Да, я знаю, очень жаль, что не переведена. До сих пор помню облом, когда так хочется прочесть продолжение, а его оказывается нет.
Эхх..
РаИНЬ
3 мая 2013 (12:53)
Venena согласна
Кати спасибо!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юла
3 мая 2013 (12:54)
Здравствуйте.
1. Внешне хрупкая маленькая блондинка с голубыми глазами. А ля ромашка. Я как раз пример того, насколько внешность может быть обманчивой. Обожаю чёрное. В гардеробе почти вся одежда - чёрного цвета (мама меня называет чёрной вдовой).
2. С рождения способности к психологии, говорю людям то, что они сами от себя скрывают, не специально, а как бы между прочим, но попадаю всегда в яблочко. Со стороны людей неприязнь часто, думают, что это я специльно хочу их обидеть или бью по больным местам, хотя я человека могу вообще не знать.
3. Родилась за границей. А вот когда мама со мной возвращалась в СССР, она опоздала на самолёт, который впоследствии разбился, ехала поездом.
В жизни было много всякого нехорошего: авария, аборт по мед. показаниям(должен был родиться Скорпион) эмиграция, дочь болела, разошлась с мужем.
А дочь, у меня кстати, Скорпион - рожала её два дня, Асц. в Скорпионе плюс стеллиум -
Всю жизнь меня окружали Скорпионы. Они меня за версту чуют, как и я их, правда, я их не люблю. У меня 7-й дом наполовину в Весах, наполовину в Скорпионе и Плутон здесь же в соединении с Луной. 8-й дом в Скорпионе, здесь же Уран. Плюс Плутон аспектирует все мои личные планеты, кроме Солнца (Марс, Венеру, Меркурий, Луну).
Согласна, что Плутон - это карма. Другими словами я не могу объяснить наличие стольких чёрных полос в жизни и трагических ситуаций с детства.
Кати
3 мая 2013 (12:59)
plutonik
Что ж, все лучше, чем ничего. Огромное спасибо тому безымянному переводчику, который это перевел.
Venena
ассоциируется с 8 домом, вот потому такие эффекты как в статье, должны наличествовать. Или когда-то наличествовали, потому что же все меняется. Опять же по плутону .
РаИНЬ
да не за что
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (13:03)
Зефирка , все просто - ты неск гипертрофировала понятие харизма ... конечно ,изначально и было так ,как ты понимаешь ,но нынче оно гораздо ширше !
Бетик ...я, наверное, привыкла понимать значение этого качества в первоначальном смысле)...знаешь, о каждом втором говорить, что он харизматичен - это тоже самое, что считать гениальными всех людей, освоивших высшую математику...имхо, разумеется.
Лидер... о плутонианцах говорят, что это скорее "серый кардинал", манипулятор в некотором смысле.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
plutonik
3 мая 2013 (13:04)
Кати Спасибо- не то слово! Мне этот перевод очень помог в жизни разобраться.
Юла Здравствуйте!))
А вот когда мама со мной возвращалась в СССР, она опоздала на самолёт, который впоследствии разбился
Ужас какой Слава Богу, что ваша мама опоздала..
plutonik
3 мая 2013 (13:05)
зефир,
что это скорее "серый кардинал", манипулятор в некотором смысле.
Думаю все зависит от аспектов и других указаний в карте, возможно и то, и другое.
зефир
можно просто Таня ;)
3 мая 2013 (13:09)
plutonik да конечно, я и не спорю, ничего не вырывается из контекста)... просто в других темах о этот момент часто муссировался)
П.С. спасибо за цитату...опять же - многие ли из нас подпадают под это описание?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Юла
3 мая 2013 (13:10)
Plutonik , мама не любит об этом говорить
Здесь упомянули манипуляторов, так вот Плутонианцы - отличные манипуляторы, как и Скорпионы. Но можно манипуляциями лечить, а можно - калечить и использовать людей в своих целях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.