Не знаю правильно или нет , но в моём восприятии Плутон и работа с ним сродни сёрфингу.
Ты ловишь и осваиваешь волну. То есть с одной стороны это халява - волна тебя несёт. С другой стороны это может быть опасно, по тому-что саму волну ты не контролируешь, а контролируешь только себя.
Но допускаю, что кто-то и волны может контролировать, чудеса возможны.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
6 мая 2013 (06:28)
olivia я с вами полностью согласна, тем более управитель асцендента играет важную роль - - увеличивает мягкость что-ли внешнюю. Но т.к. в данном случае нуждается в эмоциях, да и все личные планеты так или иначе имеют плутонический оттенок (из-за связей с ), то по жизни всегда притягиваются люди с выраженной плуто-энергией или знаком . И еще Близнецы, попадающие своими планетами в мой пустой (не считая соединения с на куспиде) 8 дом.
Если по внешним проявлениям судить, то мне даёт постоянную трансформацию по внешности, то есть вес скачет туда-сюда, склонна всегда была к полноте, пока не начала контролировать себя в привычках питания. Сейчас идет по 1 дому, не набираю вес вообще, хотя на 6м мес. беременности + плод крупноват У меня сейчас тр. в соединении с упр. натального 5 дома . Тема 5 дома уже во стольких местах проигралась, что не знаю как еще она может себя проявить. (одновременно тр. вошел в 5 дом) Жизнь просто перевернулась в хорошем смысле.
А вот, еще вспомнила, начальники бывшие мне мои часто говорили, что я давлю морально и они чувствуют будто мы поменялись ролями. (выраженные были все) Тяжело было найти общий язык всегда с руководством, но он нашелся.
Jess
Посторонним В.
6 мая 2013 (10:37)
У моей родственницы асц в и Плутон на асц. О как. Очень милая девушка. Любит - классика жанра - все декольтированное и короткое. Так вот Плутон чисто внешне я бы не сказала, что заметен. Заметен при близком общении - девушка-давилка с тихим голосом.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maugly
6 мая 2013 (13:01)
Юла, спасибо вам за всё!
Вы такая хорошая , честно
А Viola_M - очень прикольная
Я тут к родителям уезжаю
Так что, всех еще раз с праздниками - отдыхаем!
Antonia
6 мая 2013 (13:34)
Вклинюсь на минутку.
Доброго всем дня.
У меня дети с точным .
Манипуляции и давление.Быть только лучшим везде:в классе,в группе детей и проч.Усугубляется это девьим .
С благодарностью приняла бы советы. Как обходится с этим квадратом родителям - не плутонистАм.
Что на вас лучше всего действовало в детстве ?
Maugly
6 мая 2013 (14:41)
Если меня всё-таки считать в какой-то степени Плутонианцем , то из личного опыта
Родители в определенный момент мне дали свободу. Т.е. конечно пытались контролировать, но как-то отстранено... Мама говорит, что зачем тебе что-то говорить, всё равно сделаешь по-своему
Но есть одно "но". При этом они заложили в меня основу. Учили с детства уважать других людей, быть доброй. Помогать в сложных ситуациях
Короче, ни в коем случае не давить! Только хуже будет
Я своим родителям очень благодарна! Несмотря на то, что мой папа крайне властный и самодостаточный мужчина, он не стал меня ломать. Хотя было время, когда у нас была "холодная война". Марсами мерились(они в оппозиции)
Да, при всём при этом я знала, что они - мой тыл. Что любят меня и всегда помогут. Даже, когда я влезала в очередную авантюру
Последнее. По поводу лучших... В этом точно не знаю, что делать.. Потому что до сих пор, когда мама пытается снять с меня корону , меня это раздражает
P.S. иногда думаю о том, что если бы они меня "скрутили в бараний рог", то чего бы я натворила!..
Купидошка
ФЕЯ
6 мая 2013 (16:04)
всем привет , вот вы тут наспорили......аж на 81 страницу, устала читать
скажу свое ИМХО. Думаю, что очевидного плутонианца никогда и никому не отличить, лишь по тому что это планета трансформаций - это первое. Второе - допустим плутон в весах и управляется планетой красоты , ну какой взгляд может быть у такого плутонианца? все остальное можно на ура притянуть за уши.
Чистыми плутонианцами я считаю магов, экстрансенсов и т.д. и то с примесью и .Вольф Мессинг обладал паранормальными способностями, управлял залами, но был агнец перед Сталиным и невероятно любящим и любимым мужем перед женой. Насколько чист и силен в нем ? Короче...... как обычно, карта в комплексе смотрится.
могу фейнуть, могу и офеячить
plutonik
6 мая 2013 (16:35)
Кстати, да, родителям детей-плутонианцев или детей-оттенком-плутонианского, не советую давить, пытаться шантажировать (типа если не сделаешь то, не куплю новый компьютер), манипулировать и хитрить- это плутонианского ребенка настраивает на такое же поведение во внешнем мире, озлобляет и теряется уважение к родителю.
Alumni
тот, что верит!
6 мая 2013 (17:13)
в 7 доме, упр 8го.
блондинка, с голубыми глазами, взгляд притягивающий, но в целом, образ у меня очень нежный и мягкий. тело полноватое, рост 168.
2 - магнетичность есть, но только неосознанно включаемая - если хочется на кого-то повлиять, то неполучится )) по первой профессии психолог - людей очень хорошо чувствую.
3 - роды у мамы прошли отлично, правда разорвала я ее неплохо... родилась я королевски, одна на весь этаж, лучшие врачи, все в попу целовали + вышла я быстро. родилась в срок, погода была хорошая, но когда меня вынули, то не дышала, была асфексия, пришлось врачам меня хорошенько отшлепать. заплакала слезами сразу же)) в этот мир пришла бороться.
Hamburgerin
Vodoleika
6 мая 2013 (17:19)
"Обожаю быть женатым мужчиной. Это так здорово – найти особенную женщину, которую тебе хочется злить и раздражать до конца своих дней."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.