Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Юла
     5 мая 2013 (19:58)

Jess, у меня вся жизнь - сплошная критическая ситуация, последние пять лет никаких потрясений (исключения удаление фибромы у мамы и моей подруги, причём я настояла, чтобы подруга пошла на обследование, сама хожу каждые три года и её заставила, обругала и на тебе Ещё чуть-чуть и удалили бы матку

Funtik, что касается власти, могу сказать за себя: как только пришло осознание ОТВЕТСТВЕННОСТИ, никакой власти больше не захотелось! И я не понимаю людей, рвущихся в политики или во властные структуры, одно дело - нести ответственность за своих детей, за свою работу, за колег - если ты руководитель компании и совсем другое - за нацию, когда каждое решение будет иметь последствия уровня национального. Кстати, ничуть не удивилась, узнав, что в Думе у большинства депутатов -

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (20:06)

никакой власти больше не захотелось

может быть еще не до конца? не придет ли это чуть позже? когда нечего будет сбрасывать в спортзале и с мужчинами?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Funtik
драгоценная
     5 мая 2013 (20:09)

я не имела в виду власть-должность

я про способность воздействовать на людей...манипуляции, магию (и тут я не про обряды ) и прочее. ту же обмусоленную здесь харизму...

плутонианцев живо эти темы интересуют

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
plutonik
     5 мая 2013 (20:17)

я 8-домник и ситуаций было много.

Несколько раз пытались убить, смертей много вокруг, кризисов.

Но я живучая и везучая, у меня еще и Прозерпина на асц со стороны 12д., пишут, что это к живучести.

Юла
     5 мая 2013 (20:20)

Funtik, я консультирую как психолог

Люди благодарят, много хороших слов, но делаю я это из-за внутреннего чувства желания помочь искренне, приложить свою энергию во благо. Но берусь только за те ситуации, в которых действительно могу помочь. Энергия Плутона целительна, это правда, но зависит это от человека - что он выберет, помогать людями или их калечить, использовать. Словом можно лечить, а можно и убивать.

Крайне не люблю тему проклятий, считаю это мракобесием, которое в России так популярно. Моей маме сказала одна такая бабка, что грех на ней, мол, не крестила сына, потому он и умер, а причина его смерти - медицинская - Синдром Внезапной Смерти. А мама мучалась много лет, считала, что она виновата в смерти и так далее. Поэтому все эти темы с отворотами, приворотами - считаю мракобесными и борюсь с человеческим магическим мышлением и манипуляциями на эту тему

plutonik
     5 мая 2013 (20:20)

Кстати влияние стратегическое- это скорее к с (интеллект, планирование),

а к влияние именно "магическое", энергетическое.

Влияние- в любом случае манипуляция, так что и манипуляция ходят рука об руку, его это не может никак отвращать.

Maugly
     5 мая 2013 (20:21)

Viola_M

Спасибо, если что - обращусь. Кстати, мне скоро действительно нужны будут интересные материалы.

Так что, если у кого-то есть подобные истории/материалы - буду рада, если поделитесь

Jess
Посторонним В.
     5 мая 2013 (20:25)

Кстати влияние стратегическое- это скорее к с

смотря в каких масштабах. Без Плутона в крупных - никак. Вспомнила полководцев с Плутоном на МС

Всем - спасибо за ответы

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maugly
     5 мая 2013 (20:26)

Mermaid, спасибо за наводку

Завтра обязательно посмотрю

Хотя Дания, конечно, далековата

В принципе, можно будет сделать несколько историй на одну тему..

Похоже, лично для меня, не зря эта тема появилась

Юла
     5 мая 2013 (20:31)

Котька, найдите и почитайте книгу "Между жизнью и смертью" Черняховского

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере