Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
Автор | Сообщение |
fler |
Lёwka Свет обхохоталась!
вспомнила историю недавнюю)))) Среди взрослых на даче были два пацана: по 9 лет. Один (Лев по Солнцу, Асц , есть , на вершине Тау ещё к этой оппозиции и т.д. - шило в одном интересно месте )), только что на голове не ходил. Бесился, орал, носился кругами - ну короче, шило и есть.. )) А второй (Солнечный рыб) - ну зайка зайкой, и только стоя на одном месте, головой крутил, глядя за первым. Вот просто стоял, как-то так полуотсранённо улыбался и крутил головой за выкрутасами первого))) На следующий день на вопрос деда: как было на даче, он ответил (ну блин, это надо на украинском слышать ещё ))): "ой, диду, мы з Мыкиткою так бэсылыся, так бесылыся " (бесились)- )))))))))
Прям картинка, как с натуры, с моих "друганов" списана!
загляну к ним в комнату: мой то со шкафа прыгает(паркуром занимается, то на турнике вниз головой на ногах раскачивается, а дружбан стоит с блаженной улыбкой внизу и это все наблюдает. На следующий день узнаю: дружбан сломал палец! Как? Загадка! Вроде ни бесился,ни вчем не учавствовал
Вот такая она рыбья вовлеченность! Вплоть до физического, осязаемого уровня!
Отлично воспитывает моего водолейского плутонианца-сына, мой муж - скорпионский плутонианец: Сказал одеть тапки. Ноль реакции. Сказал второй раз. Ноль. Взял скотч, тапки примотал скотчем к ногам. Сказано было: убрать за собой бумажки от конфет,чипсов и прочие объедки. Не убрал. Все это собирается в пакетик и кладется ему в рюкзак с собой в школу. Разбросанные в неположенных местах вещи кладутся ему в кровать (тапки, носки, диски,игрушки и т.д.). Он говорит, что ребенок у меня - человек дождя и слов не понимает, потому объяснять ему надо не словами, а образами |
mashina |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... если не с/читаешь ,знач и не Плутонианка. Вопрос восприятия.
Я себя ловлю иной раз на пользовании энергий Плутона , потому и отрицать Плутонианство в себе не могу . Ну есть оно во мне .
Я и Уран в себе ловлю не слабо , и Нептун ... у меня все личные имеют связь с ВП . Просто умею уже отслеживать разные энергии в своих реакциях. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
mashina |
Пользовать иногда энергии Плутона - не значит быть плутонианцем, ИМХО. А что там каждый про себя считает - это вообще бабка надвое сказала. Но я так - не для спора говорю, а как факт )
Я поняла твою точку зрения. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... нууу ,эт хорошо что не спора ради
............
А что там каждый про себя считает - это вообще бабка надвое сказала.
- а эт самое главное и есть ,что сам о себе знаешь . Все мысли др-х о тебе - лишь их проекции отнпосит-но тебя. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
Sunny |
Всем здравствуйте! beta, спасибо за статью Я прочитала и вернулась. Еще другие посмотрела источники и поняла, что если я Плутонианка, то со знаком "+" Но интересно, что по жизни меня тянет к тем, кто явно с "-"
Jess, точно! И чувствую я этот магнетизм, но только от других. Сразу настраиваюсь на него. Но о себе сказать такого не могу. Возможно, я Нептунеанка больше Развит неслабо в 8дом, есть ( с этим уже в другую темку? )
mashina, , один из важных показателей Плутонианца . Но соглашусь, что ощущения важны. Вот и пытаюсь разобраться, ищу ответы на вопросы Если еще учесть, что по и у меня встал на Асц (в городе, где живу) |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Санни, , здорово что пошло ! А как вам именно Подводный ?
Магнетизм Плутона вы чувствуете потому , что имеете с/хожую энергию в себе . Резонирует.
Плутонизм , Уранизм и прочее. Знаете , так как живу я уже ооч не мало , то смею заметить , - в жизни бывают разные периоды . Именно периоды. Был у меня Сатурнианский , когда я жила под эгидой своего Козерожьего АСЦ и Сатурна в 1-м в трине к Солнцу . Была скупа на эмоции , на со-чувствие , гневалась на чрезмерные *помогите-спасите-поддержите...* и была глухо закрыта на внешние выплески чувств ... прошло . И Слава богу.
Был период квадрата Плутона , когда училась смирять желания и жить в рамках предложенных судьбой обстоятельств .
... вот Уран , пожалуй , со мной на регулярной основе - все мои поиски ответов увенчиваются неожиданными успехами как-то вдруг ... вдруг пришел ответ совершенно чудесным образом и я его сумела понять-растолковать , и стало все на свои места , стало легко и просто ...
Был период Юпитера , когда на тринах и соед-х ,без каких-либо доп-х материальных вливаний, пришло о-сознание смыслов ... стала понятна философская терминология , эзотерический взгляд на мироустройство стал близок ...
Мы живем ! а значит пробуем все , что предлагает наш радикс ... каждый по-своему , в меру развития души ... в меру готовности познавать и осознавать .
Любые попытки-поиски внутри себя - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Sunny |
beta, Подводный хорошо пошел Читаю тут
Про магнетизм... надеюсь, излучаю И я живу не мало (по положению планет). Но астрологию открыла год назад, пришла в нее сама, сподвиг очередной Плутонианец И даже не в реальной жизни, а в интернете встретились. Уран помог? ( в изгнании, ) Пошла искать ответы и увлеклась, учиться поступила в Академию Левина. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... оо, как любопытно ! Скорей Уран помог ,конечно ... астрология под Ураном идет ...
А я Подводного дааалеко не с первой попытки поняла ... но сейчас все с ним сверяю и луч/ше пока не нашла. Он сумел соединить астрологию с эзотерическим подходом . У Алисы Бейли есть книга в таком роде ,но там оооч неожиданный и не традиционный подход ,мне пока не постичь.
Приятно познакомиться ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.