Флер, да, работу найдет, но я о том, что миллионов не будет (там Маугли вроде об этом писала).
Мне вон и в науке часто приходилось думать и выбор делать. Как у нас подделывают результаты, чтоб отработать деньги и как пишут отчеты, что мы уже нашли лекарства от всех болезней - хорошо знаю (и сама писала). Да и в любой профессии, думаю, бывает время выбора.
Котька, ну, если фильм посмотрю, мои рыбьи венeра и луна будут тоже рыдать. Но зачем смотреть. Да, мышек мне тоже не жалко. По работе приходилось их, того, убивать. В поиске диагностических маркеров рака печени человека. А также диагностических мишеней для того же рака. Для того, чтоб лечить ЛЮДЕЙ (не дай...). Поэтому... тут тоже вопрос выбора.
Котька, да, авторов посоветуй.
Мои первые шаги в театре бездарны (в плане отчета)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fler
5 мая 2013 (16:29)
Миллионов вообще не в одной профессии не будет. Миллионы не честным трудом получаются
А рутина и просто отрабатывание своего куска хлеба - в любой области есть, согласна.
Авторов посоветовать, Виола? Ну первое, Чехова Михаила. "Технику актера"
Maugly
5 мая 2013 (16:42)
вы не на журфаке?
У меня вечернее обучение, специальность "Телерадиожурналистика"
Журналист д.б. на одной волне со своим оператором, понимать что, куда и почему
Ну, и в курсе событий в кино вообще
Hа особо большие от журналистики я бы все равно не рассчитывала на вашем месте. Нелегкая это в плане пробиться работа. Да вы уже и пытались, думаю, видели
А я и не рассчитываю
Я не помню, что я читала, как-то кто-то в жж линки на нее давал. И тогда обсуждающие разделились на два лагеря. Одни говорили то же, что и я сейчас о ней пишу
Я пороюсь сегодня вечером, может, что-то накопаю на эту тему.. Раньше не встречала
Не надо такие фильмы смотреть
Фильм был рекомендован как пример журналистского расследования
Наш преподаватель ведь не знал, что я такая гиперчувствительная ко всяким зверушкам
а вы в москве учитесь?
fler, в Москве
то возможности все же будут устроиться по профессии
Я только с таким настроем и учусь
Viola_M, поделюсь, конечно
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (16:43)
Котька, спасибо, нашла и скачала
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fler
5 мая 2013 (16:50)
в Москве гут.
Maugly успехов Вам!
Maugly
5 мая 2013 (16:56)
Флер, да, работу найдет, но я о том, что миллионов не будет (там Маугли вроде об этом писала)
Виола, не-не, наоборот, их не надо. Это я раньше хотела, а сейчас как-то до меня дошло, что они не нужны...
По работе приходилось их, того, убивать.
Ээ.. ещё раз убеждаюсь, что врачом/биологом не смогла бы работать
Мои первые шаги в театре бездарны (в плане отчета)
Виола, а вам зачем курсы актёрского мастерства? Для саморазвития?
Maugly
5 мая 2013 (16:57)
fler, спасибо
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (17:00)
Телерадиожурналистика
Маугли, приезжайте в Германию делать острый репортаж о судьбе "наших" ученых в Германии. Со мной в главной роли.
Maugly
5 мая 2013 (17:25)
Viola_M
Вполне, вы интересный экземпляр
Кстати, у меня первое образование - PR-специалист
Скажу честно - ничего суперинтересного
Вернее, ничего суперэффективного там за 5 лет не дается. Если захотите, всё сами освоите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.