Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
plutonik |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Это вы ещё принизили мой возраст, обычно меньше 50-ти не дают
А у меня сейчас второе детство, а что касается Сатурна, то прорабатывала тему гиперответственности. Но это детские корни. Пришлось в 9-м возрасте ухаживать за мамой, она часто болела и не вылазила из больниц ..................
- ну да , немного вас тут прочла и не Плутон ,а скорей Сатурн уловила ... и вы его тоже похоже чувствуете не слабо ... он ,кстати , действует похоже неск по внутренним ощущениям - давит ... как будто придавило тяжелым пыльным мешком ...
Вы приятно общаетесь ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
Maugly спасибо.Давить нельзя на любого ребёнка. Только проблема в том ,что ребёнок изначально "давит" на всех вокруг.Если бы это касалось только компьютера и телевизора, или других "погремушек". Касается его личной безопасности. Причём чем больше разрешаешь, тем хуже плоды пожинаешь. |
fler |
Антош ты если помнишь, у меня с ребенком такая же проблема. Сама не очень справляюсь, потому от себя ничего посоветовать не могу. А вот настоящие плутонисты советуют делать так:
но этож какую выдержку и какой талант надо иметь? |
Antonia |
Флёр конечно помню. Я же его карту смотрела тогда.Стел. . Конечно не просто с такими. У моих послабее натал. Но вот квадрат с и - проблемные места. Причём сам трин - это неплохо для мужичков тем более марс слабоват. Можно, конечно, сказать "сам набивай шишки" и проч., когда не касается твоего(моего) ребёнка. Но если бы это были только шишки. И объяснения срабатывают только сиюминутно.Через час - всё тоже самое. ПС Должна заметить, что у немцев, в основном, в семьях так как в этом Южном парке показано. То ли у них заложено воспитание "воинов".Самое главное выражение врача, делающего прививку, учителя в школе, воспитателя в саду:Es muss sein! |
fler |
у моего всего лишь и этот еще в 1 доме Антош, я кстати серьезно,ты мульт то посмотри повнимательнее.И мне уже два отъявленных плутонианца посоветовали примерно тоже самое (не видя того мульта, но видя,как меня не слушается ребенок). Совет был примерно такой: дети и животные не понимают никаких объяснений... и ничего,кроме боли. Боль - угощение. Боль заставляет НЕ делать чего-то нежелательного, угощение заставляет делать что-то желательное. А объяснять бесполезно.(Да я это уже и сама вижу, но все по привычке объясняю что-то). Вобщем: кнут-пряник, как животных дрессируют... Посмотри мульт-то
Может немца нанять гувернера |
Antonia |
Так я посмотрела. Ну как боль. Вот случай. Пошли в парк лазить по деревьям со страховкой.
Инструктор их вспомнил по первому разу. Пройдёте первые два уровня, пойдёте на третий. Там по росту и возрасту.Прошли оба уровня. Пока с одного снимали карабины другой уже умудрился влезть самостоятельно на третий уровень и без страховки. Там высота 3м над землей. Он в пылу перебрался через одно препятствие и отрезвил его крик тренера. Ты что это без страховки - а ну зацепляйся. И тут парень мой струхнул - для это значит закрыть глаза и зарыдаааааать. Всё, контакт был потерян. Ребёнок ни на что не реагирует. Ну пока этот тренер ходил за страховкой. Я уже влезла на дерево и зацепила его страховку и потихоньку он вместе со мной слез. Тут уже все получили по ж..пе от тренера. Ну так что в след. раз фиг с ним - пусть торчит там до вечера...? ПС ну вот я надеюсь только на слабость нашего марса-тельца. Если бы было бы совсем печально. У самой - реакция дурная и быстрая. |
fler |
|
Antonia |
|
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.