еды, наоборот, очень вредные. В них какой-то зашкаливающий процент ртути, вам, думаю, это лучше известно

Знаете, там несколько вариантов

1 - это основное место, откуда транспортируют дельфинов в аквапарки(выбирают самых лучших)

2 - кто-то считает, что их мясом заменяют какую-то дорогую рыбу (не помню точно название )

3 - а рыбаки, которые выполняют всю черную работу, уверены, что дельфины - их враги №1. Так как считают, будто из-за них пропадает рыба(их пища) в море. И даже не задумываются, какое колличество Япония в год "вылавливает" той же самой рыбы для продажи

Viola_M, не, у нас пока по речи/тексту/слову не было занятий. В основном режиссура и операторское искусство

Но когда начнутся подобные предметы, могу поделиться , если для вас ещё актуально будет

надеюсь, у вас это будет более правдиво, а не для развода на эмоции и отрабатывания денег

Нет, я буду стараться, чтоб мои принципы никуда не улетучились

Я к своему великому ужасу недавно поняла, что мне не нужны деньги

Точнее их большое количество. Жить нормально, да развиваться (обучение, путешествия, познание нового )

Поэтому деньгами меня не купишь

А про Политковскую задумалась ..

Интересно, какие тексты вы читали?.. Она в основном по-другому воспринимается..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (16:03)

А к Политковскому

ah soooooo

а то я уже за вас испугалась

счас почитаю все сообщение дальше

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
     5 мая 2013 (16:04)

Дельфины - ангелы.У них разум и душа ребенка. Доброго, ласкового, нежного. Сколько они спасали рыбаков, сколько детских больных раненых душ излечили на специальных занятиях. Доброта к людям у них зашкаливает все земные мерки и границы. Убивать их смертный непрощаемый черный лютый грех.

Сатанизм.

Maugly
     5 мая 2013 (16:07)

У меня там с окончанием проблема возникла

Профукала

Не могу в данном контексте себе такое позволить

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (16:09)

В основном режиссура и операторское искусство

вы не на журфаке?

Про дельфинов - мне не жалко. Я мясо ем. Чаще свинину, говядину и птицу. Рыбу тоже. Я спокойно отношусь к естесственным процессам. Они ж не в группе риска на вымирание.

Но если вам жалко дельфинов, то почему не позащищать их?

Поделитесь, не забудьте, мне это всегда будет актуально (книги).

Я не помню, что я читала, как-то кто-то в жж линки на нее давал. И тогда обсуждающие разделились на два лагеря. Одни говорили то же, что и я сейчас о ней пишу.

А деньги - хорошо, когда есть выбор и можно отказаться что-то не делать. Но у журналистов нередко бывают ситуации, когда им надо выбирать деньги или совесть. А без денег в нашем мире не живут Просто "без денег". Hа особо большие от журналистики я бы все равно не рассчитывала на вашем месте. Нелегкая это в плане пробиться работа. Да вы уже и пытались, думаю, видели.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Maugly
     5 мая 2013 (16:13)

Котька! Я абсолютно с вами согласна!

Фильм смотрела ночью, в итоге - подушка в соплях(пришлось спать без неё)

Утром же поняла, что не переношу японцев, и трамваи (я из-за него - трамвая - тогда на занятие опоздала))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (16:14)

Не надо такие фильмы смотреть

Есть много хороших фильмов!

fler
     5 мая 2013 (16:17)

А деньги - хорошо, когда есть выбор и можно отказаться что-то не делать. Но у журналистов нередко бывают ситуации, когда им надо выбирать деньги или совесть. А без денег в нашем мире не живут Просто "без денег". Hа особо большие от журналистики я бы все равно не рассчитывала на вашем месте. Нелегкая это в плане пробиться работа.

так и есть. Даже не так пафосно:деньги или совесть (не многим журналистам деньги предлагают в обмен на совесть, очень не многим), а более приземленно: деньги или творчество.

Maugly а вы в москве учитесь? Если Москва или Питер, то возможности все же будут устроиться по профессии.

Хотя учиться в разы интереснее,чем работать На учебе инициативы поощряются, а на работе - они накаазуемы.

5 мая 2013 (16:21)

Не жалко дельфинов, Виола? Ну не жалко и не жалко. Вы такая значит, спорить не буду. Некоторым не жалко затерзанных на смерть детей. Все бывает. Люди разные. Осуждать не смею, так как у всех свой Бог. Мне главное, свою бы душу хоть кусочками сохранить и меньше видеть до смерти людскую жестокость. Бывает невыносимо и страшно. И ярость душит и бессилие. Но значит вот так, надо перетерпеть. Только бы хватило сил.

5 мая 2013 (16:26)

Maugly!Не робейте. Пишу вам, как человек профессионально владеющий словом.

Владеющий очень неплохо, скажу без ложной скромности.

это не моя оценка, а людей, которые в этом доки

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере