Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 мая 2013 (20:58)

Именно квадраты дают садомазо Спасибо, что не просмотрели вопрос. Ваш ответ несколько неожидан, я думала, вы другое напишете

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Юла
     5 мая 2013 (21:10)

Виола, я сейчас ещё раз гляну поподробнее.

Любопытно, а что вы ожидали от меня в плане написанного?

Просто у меня лично очень гармоничная карта, Уран не считаем, он вроде родного брата (я солнечный Водолей). Потому квадраты в синастрии ощущаю очень хорошо и не умножаю сущностей без надобности, псих. мазохизм - это не ко мне. Буду резать и пытаться избавиться. Другое дело - сесть и разобраться, что приносит дискомфорт. Я очень гибкая в этом плане, но если что-то не устраивает в отношениях, жрать кактус, как те мыши, плакать и опять жрать, пардон, не буду

Maugly
     5 мая 2013 (21:16)

Только боюсь, как только вы станете понимать мотивы людей, разочаруетесь, чем люди живут и что у них в головах. И что многие беды человечества не от Бога и не от чёрта, а от людей, их глупостей, необразованности, склочности, скотства наконец, прошу прощения

Вы знаете, как мне кажется, иногда я их понимаю

И да, было когда-то дикое разочарвание. Но потом пришла мысль: "А кто знает, что было в жизни у этого человека? Как он жил? Что с ним происходило?"

После этого "понимания" стала намного лояльнее относится к людям. И легче стало

Maugly
     5 мая 2013 (21:30)

Часто меняетесь внешне? Ну там волосы красите, образы разнообразные, цвет глаз?

Раньше регулярно перекрашивалась. Сейчас пришла к одному цвету - считаю, что он наиболее мне подходит

В плане образов. Это да! это я люблю

Меня не всегда узнают знакомые издалека

То есть с постановкой цели у вас туго, зато как добиваться поставленной цели знаете отлично

Ээ.. ну насчет этого вряд ли... Как раз с постановкой всё нормально - поставила, так поставила. Да и с достижением тоже

plutonik
     5 мая 2013 (21:34)

Ээ.. ну насчет этого вряд ли...

ну значит мимо

Юла
     5 мая 2013 (23:15)

Девочки, смеюсь, вчера, оказывается, был квадрат Урана и Плутона. Поэтому я тут задержалась

И да, было когда-то дикое разочарвание. Но потом пришла мысль: "А кто знает, что было в жизни у этого человека? Как он жил? Что с ним происходило?" - да, знакомое чувство и понимание, насколько мы все слабые и себялюбивые, но я люблю людей, я филантроп, но хочется, чтобы грязи в мире было меньше и люди меньше страдали и плакали, особенно из-за других людей.

зефир
можно просто Таня ;)
     5 мая 2013 (23:25)

Именно квадраты дают садомазо

Добрый вечер)

Виол, о каких именно квадратах идет речь?

(извините, потеряла нить темы, но перечитывать много слишком)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Юла
     6 мая 2013 (00:26)

Маугли, Плутон следующие 20 лет будет в Козероге, собственно, вы уже решили поменять профессию, и будут кардинальные изменения в карьере. Всё тоже самое, что и у меня. Вы хороший и тактик и стратег, самое главное - вы знаете, чего хотите, а это уже половина успеха Всё остальное - способы реализации собственного потенциала.

Так что следующие лет двадцать - будет сплошная шлифофка, будьте готовы к трансформациям. Что-то не получилось, пробуем следующее, не зацикливаемся, понимание ненужного придёт намного позже (я к тому, чтобы не расстраивались и сильно не переживали, отрицательный опыт - тоже опыт).

Возможно кардинальные изменения и в личной жизни и по всем фронтам. Главное - их не бойтесь и не противьтесь, это не в ваших силах

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     6 мая 2013 (01:32)

Мне кажется, в моей внешности нет ничего плутонического, несмотря на выделенный(?) в 1 доме, (10), , (упр.АСЦ, Весы)Ну и на границе знаков. На фото получаюсь довольно мило, а в реале постоянно твердят что черезчур серьезна и глаза злые. Типо как скала. ( к АСЦ)

На некоторых фото мой брат, тоже , у него и асц в

http://fotki.yandex.ru/users/loveislilith/

вообще, у меня зрение ужасное, поэтому я ношу линзы разных цветов, затемняюсь частенько.

Olivotka
     6 мая 2013 (02:53)

Cutty Sark

На фотографиях вы очень миленькая, всё же Асц полностью вуалируют собой в 1 доме. Я думаю что для женщины это хорошо, какого мужчину будет особенно привлекать женщина с тяжёлым давящим взглядом ...разве что плутонианца?

Тяжёлый давящий взгляд скорее пугает мужчин чем влечёт.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере