Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
Vasilisa prekrasnaya |
![]() ![]() Не знаю являюсь ли Плутонианцем....
Луна упр Асц Считаю что мой 5 дом силен засчет этого плутона...
Обстятельства при рождении- был очень сильный ливень с очень сильным ветром. Но у меня раз рачий Асц...
Никак не могла понять ранее что у меня такое с психикой))) да и до сих пор наверное не поняла до конца.. Эмоциональность нереальная, эмоциональные взрывы если не дай Бог на меня надавить)) теряю контроль над собой нафиг. И хэо проявляется во внутреннем "взрыве" внешне я редко взрываюсь сильно... Но иногда могу что-нибудь поломать)))) А вообще я милая девочка на вид наверное Луна вблизи Асц .... С рождением ребенка у меня видимо Путон на всю катушку включился.... (Он на кусп 5 дома) Жизнь просто стала невероятным образом рушиться , и меняться. ребенок болеет сильно. Год назад был на грани... Год общаюсь с психологом, естественно внутренний мир просто перевернулся. |
Jess Посторонним В. |
|
fler |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Зефирка ,
Интриги у парня хоть отбавляй , начиная с места рождения ,имени и чеченских корней ... а карьера просто блестяща при отсутствии вообщем-то законченного выс/шего . Оч любопытный персонаж. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() fler
"Друг у него один - Солнечный рыб (терпеливые они) - серьезный и благоразумный мальчик"
А второй (Солнечный рыб) - ну зайка зайкой, и только стоя на одном месте, головой крутил, глядя за первым. Вот просто стоял, как-то так полуотсранённо улыбался и крутил головой за выкрутасами первого)))
На следующий день на вопрос деда: как было на даче, он ответил (ну блин, это надо на украинском слышать ещё ))): "ой, диду, мы з Мыкиткою так бэсылыся, так бесылыся " (бесились)- )))))))))
Вот она, Рыбья странность реакций и неуловимость вовлечения в ситуацию ))) Их терпение порой. мне кажется, просто разновидность внутренней реакции, которую ЗА терпение принимают https://briah.ru/ |
|
Sunny |
|
beta . |
|
Sunny |
![]() ![]() Спасибо. Тоже так подумала, но в астрологии я новичок, и важно мнение других.
Аспекты у
Энергию стараюсь в творчество направить и в любовь. Вообще, я в поисках
О внешности - я маленькая хрупкая блондинка(по Асц я Цвет черный мне идет, но я не увлекаюсь им. Людей я чувствую, первое впечатление бывает верным. Роды у мамы были сложными. Врачи спасали мать. Я все же родилась, осталась жить. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
... наверное читали о Плутоне ,но я вам еще ссылочку "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Sunny |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год