Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 | конец
Автор Сообщение
vau
     6 мая 2013 (03:33)

Не знаю правильно или нет , но в моём восприятии Плутон и работа с ним сродни сёрфингу.

Ты ловишь и осваиваешь волну. То есть с одной стороны это халява - волна тебя несёт. С другой стороны это может быть опасно, по тому-что саму волну ты не контролируешь, а контролируешь только себя.

Но допускаю, что кто-то и волны может контролировать, чудеса возможны.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     6 мая 2013 (06:28)

olivia я с вами полностью согласна, тем более управитель асцендента играет важную роль - - увеличивает мягкость что-ли внешнюю. Но т.к. в данном случае нуждается в эмоциях, да и все личные планеты так или иначе имеют плутонический оттенок (из-за связей с ), то по жизни всегда притягиваются люди с выраженной плуто-энергией или знаком . И еще Близнецы, попадающие своими планетами в мой пустой (не считая соединения с на куспиде) 8 дом.

Если по внешним проявлениям судить, то мне даёт постоянную трансформацию по внешности, то есть вес скачет туда-сюда, склонна всегда была к полноте, пока не начала контролировать себя в привычках питания. Сейчас идет по 1 дому, не набираю вес вообще, хотя на 6м мес. беременности + плод крупноват У меня сейчас тр. в соединении с упр. натального 5 дома . Тема 5 дома уже во стольких местах проигралась, что не знаю как еще она может себя проявить. (одновременно тр. вошел в 5 дом) Жизнь просто перевернулась в хорошем смысле.

А вот, еще вспомнила, начальники бывшие мне мои часто говорили, что я давлю морально и они чувствуют будто мы поменялись ролями. (выраженные были все) Тяжело было найти общий язык всегда с руководством, но он нашелся.

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2013 (10:37)

У моей родственницы асц в и Плутон на асц. О как. Очень милая девушка. Любит - классика жанра - все декольтированное и короткое. Так вот Плутон чисто внешне я бы не сказала, что заметен. Заметен при близком общении - девушка-давилка с тихим голосом.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maugly
     6 мая 2013 (13:01)

Юла, спасибо вам за всё!

Вы такая хорошая , честно

А Viola_M - очень прикольная

Я тут к родителям уезжаю

Так что, всех еще раз с праздниками - отдыхаем!

Antonia
     6 мая 2013 (13:34)

Вклинюсь на минутку.

Доброго всем дня.

У меня дети с точным .

Манипуляции и давление.Быть только лучшим везде:в классе,в группе детей и проч.Усугубляется это девьим .

С благодарностью приняла бы советы. Как обходится с этим квадратом родителям - не плутонистАм.

Что на вас лучше всего действовало в детстве ?

Maugly
     6 мая 2013 (14:41)

Если меня всё-таки считать в какой-то степени Плутонианцем , то из личного опыта

Родители в определенный момент мне дали свободу. Т.е. конечно пытались контролировать, но как-то отстранено... Мама говорит, что зачем тебе что-то говорить, всё равно сделаешь по-своему

Но есть одно "но". При этом они заложили в меня основу. Учили с детства уважать других людей, быть доброй. Помогать в сложных ситуациях

Короче, ни в коем случае не давить! Только хуже будет

Я своим родителям очень благодарна! Несмотря на то, что мой папа крайне властный и самодостаточный мужчина, он не стал меня ломать. Хотя было время, когда у нас была "холодная война". Марсами мерились(они в оппозиции)

Да, при всём при этом я знала, что они - мой тыл. Что любят меня и всегда помогут. Даже, когда я влезала в очередную авантюру

Последнее. По поводу лучших... В этом точно не знаю, что делать.. Потому что до сих пор, когда мама пытается снять с меня корону , меня это раздражает

P.S. иногда думаю о том, что если бы они меня "скрутили в бараний рог", то чего бы я натворила!..

Купидошка
ФЕЯ
     6 мая 2013 (16:04)

всем привет , вот вы тут наспорили......аж на 81 страницу, устала читать

скажу свое ИМХО. Думаю, что очевидного плутонианца никогда и никому не отличить, лишь по тому что это планета трансформаций - это первое. Второе - допустим плутон в весах и управляется планетой красоты , ну какой взгляд может быть у такого плутонианца? все остальное можно на ура притянуть за уши.

Чистыми плутонианцами я считаю магов, экстрансенсов и т.д. и то с примесью и .Вольф Мессинг обладал паранормальными способностями, управлял залами, но был агнец перед Сталиным и невероятно любящим и любимым мужем перед женой. Насколько чист и силен в нем ? Короче...... как обычно, карта в комплексе смотрится.

могу фейнуть, могу и офеячить
plutonik
     6 мая 2013 (16:35)

Кстати, да, родителям детей-плутонианцев или детей-оттенком-плутонианского, не советую давить, пытаться шантажировать (типа если не сделаешь то, не куплю новый компьютер), манипулировать и хитрить- это плутонианского ребенка настраивает на такое же поведение во внешнем мире, озлобляет и теряется уважение к родителю.

Alumni
тот, что верит!
     6 мая 2013 (17:13)

в 7 доме, упр 8го.

блондинка, с голубыми глазами, взгляд притягивающий, но в целом, образ у меня очень нежный и мягкий. тело полноватое, рост 168.

2 - магнетичность есть, но только неосознанно включаемая - если хочется на кого-то повлиять, то неполучится )) по первой профессии психолог - людей очень хорошо чувствую.

3 - роды у мамы прошли отлично, правда разорвала я ее неплохо... родилась я королевски, одна на весь этаж, лучшие врачи, все в попу целовали + вышла я быстро. родилась в срок, погода была хорошая, но когда меня вынули, то не дышала, была асфексия, пришлось врачам меня хорошенько отшлепать. заплакала слезами сразу же)) в этот мир пришла бороться.

Hamburgerin
Vodoleika
     6 мая 2013 (17:19)

"Обожаю быть женатым мужчиной. Это так здорово – найти особенную женщину, которую тебе хочется злить и раздражать до конца своих дней."

Слова "непроработанного" плутонианца.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере