Лучше учитесь взаимодействовать с двуличными. Изучайте их природу, мотивацию, манипуляции
Юла, я почему-то так и думала, что вы это напишите
Пока у меня не получается на такие ситуации спокойно реагировать. Но я стараюсь!
Спасибо за комплимент) я знаю, что во взгляде осталось что-то, тяжелое
P.S. похоже, надо фотку менять поищу в выходные - а то пугаю я всех видимо
Юла
5 мая 2013 (20:34)
Beta
Это вы ещё принизили мой возраст, обычно меньше 50-ти не дают
А у меня сейчас второе детство, а что касается Сатурна, то прорабатывала тему гиперответственности. Но это детские корни. Пришлось в 9-м возрасте ухаживать за мамой, она часто болела и не вылазила из больниц
Юла
5 мая 2013 (20:43)
У вас такой же взгляд, как и у меня, уголки губ опущены, напряжение и тоска в глазах. Как зверь на охоте перед прыжком на другого зверя
Подумайте, что особенно задевает! А ещё лучше задумайтесь о мотивах, которые движут этим человеком. Хочет ли он кого-то сместить путём подставы или ещё добивается каких-то целей. Или просто двуличный, такие везде выживают, лицемерие как норма жизни и всё встанет на свои места или же игра - как норма жизни
Только боюсь, как только вы станете понимать мотивы людей, разочаруетесь, чем люди живут и что у них в головах. И что многие беды человечества не от Бога и не от чёрта, а от людей, их глупостей, необразованности, склочности, скотства наконец, прошу прощения.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (20:46)
Власть - моя страсть. Обожаю, когда очередная немчура начинает учить русский язык
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Maugly
5 мая 2013 (20:47)
Но я живучая и везучая, у меня еще и Прозерпина на асц со стороны 12д., пишут, что это к живучести
plutonik, прикольно у меня тоже Прозерпина на ASC 1гр. со стороны 1 дома
А я-то думала, что это меня всё "проносит" - т.т.т.
Первый раз читаю такую интерпритацию
plutonik,
А про и влияние
Если у меня и - орбис в пределах 1гр.
Как лучше это использовать? чтоб позитивно-прогрессивно получилось
Юла
5 мая 2013 (20:49)
Виола. Отвечаю на вашу просьбу: квадраты в синастрии для меня бег с препятствиями и полное невзаимонедопонимание, когда друг друга не понимаем, но очень хочется понять, почему так
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 мая 2013 (20:51)
Юла - говорят это супераспекты для садомазо. Я там по аспектам - домина, так как смещаются мужские и женские роли
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Юла
5 мая 2013 (20:55)
Виола, так аспекты-то неплохие! Но квадраты
Из моего опыта, вкладываемая энергия по достижении цели не стоит того, чем больше вкладываешь, тем больше разочарование, я люблю, когда всё легко и просто, но это опыт и понимание, чего я хочу в отношениях, я бега с препятствиями... Вам решать.
Maugly
5 мая 2013 (20:58)
Юла, я умом понимаю, что им движет, и поэтому ухожу в нейтралитет. Но, когда возникают сложные ситуации - не всегда могу сдержаться(щас я всё свалю на )
У неё к , периодически она бунтует
plutonik
5 мая 2013 (20:58)
у меня тоже Прозерпина на ASC 1гр. со стороны 1 дома
Со стороны 12 д.- это глубинные внутренние мутации, не видные на поверхности, а со стороны 1д- это то, что на виду.. Часто меняетесь внешне? Ну там волосы красите, образы разнообразные, цвет глаз?
Как лучше это использовать? чтоб позитивно-прогрессивно получилось
предупреждаю: я в астрологии ничто пока что, так что не относитесь к моим мыслям, как к истине в последней инстанции..
А так, теоретически, исходя из этих 2х аспектов, предполагаю, что вы превосходный тактик, но не стратег.
То есть с постановкой цели у вас туго, зато как добиваться поставленной цели знаете отлично.
Как прорабатывать? Учиться мыслить стратегически, наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.