Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (16:26)

Флер, да, работу найдет, но я о том, что миллионов не будет (там Маугли вроде об этом писала).

Мне вон и в науке часто приходилось думать и выбор делать. Как у нас подделывают результаты, чтоб отработать деньги и как пишут отчеты, что мы уже нашли лекарства от всех болезней - хорошо знаю (и сама писала). Да и в любой профессии, думаю, бывает время выбора.

Котька, ну, если фильм посмотрю, мои рыбьи венeра и луна будут тоже рыдать. Но зачем смотреть. Да, мышек мне тоже не жалко. По работе приходилось их, того, убивать. В поиске диагностических маркеров рака печени человека. А также диагностических мишеней для того же рака. Для того, чтоб лечить ЛЮДЕЙ (не дай...). Поэтому... тут тоже вопрос выбора.

Котька, да, авторов посоветуй.

Мои первые шаги в театре бездарны (в плане отчета)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fler
     5 мая 2013 (16:29)

Миллионов вообще не в одной профессии не будет. Миллионы не честным трудом получаются

А рутина и просто отрабатывание своего куска хлеба - в любой области есть, согласна.

5 мая 2013 (16:37)

Авторов посоветовать, Виола? Ну первое, Чехова Михаила. "Технику актера"

Maugly
     5 мая 2013 (16:42)

вы не на журфаке?

У меня вечернее обучение, специальность "Телерадиожурналистика"

Журналист д.б. на одной волне со своим оператором, понимать что, куда и почему

Ну, и в курсе событий в кино вообще

Hа особо большие от журналистики я бы все равно не рассчитывала на вашем месте. Нелегкая это в плане пробиться работа. Да вы уже и пытались, думаю, видели

А я и не рассчитываю

Я не помню, что я читала, как-то кто-то в жж линки на нее давал. И тогда обсуждающие разделились на два лагеря. Одни говорили то же, что и я сейчас о ней пишу

Я пороюсь сегодня вечером, может, что-то накопаю на эту тему.. Раньше не встречала

Не надо такие фильмы смотреть

Фильм был рекомендован как пример журналистского расследования

Наш преподаватель ведь не знал, что я такая гиперчувствительная ко всяким зверушкам

а вы в москве учитесь?

fler, в Москве

то возможности все же будут устроиться по профессии

Я только с таким настроем и учусь

Viola_M, поделюсь, конечно

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (16:43)

Котька, спасибо, нашла и скачала

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fler
     5 мая 2013 (16:50)

в Москве гут.

Maugly успехов Вам!

Maugly
     5 мая 2013 (16:56)

Флер, да, работу найдет, но я о том, что миллионов не будет (там Маугли вроде об этом писала)

Виола, не-не, наоборот, их не надо. Это я раньше хотела, а сейчас как-то до меня дошло, что они не нужны...

По работе приходилось их, того, убивать.

Ээ.. ещё раз убеждаюсь, что врачом/биологом не смогла бы работать

Мои первые шаги в театре бездарны (в плане отчета)

Виола, а вам зачем курсы актёрского мастерства? Для саморазвития?

Maugly
     5 мая 2013 (16:57)

fler, спасибо

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (17:00)

Телерадиожурналистика

Маугли, приезжайте в Германию делать острый репортаж о судьбе "наших" ученых в Германии. Со мной в главной роли.

Maugly
     5 мая 2013 (17:25)

Viola_M

Вполне, вы интересный экземпляр

Кстати, у меня первое образование - PR-специалист

Скажу честно - ничего суперинтересного

Вернее, ничего суперэффективного там за 5 лет не дается. Если захотите, всё сами освоите

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере