Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Venena
     3 мая 2013 (12:49)

Кати процитировала нешикарно-шикарный абзац, советую обратить внимание.

plutonik
     3 мая 2013 (12:53)

Кати

Да, я знаю, очень жаль, что не переведена. До сих пор помню облом, когда так хочется прочесть продолжение, а его оказывается нет.

Эхх..

РаИНЬ
     3 мая 2013 (12:53)

Venena согласна

Кати спасибо!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юла
     3 мая 2013 (12:54)

Здравствуйте.

1. Внешне хрупкая маленькая блондинка с голубыми глазами. А ля ромашка. Я как раз пример того, насколько внешность может быть обманчивой. Обожаю чёрное. В гардеробе почти вся одежда - чёрного цвета (мама меня называет чёрной вдовой).

2. С рождения способности к психологии, говорю людям то, что они сами от себя скрывают, не специально, а как бы между прочим, но попадаю всегда в яблочко. Со стороны людей неприязнь часто, думают, что это я специльно хочу их обидеть или бью по больным местам, хотя я человека могу вообще не знать.

3. Родилась за границей. А вот когда мама со мной возвращалась в СССР, она опоздала на самолёт, который впоследствии разбился, ехала поездом.

В жизни было много всякого нехорошего: авария, аборт по мед. показаниям(должен был родиться Скорпион) эмиграция, дочь болела, разошлась с мужем.

А дочь, у меня кстати, Скорпион - рожала её два дня, Асц. в Скорпионе плюс стеллиум -

Всю жизнь меня окружали Скорпионы. Они меня за версту чуют, как и я их, правда, я их не люблю. У меня 7-й дом наполовину в Весах, наполовину в Скорпионе и Плутон здесь же в соединении с Луной. 8-й дом в Скорпионе, здесь же Уран. Плюс Плутон аспектирует все мои личные планеты, кроме Солнца (Марс, Венеру, Меркурий, Луну).

Согласна, что Плутон - это карма. Другими словами я не могу объяснить наличие стольких чёрных полос в жизни и трагических ситуаций с детства.

Кати
     3 мая 2013 (12:59)

plutonik

Что ж, все лучше, чем ничего. Огромное спасибо тому безымянному переводчику, который это перевел.

Venena

ассоциируется с 8 домом, вот потому такие эффекты как в статье, должны наличествовать. Или когда-то наличествовали, потому что же все меняется. Опять же по плутону .

РаИНЬ

да не за что

зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (13:03)

Зефирка , все просто - ты неск гипертрофировала понятие харизма ... конечно ,изначально и было так ,как ты понимаешь ,но нынче оно гораздо ширше !

Бетик ...я, наверное, привыкла понимать значение этого качества в первоначальном смысле)...знаешь, о каждом втором говорить, что он харизматичен - это тоже самое, что считать гениальными всех людей, освоивших высшую математику...имхо, разумеется.

Лидер... о плутонианцах говорят, что это скорее "серый кардинал", манипулятор в некотором смысле.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
     3 мая 2013 (13:04)

Кати Спасибо- не то слово! Мне этот перевод очень помог в жизни разобраться.

Юла Здравствуйте!))

А вот когда мама со мной возвращалась в СССР, она опоздала на самолёт, который впоследствии разбился

Ужас какой Слава Богу, что ваша мама опоздала..

plutonik
     3 мая 2013 (13:05)

зефир,

что это скорее "серый кардинал", манипулятор в некотором смысле.

Думаю все зависит от аспектов и других указаний в карте, возможно и то, и другое.

зефир
можно просто Таня ;)
     3 мая 2013 (13:09)

plutonik да конечно, я и не спорю, ничего не вырывается из контекста)... просто в других темах о этот момент часто муссировался)

П.С. спасибо за цитату...опять же - многие ли из нас подпадают под это описание?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Юла
     3 мая 2013 (13:10)

Plutonik , мама не любит об этом говорить

Здесь упомянули манипуляторов, так вот Плутонианцы - отличные манипуляторы, как и Скорпионы. Но можно манипуляциями лечить, а можно - калечить и использовать людей в своих целях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере