Jess, у меня вся жизнь - сплошная критическая ситуация, последние пять лет никаких потрясений (исключения удаление фибромы у мамы и моей подруги, причём я настояла, чтобы подруга пошла на обследование, сама хожу каждые три года и её заставила, обругала и на тебе Ещё чуть-чуть и удалили бы матку
Funtik, что касается власти, могу сказать за себя: как только пришло осознание ОТВЕТСТВЕННОСТИ, никакой власти больше не захотелось! И я не понимаю людей, рвущихся в политики или во властные структуры, одно дело - нести ответственность за своих детей, за свою работу, за колег - если ты руководитель компании и совсем другое - за нацию, когда каждое решение будет иметь последствия уровня национального. Кстати, ничуть не удивилась, узнав, что в Думе у большинства депутатов -
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (20:06)
никакой власти больше не захотелось
может быть еще не до конца? не придет ли это чуть позже? когда нечего будет сбрасывать в спортзале и с мужчинами?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Funtik
драгоценная
5 мая 2013 (20:09)
я не имела в виду власть-должность
я про способность воздействовать на людей...манипуляции, магию (и тут я не про обряды ) и прочее. ту же обмусоленную здесь харизму...
плутонианцев живо эти темы интересуют
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
plutonik
5 мая 2013 (20:17)
я 8-домник и ситуаций было много.
Несколько раз пытались убить, смертей много вокруг, кризисов.
Но я живучая и везучая, у меня еще и Прозерпина на асц со стороны 12д., пишут, что это к живучести.
Юла
5 мая 2013 (20:20)
Funtik, я консультирую как психолог
Люди благодарят, много хороших слов, но делаю я это из-за внутреннего чувства желания помочь искренне, приложить свою энергию во благо. Но берусь только за те ситуации, в которых действительно могу помочь. Энергия Плутона целительна, это правда, но зависит это от человека - что он выберет, помогать людями или их калечить, использовать. Словом можно лечить, а можно и убивать.
Крайне не люблю тему проклятий, считаю это мракобесием, которое в России так популярно. Моей маме сказала одна такая бабка, что грех на ней, мол, не крестила сына, потому он и умер, а причина его смерти - медицинская - Синдром Внезапной Смерти. А мама мучалась много лет, считала, что она виновата в смерти и так далее. Поэтому все эти темы с отворотами, приворотами - считаю мракобесными и борюсь с человеческим магическим мышлением и манипуляциями на эту тему
plutonik
5 мая 2013 (20:20)
Кстати влияние стратегическое- это скорее к с (интеллект, планирование),
а к влияние именно "магическое", энергетическое.
Влияние- в любом случае манипуляция, так что и манипуляция ходят рука об руку, его это не может никак отвращать.
Maugly
5 мая 2013 (20:21)
Viola_M
Спасибо, если что - обращусь. Кстати, мне скоро действительно нужны будут интересные материалы.
Так что, если у кого-то есть подобные истории/материалы - буду рада, если поделитесь
Jess
Посторонним В.
5 мая 2013 (20:25)
Кстати влияние стратегическое- это скорее к с
смотря в каких масштабах. Без Плутона в крупных - никак. Вспомнила полководцев с Плутоном на МС
Всем - спасибо за ответы
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maugly
5 мая 2013 (20:26)
Mermaid, спасибо за наводку
Завтра обязательно посмотрю
Хотя Дания, конечно, далековата
В принципе, можно будет сделать несколько историй на одну тему..
Похоже, лично для меня, не зря эта тема появилась
Юла
5 мая 2013 (20:31)
Котька, найдите и почитайте книгу "Между жизнью и смертью" Черняховского
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.