Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
Котька |
![]() ![]() Плутоник! Нет, Я не философ, вообще, но просто чувствую иногда чужую боль, как свою, и даже острее. И не скажу, что это приятно, или помогает жить. И еще я чувствую свое бессилие.
Виола! Как мышка, которую вы режете скальпелем. Во имя чего-то там, чего может и не быть. А ей больно уже сейчас. |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() По поводу мышей и биoлогов - поняла твою точку зрения. Таким образом можно долго дискутировать. Без конца.
Котька, что это за техника такая актерская у двоих мужских актеров (сходная техника у обоих) - у Сергея Астахова и Андрея Соколова - они такие дурные лица делают, выпучивая глаза, и как-будто заглядывая куда-то себе внутрь. Очень деревянно выглядит. И вот счас в этом фильме "Жених по обьявлению" Заворотнюк и Астахов на пару деревянно играют. Опупеть. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
plutonik |
![]() ![]() Котька Нет,у меня в восьмом. ах, не угадала.) чувствую иногда чужую боль, как свою, и даже острее. А луна в каком знаке находится и имеет ли аспекты какие? Просто интересно, чем в карте может обуславливаться эмпатия.
Во им чего-то там, чего может и не быть. А ей больно уже сейчас. Понимаю, не справедливо с одной стороны, и все же, как Виола очень хорошо объяснила одним предложением:"Но без 95% неудачных тоже не получится конечный результат (те 5%)." Так что даже этот неудачный эксперимент способствует приближению удачного, т.е. мышка не напрасно пострадала. |
![]() ![]() Да, некоторые забывают, что за каждым лекарством в аптеке стоят смерти тысяч мышей. За каждым. Да что мыши. Коты, кролики, хомяки, овцы, собаки, обезьяны. Bсе oни стоят в цепочке к конечному лекарству в аптеке.
Если жалко, надо ни головную боль, ни сопли, ни что посерьезнее не лечить, а давать всему свое развитие и умирать, как умирали наши предки в 30 лет от простуды.
Помните об этом входя в аптеку. О тысячах умерших лабораторных животных. И о том, как им было больно. Котька, эт тебе.
А то философствуете, артистично обгладывая куриный окорочoк, нашпигованный чесноком — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Котька |
![]() ![]() Плутоник! Ну зачем тогда Чехов писал, что не одна цивилиизация не стоит слезы ребенка? не лучше ли положиться на Бога и его решения?
Луна в |
|
plutonik |
![]() ![]() Котька жизнь- это вообще война, во всем, если поставил себе какую-то цель (любую)- значит ты согласился принять участие в войне, ты ее зачинщик.
Не хочешь войны- уйди в отшельники, живи без цели, занимайся медитациями.
А биологи тоже ведут войну, кто за Нобелевку, кто за людей, в войне всегда есть жертвы. Когда цели благородные- жертва оправдана. |
Mermaid |
![]() ![]() Maugly
Подумалось, что, возможно, вас это заинтересует как возможная тема. |
![]() ![]() Котька, в чем ты видишь разницу между слезой ребенка и слезой мыши?
Что ты думаешь о слезах курицы-наседки, которая не увидела своих детeй из-за того, что ты их в своей яичнице съела?
давай уже на актеров перейдем.
Mermaid — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Jess Посторонним В. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год