Виола нет разницы в моем случае. Ибо то и другое живая тварь. С сердцем и чувствами. И страшно умирать ВСЕМ.
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (19:32)
По теме темы. Я всё же считаю, что манипулирует непроработанный Плутон. У высокого Плутона цели, задачи и методы достижения другие. Но кто-то из форумчан это уже в теме писал. Не помню кто, а искать - это кучу страниц заново перечитывать.
В общем, согласна с этим человеком
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
plutonik
5 мая 2013 (19:34)
Jess
Дело не в том, манипулирует или не манипулирует, главное, в каких целях "плутон" это делает.
"Черная или же белая магия".
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (19:37)
Ну как бы подразумевается, что у высокого Плутона и цели высокие Какая "магия"? Стратегия.
Mermaid
5 мая 2013 (19:38)
Viola ,
я придерживаюсь таких же взглядов на эту тему. Понятие пищевой цепи отменить сложно. Убийство живых существ для пропитания заложено в природе. Волки не по злобе убивают овец, а чтобы детенышей накормить. То же, что происходит на этих островах - просто ради процесса.
Редко, однако, те, кто против убийства животных в целях пропитания, отказываются и от кожаных туфель и сумок.
Юла
5 мая 2013 (19:48)
Jess, страница 67. Я писала, ещё и Venena, которой, как и мне физ. противны манипуляции. Но для начала нужно понять, что это, для чего и как этот инструмент работает. Например, многие псих. техники используются при работе с псих. нездоровыми людьми.
Маугли, смена работы - это нормально, это поиск себя, я когда начала заниматься финансами, наконец успокоилась, ощущение правильности выбора и своего места, но что удивительно, как только я поменяла профессию, посыпались предложения, связанные с моими предыдущими специальностями, когда тебе уже не надо
Что касается вашей ситуации... не думаю, что выше не в курсе, что он за человек, кому-то выгодно его держать... увы. Такое часто бывает. А страдают коллеги. Просто научитесь не реагировать. Он, похоже, манипулятор, и просто питается вашей энергией, лучше подумайте, что вас задевает сильнее всего и прорабатывайте эти больные места, не поддавайтесь на провокации, вы уже высказали, что вы о нём думаете, остальное - вас не касается, по крайней мере, вы не врали о своём к нему отношении. Подставами лучше не заниматься, сделаете хуже только себе. Лучше учитесь взаимодействовать с двуличными. Изучайте их природу, мотивацию, манипуляции.
Вы очень красивая. Но взгляд тяжёлый и чувствуется какая-то безысходность что ли, где-то там в глубине.
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (19:51)
8-домники, а у вас много в жизни было критических ситуаций? Таких, какие приписывают 8-му дому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.