Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Maugly
     5 мая 2013 (20:33)

Лучше учитесь взаимодействовать с двуличными. Изучайте их природу, мотивацию, манипуляции

Юла, я почему-то так и думала, что вы это напишите

Пока у меня не получается на такие ситуации спокойно реагировать. Но я стараюсь!

Спасибо за комплимент) я знаю, что во взгляде осталось что-то, тяжелое

P.S. похоже, надо фотку менять поищу в выходные - а то пугаю я всех видимо

Юла
     5 мая 2013 (20:34)

Beta

Это вы ещё принизили мой возраст, обычно меньше 50-ти не дают

А у меня сейчас второе детство, а что касается Сатурна, то прорабатывала тему гиперответственности. Но это детские корни. Пришлось в 9-м возрасте ухаживать за мамой, она часто болела и не вылазила из больниц

Юла
     5 мая 2013 (20:43)

У вас такой же взгляд, как и у меня, уголки губ опущены, напряжение и тоска в глазах. Как зверь на охоте перед прыжком на другого зверя

Подумайте, что особенно задевает! А ещё лучше задумайтесь о мотивах, которые движут этим человеком. Хочет ли он кого-то сместить путём подставы или ещё добивается каких-то целей. Или просто двуличный, такие везде выживают, лицемерие как норма жизни и всё встанет на свои места или же игра - как норма жизни

Только боюсь, как только вы станете понимать мотивы людей, разочаруетесь, чем люди живут и что у них в головах. И что многие беды человечества не от Бога и не от чёрта, а от людей, их глупостей, необразованности, склочности, скотства наконец, прошу прощения.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (20:46)

Власть - моя страсть. Обожаю, когда очередная немчура начинает учить русский язык

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Maugly
     5 мая 2013 (20:47)

Но я живучая и везучая, у меня еще и Прозерпина на асц со стороны 12д., пишут, что это к живучести

plutonik, прикольно у меня тоже Прозерпина на ASC 1гр. со стороны 1 дома

А я-то думала, что это меня всё "проносит" - т.т.т.

Первый раз читаю такую интерпритацию

plutonik,

А про и влияние

Если у меня и - орбис в пределах 1гр.

Как лучше это использовать? чтоб позитивно-прогрессивно получилось

Юла
     5 мая 2013 (20:49)

Виола. Отвечаю на вашу просьбу: квадраты в синастрии для меня бег с препятствиями и полное невзаимонедопонимание, когда друг друга не понимаем, но очень хочется понять, почему так

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (20:51)

Юла - говорят это супераспекты для садомазо. Я там по аспектам - домина, так как смещаются мужские и женские роли

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Юла
     5 мая 2013 (20:55)

Виола, так аспекты-то неплохие! Но квадраты

Из моего опыта, вкладываемая энергия по достижении цели не стоит того, чем больше вкладываешь, тем больше разочарование, я люблю, когда всё легко и просто, но это опыт и понимание, чего я хочу в отношениях, я бега с препятствиями... Вам решать.

Maugly
     5 мая 2013 (20:58)

Юла, я умом понимаю, что им движет, и поэтому ухожу в нейтралитет. Но, когда возникают сложные ситуации - не всегда могу сдержаться(щас я всё свалю на )

У неё к , периодически она бунтует

plutonik
     5 мая 2013 (20:58)

у меня тоже Прозерпина на ASC 1гр. со стороны 1 дома

Со стороны 12 д.- это глубинные внутренние мутации, не видные на поверхности, а со стороны 1д- это то, что на виду.. Часто меняетесь внешне? Ну там волосы красите, образы разнообразные, цвет глаз?

Как лучше это использовать? чтоб позитивно-прогрессивно получилось

предупреждаю: я в астрологии ничто пока что, так что не относитесь к моим мыслям, как к истине в последней инстанции..

А так, теоретически, исходя из этих 2х аспектов, предполагаю, что вы превосходный тактик, но не стратег.

То есть с постановкой цели у вас туго, зато как добиваться поставленной цели знаете отлично.

Как прорабатывать? Учиться мыслить стратегически, наверное.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере