Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Юла |
Виола, я сейчас ещё раз гляну поподробнее.
Любопытно, а что вы ожидали от меня в плане написанного?
Просто у меня лично очень гармоничная карта, Уран не считаем, он вроде родного брата (я солнечный Водолей). Потому квадраты в синастрии ощущаю очень хорошо и не умножаю сущностей без надобности, псих. мазохизм - это не ко мне. Буду резать и пытаться избавиться. Другое дело - сесть и разобраться, что приносит дискомфорт. Я очень гибкая в этом плане, но если что-то не устраивает в отношениях, жрать кактус, как те мыши, плакать и опять жрать, пардон, не буду |
Maugly |
Только боюсь, как только вы станете понимать мотивы людей, разочаруетесь, чем люди живут и что у них в головах. И что многие беды человечества не от Бога и не от чёрта, а от людей, их глупостей, необразованности, склочности, скотства наконец, прошу прощения Вы знаете, как мне кажется, иногда я их понимаю И да, было когда-то дикое разочарвание. Но потом пришла мысль: "А кто знает, что было в жизни у этого человека? Как он жил? Что с ним происходило?" После этого "понимания" стала намного лояльнее относится к людям. И легче стало |
Maugly |
Часто меняетесь внешне? Ну там волосы красите, образы разнообразные, цвет глаз? Раньше регулярно перекрашивалась. Сейчас пришла к одному цвету - считаю, что он наиболее мне подходит В плане образов. Это да! это я люблю Меня не всегда узнают знакомые издалека
То есть с постановкой цели у вас туго, зато как добиваться поставленной цели знаете отлично Ээ.. ну насчет этого вряд ли... Как раз с постановкой всё нормально - поставила, так поставила. Да и с достижением тоже |
plutonik |
|
Юла |
Девочки, смеюсь, вчера, оказывается, был квадрат Урана и Плутона. Поэтому я тут задержалась
И да, было когда-то дикое разочарвание. Но потом пришла мысль: "А кто знает, что было в жизни у этого человека? Как он жил? Что с ним происходило?" - да, знакомое чувство и понимание, насколько мы все слабые и себялюбивые, но я люблю людей, я филантроп, но хочется, чтобы грязи в мире было меньше и люди меньше страдали и плакали, особенно из-за других людей. |
зефир можно просто Таня ;) |
Именно квадраты дают садомазо
Добрый вечер)
Виол, о каких именно квадратах идет речь?
(извините, потеряла нить темы, но перечитывать много слишком) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Юла |
Маугли, Плутон следующие 20 лет будет в Козероге, собственно, вы уже решили поменять профессию, и будут кардинальные изменения в карьере. Всё тоже самое, что и у меня. Вы хороший и тактик и стратег, самое главное - вы знаете, чего хотите, а это уже половина успеха Всё остальное - способы реализации собственного потенциала.
Так что следующие лет двадцать - будет сплошная шлифофка, будьте готовы к трансформациям. Что-то не получилось, пробуем следующее, не зацикливаемся, понимание ненужного придёт намного позже (я к тому, чтобы не расстраивались и сильно не переживали, отрицательный опыт - тоже опыт).
Возможно кардинальные изменения и в личной жизни и по всем фронтам. Главное - их не бойтесь и не противьтесь, это не в ваших силах |
Biche Seniel Свобода - осознанная необходимость . |
Мне кажется, в моей внешности нет ничего плутонического, несмотря на выделенный(?) в 1 доме, (10), , (упр.АСЦ, Весы)Ну и на границе знаков. На фото получаюсь довольно мило, а в реале постоянно твердят что черезчур серьезна и глаза злые. Типо как скала. ( к АСЦ)
На некоторых фото мой брат, тоже , у него и асц в
вообще, у меня зрение ужасное, поэтому я ношу линзы разных цветов, затемняюсь частенько. |
Olivotka |
Cutty Sark На фотографиях вы очень миленькая, всё же Асц полностью вуалируют собой в 1 доме. Я думаю что для женщины это хорошо, какого мужчину будет особенно привлекать женщина с тяжёлым давящим взглядом ...разве что плутонианца? Тяжёлый давящий взгляд скорее пугает мужчин чем влечёт. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.