Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 | конец
Автор Сообщение
Vasilisa prekrasnaya
     7 мая 2013 (20:18)

Не знаю являюсь ли Плутонианцем....

Луна упр Асц Плутон в скорпионе на куспиде 5 дома (плацидус)

Считаю что мой 5 дом силен засчет этого плутона...

Обстятельства при рождении- был очень сильный ливень с очень сильным ветром. Но у меня раз рачий Асц...

Никак не могла понять ранее что у меня такое с психикой))) да и до сих пор наверное не поняла до конца.. Эмоциональность нереальная, эмоциональные взрывы если не дай Бог на меня надавить)) теряю контроль над собой нафиг. И хэо проявляется во внутреннем "взрыве" внешне я редко взрываюсь сильно... Но иногда могу что-нибудь поломать))))

А вообще я милая девочка на вид наверное Луна вблизи Асц ....

С рождением ребенка у меня видимо Путон на всю катушку включился.... (Он на кусп 5 дома) Жизнь просто стала невероятным образом рушиться , и меняться. ребенок болеет сильно. Год назад был на грани... Год общаюсь с психологом, естественно внутренний мир просто перевернулся.

Jess
Посторонним В.
     7 мая 2013 (22:23)

Аня, прочитала пост про твоего сына. Мда...весело тебе . Я в подобных случаях в сторону своих детей думаю: "А никто и не обещал, что будет легко". И легче от этой мысли становится)))))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
     8 мая 2013 (22:08)

Оль, да я примерно так же отношусь к этому, философски

beta
.
     9 мая 2013 (21:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зефирка , как пример серого кардинала можно В.Суркова смотреть ,но лишь космограмма ... вообщем , даже и без домификации очевидно ,что имеется не просто ,но и секстиль от этого гремучего Мерка к

Интриги у парня хоть отбавляй , начиная с места рождения ,имени и чеченских корней ... а карьера просто блестяща при отсутствии вообщем-то законченного выс/шего .

Оч любопытный персонаж.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     9 мая 2013 (23:11)

fler

"Друг у него один - Солнечный рыб (терпеливые они) - серьезный и благоразумный мальчик"

вспомнила историю недавнюю)))) Среди взрослых на даче были два пацана: по 9 лет. Один (Лев по Солнцу, Асц , есть , на вершине Тау ещё к этой оппозиции и т.д. - шило в одном интересно месте )), только что на голове не ходил. Бесился, орал, носился кругами - ну короче, шило и есть.. ))

А второй (Солнечный рыб) - ну зайка зайкой, и только стоя на одном месте, головой крутил, глядя за первым. Вот просто стоял, как-то так полуотсранённо улыбался и крутил головой за выкрутасами первого)))

На следующий день на вопрос деда: как было на даче, он ответил (ну блин, это надо на украинском слышать ещё ))): "ой, диду, мы з Мыкиткою так бэсылыся, так бесылыся " (бесились)- )))))))))

Вот она, Рыбья странность реакций и неуловимость вовлечения в ситуацию ))) Их терпение порой. мне кажется, просто разновидность внутренней реакции, которую ЗА терпение принимают

https://briah.ru/
Sunny
     10 мая 2013 (14:18)

Добрый день! А можно мне задать вопрос?

Плутон в соединении с Марсом в Деве (7 дом), есть гармоничные аспекты ,

и

Скажите, знающие люди, Плутонианка или нет?

beta
.
     10 мая 2013 (15:56)

... да конечно Плутонианка !!! куда энергию направляете ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunny
     10 мая 2013 (16:58)

Спасибо. Тоже так подумала, но в астрологии я новичок, и важно мнение других.

Аспекты у положительные - квадратов, оппозиций нет. Вообще я позитивный человек.

Энергию стараюсь в творчество направить и в любовь. Вообще, я в поисках Хотелось бы еще куда-нибудь ее направить, поэтому и оказалась здесь

О внешности - я маленькая хрупкая блондинка(по Асц я ).

Цвет черный мне идет, но я не увлекаюсь им.

Людей я чувствую, первое впечатление бывает верным.

Роды у мамы были сложными. Врачи спасали мать. Я все же родилась, осталась жить.

beta
.
     10 мая 2013 (17:06)

... наверное читали о Плутоне ,но я вам еще ссылочку - http://www.aquarun.ru/astr/alfp/alfp10.html

Sunny
     10 мая 2013 (17:19)

beta, за ссылочку спасибо , посмотрю. Что-то читала,да. Но о себе не думала в таком ключе, внимание на недавно обратила.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере