Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (19:25)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (19:29)

Ира, твоя тема для Окулесицы, можем там в твоих темах об этом поговорить. Давай здесь всё же о Плутоне.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     5 мая 2013 (19:30)

Виола нет разницы в моем случае. Ибо то и другое живая тварь. С сердцем и чувствами. И страшно умирать ВСЕМ.

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (19:32)

По теме темы. Я всё же считаю, что манипулирует непроработанный Плутон. У высокого Плутона цели, задачи и методы достижения другие. Но кто-то из форумчан это уже в теме писал. Не помню кто, а искать - это кучу страниц заново перечитывать.

В общем, согласна с этим человеком

plutonik
     5 мая 2013 (19:34)

Jess

Дело не в том, манипулирует или не манипулирует, главное, в каких целях "плутон" это делает.

"Черная или же белая магия".

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (19:37)

Ну как бы подразумевается, что у высокого Плутона и цели высокие Какая "магия"? Стратегия.

Mermaid
     5 мая 2013 (19:38)

Viola ,

я придерживаюсь таких же взглядов на эту тему. Понятие пищевой цепи отменить сложно. Убийство живых существ для пропитания заложено в природе. Волки не по злобе убивают овец, а чтобы детенышей накормить. То же, что происходит на этих островах - просто ради процесса.

Редко, однако, те, кто против убийства животных в целях пропитания, отказываются и от кожаных туфель и сумок.

Юла
     5 мая 2013 (19:48)

Jess, страница 67. Я писала, ещё и Venena, которой, как и мне физ. противны манипуляции. Но для начала нужно понять, что это, для чего и как этот инструмент работает. Например, многие псих. техники используются при работе с псих. нездоровыми людьми.

Маугли, смена работы - это нормально, это поиск себя, я когда начала заниматься финансами, наконец успокоилась, ощущение правильности выбора и своего места, но что удивительно, как только я поменяла профессию, посыпались предложения, связанные с моими предыдущими специальностями, когда тебе уже не надо

Что касается вашей ситуации... не думаю, что выше не в курсе, что он за человек, кому-то выгодно его держать... увы. Такое часто бывает. А страдают коллеги. Просто научитесь не реагировать. Он, похоже, манипулятор, и просто питается вашей энергией, лучше подумайте, что вас задевает сильнее всего и прорабатывайте эти больные места, не поддавайтесь на провокации, вы уже высказали, что вы о нём думаете, остальное - вас не касается, по крайней мере, вы не врали о своём к нему отношении. Подставами лучше не заниматься, сделаете хуже только себе. Лучше учитесь взаимодействовать с двуличными. Изучайте их природу, мотивацию, манипуляции.

Вы очень красивая. Но взгляд тяжёлый и чувствуется какая-то безысходность что ли, где-то там в глубине.

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (19:51)

8-домники, а у вас много в жизни было критических ситуаций? Таких, какие приписывают 8-му дому?

5 мая 2013 (19:54)

Было много. Было много смертей. Много ситуаций между жизнью и смертью. Так много, что тяжко об этом вспоминать.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере