Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     6 мая 2013 (17:49)

"Обожаю быть женатым мужчиной. Это так здорово – найти особенную женщину, которую тебе хочется злить и раздражать до конца своих дней."

beta
.
     6 мая 2013 (21:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Это вы ещё принизили мой возраст, обычно меньше 50-ти не дают

А у меня сейчас второе детство, а что касается Сатурна, то прорабатывала тему гиперответственности. Но это детские корни. Пришлось в 9-м возрасте ухаживать за мамой, она часто болела и не вылазила из больниц

..................

- ну да , немного вас тут прочла и не Плутон ,а скорей Сатурн уловила ... и вы его тоже похоже чувствуете не слабо ... он ,кстати , действует похоже неск по внутренним ощущениям - давит ... как будто придавило тяжелым пыльным мешком ...

Вы приятно общаетесь !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     6 мая 2013 (22:53)

Maugly спасибо.Давить нельзя на любого ребёнка. Только проблема в том ,что ребёнок изначально "давит" на всех вокруг.Если бы это касалось только компьютера и телевизора, или других "погремушек". Касается его личной безопасности.

Причём чем больше разрешаешь, тем хуже плоды пожинаешь.

fler
     7 мая 2013 (00:25)

Антош ты если помнишь, у меня с ребенком такая же проблема. Сама не очень справляюсь, потому от себя ничего посоветовать не могу.

А вот настоящие плутонисты советуют делать так:

http://www.youtube.com/watch?v=lzng8BlIysU

http://vk.com/video16095717_156870331

но этож какую выдержку и какой талант надо иметь?

Antonia
     7 мая 2013 (00:57)

Флёр конечно помню. Я же его карту смотрела тогда.Стел. . Конечно не просто с такими.

У моих послабее натал. Но вот квадрат с и - проблемные места.

Причём сам трин - это неплохо для мужичков тем более марс слабоват.

Можно, конечно, сказать "сам набивай шишки" и проч., когда не касается твоего(моего) ребёнка. Но если бы это были только шишки.

И объяснения срабатывают только сиюминутно.Через час - всё тоже самое.

ПС

Должна заметить, что у немцев, в основном, в семьях так как в этом Южном парке показано.

То ли у них заложено воспитание "воинов".Самое главное выражение врача, делающего прививку, учителя в школе, воспитателя в саду:Es muss sein!

fler
     7 мая 2013 (01:12)

у моего всего лишь

и этот еще в 1 доме

Антош, я кстати серьезно,ты мульт то посмотри повнимательнее.И мне уже два отъявленных плутонианца посоветовали примерно тоже самое (не видя того мульта, но видя,как меня не слушается ребенок). Совет был примерно такой: дети и животные не понимают никаких объяснений... и ничего,кроме боли. Боль - угощение. Боль заставляет НЕ делать чего-то нежелательного, угощение заставляет делать что-то желательное. А объяснять бесполезно.(Да я это уже и сама вижу, но все по привычке объясняю что-то). Вобщем: кнут-пряник, как животных дрессируют... Посмотри мульт-то

Может немца нанять гувернера

Antonia
     7 мая 2013 (01:30)

Так я посмотрела. Ну как боль.

Вот случай. Пошли в парк лазить по деревьям со страховкой.

http://www.kletterwald-koala.de/kell-am-see-parcours/

Инструктор их вспомнил по первому разу.

Пройдёте первые два уровня, пойдёте на третий.

Там по росту и возрасту.Прошли оба уровня. Пока с одного снимали карабины другой уже умудрился влезть самостоятельно на третий уровень и без страховки. Там высота 3м над землей. Он в пылу перебрался через одно препятствие и отрезвил его крик тренера.

Ты что это без страховки - а ну зацепляйся. И тут парень мой струхнул - для это значит закрыть глаза и зарыдаааааать. Всё, контакт был потерян. Ребёнок ни на что не реагирует. Ну пока этот тренер ходил за страховкой. Я уже влезла на дерево и зацепила его страховку и потихоньку он вместе со мной слез.

Тут уже все получили по ж..пе от тренера.

Ну так что в след. раз фиг с ним - пусть торчит там до вечера...?

ПС

ну вот я надеюсь только на слабость нашего марса-тельца. Если бы было бы совсем печально.

У самой - реакция дурная и быстрая.

fler
     7 мая 2013 (01:49)

Ну так что в след. раз фиг с ним - пусть торчит там до вечера...?

поучается - это и есть выход но я ж говорю, этож какая выдержка нужна? немецкая! или дрессировщика.

Antonia
     7 мая 2013 (02:00)

Умом я понимаю, но сердцу не прикажешь. И всё-таки я надеюсь, что инстинкт самосохранения когда-то проснётся. Ну в огонь руку же не суют и за утюг не хватаются.Столько мультов пересмотрено про безопасность и проч. Меня уже тошнило от них. Нет, муж упёрто крутил по 100 раз каждый.

Jess
Посторонним В.
     7 мая 2013 (10:47)

Всем привет.

Пардон за отступление, Аня, у сына что в Водолее? У меня дочка с водолейским стеллом, да еще и

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере