Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Ну, Маугли, это вам кажетcя, что ничего не дается. Хотя дается. Дается база. Классическая полная база. У меня некоторые друзья прочитали пару книг по биологии (научпоп) и пытаются потом в беседах подать себя как специалистов биологов или врачей. Я, когда слушаю, умиляюсь. Вроде бы и местами правильно говорят, но из-за обилия дырок "в базе" видны прорехи и легко делаются ошибки в выводах Думаю, так же с вашим PR образованием. Вам этого просто не заметно
Да, надо будет материл, обращайтесь, и я сама и куча друзей-коллег ученых
(смотрите, какое безобразное последнее предложение, переписывать не буду) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Котька |
Виола! Да можно абстрагироваться от каждой смерти. Мышкиной, кошачьей,собачкиной. Собак я особеннно, болезненно люблю. Но каждая смерть живого существа, созданного Богом, это и ваша маленькая смерть. Вот вы своей волей остановили чье-то сердечко, просто зарезали живую душонку. Кого спасли из-за людского рака печени? Ну, может, так надо, кто-то будет излечен. Слава Богу, если так. А если нет? |
Котька, а как ты думаешь?
Мне ж деньги за работу платили. За спасение. Я добавила 2 капли в море, плывущее к спасению больных. Увы, все не так легко и просто.
Но мы (Я!) нашли маркер рака печени. Новый. Маркер ранних стадий. И этот же маркер можно использовать для производства лекарства. Это был мой доп.проект. Я с докладом по этому маркеру выступала на конференции в Хайдельбергe, городе-сердце био-мед исследований Германии. Выступала в одной секции с нобелевским лауреатом, который нашел "риск" рака цервикального канала (женского). Шеф по этому маркеру выступал с докладом на двух других конференциях.
Но пока с помощью этого маркера начнут "лечить", пройдет лет 10. И будет загублено 1000000 мышей. Тут своя кухня. Как и в театре
У нас надо 100 экспериментов провести и из них 5 только будут удачными и к чему-то приведут. Но без 95% неудачных тоже не получится конечный результат (те 5%). Hа самом деле дурацкая работа и профессия, люди неустойчивые к фрустрациям и неудачам надолго не задерживаются Страшно подумать, я 14 лет отдала науке. А нобелевку мне так и не дали. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Котька, напиши, что ты думаешь об артистизме и порофессионализме Заворотнючки. Идет счас фильм с ней. Краем глаза вижу. Она ж деревянная. Или? Я, кстати, такая же деревянная, мне кажется. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Котька |
Сначала напишу тебе мнение о Нобеле. Изобретшего динамит (его основное достижение) унесший жизни тысяч и тысяч невинных людей. Почему он утвердил премию? Ну, во первых, конечно был очень(мягко говоря) богат. А во вторых, а может во первых, потому что, чувствовал свою чудовищную вину пееред людьми. Поинтересуйся заодно, судьбой Николы Теслы. Быть знаменитым - не значит славным. Кто из древних пытался стать знаменитым несмотря на чужую беду, Герострат? |
Котька, ага, все так.
Но ты б меня с маркером праздравила, а про нобелевку я шутила (все ученые о ней мечтают, ну или говорят)
Ты забыла осветить кучу тех ученых, которых отметила эта премия. Их достижения. И количество жизней, которые были спасены благодаря их открытиям.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Котька |
|
Котька, не знаю, я биолог-исследователь. Муки физиков мне непонятны. У нас с физиками разные подходы, цели и средства.
Струя благоволения?! Нобелевские лауреаты?!! Ты шутишь? Ты знаешь, какой это труд? Бери любого из списка - люди по 30-50 лет работают. Просиживают до ночи на работе. Света белого не видят
У меня оргазм наступает от их открытий и их вклада в прогресс человечества. Вот читаю построчно и думаю, как мы могли без этого жить?! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
plutonik |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.