Посоветуйте, пожалуйста, как научиться сопоставлять потребности по с потребностями по , потребности по с потребностями по , если эти планеты находятся не в родственных знаках и имеют аспекты только в в , а во .
Родилась 17.09.1983 г. 9:31 в г. Миасс Челяб. обл.
Ведь известно, что влюбляясь, мы включаем свою , привлекаем ей,но и оцениваем партнера ей же. И получать то, что соответствует ее ожиданиям очень важно в любви.
Но когда отношения устанавливаются, то включается .
Мужчины реагируют на проявления и наших Венер и Лун.
А если сильная, яркая, огненная, во (в 11 доме, упр. 1-го и 8-го) , имеющая только положительные аспекты: (нах. в 3-ем, упр. 6-ым) , в (нах. в 1-ом, упр. 2-ым) , а в изгнании в , да еще и битая, .
Но имеет (расходящийся правда, что ослабляет его положительное влияние), а во .
То есть своей я привлекаю мужчин яркостью, внешним имиджем, но такие мужчины желают видеть во мне куклу, жизнерадостную, легкомысленную зажигалку. А я такая только внешне. Внутри меня сидит серьезная в , да еще и с в , которая очень внимательно всех изучает и большинству дает обратный ход, так как не находит внутреннего смысла отношений...
во указывает на то, что необходим мужчина с Львиными качествами: яркий, добрый, щедрый, открытый, достойный, настоящий мужчина одним словом.
Для мужчины положение означает кто нужен мужчине рядом, кого бы он хотел видеть в качестве жены. Заметила, что я притягиваю мужчин, у которых чаще находится в (что хорошо для моей собственной , и для моего тоже, но такая делает к моим во , так что с одной стороны гармония сознания с подсознанием, тонкое восприятие друг друга, а с другой агрессивное восприятие и несоответствие ожиданий моей ), иногда в , часто в , с которой та же история что и с в , и еще в , и в , но в я в итоге отторгаю, так как такие мужчины для меня слишком чувствительны и эмоциональны, ищут во мне "мамочку для себя", я мне это неприятно, и я стараюсь побыстрее исчезнуть...
Венера для мужчины означает образ возлюбленный, любовницы, той которой он всегда восхищается, которая для него сексуально привлекательна. Соответственно ко мне тянутся обладатели в , в , в , в , редко в (их излишняя жажда страсти, препятствий и борьбы меня отталкивает), и почему-то по оппозиции в .
То есть если я соответствую его , то для первоначального этапа достаточно. Я включаю свои и и общаюсь. Мужчин с и земного и водного типа я очень устраиваю. Но моя остается в бездействии...
И я начинаю нервничать, так как у меня-то тоже есть ожидания, и их тоже необходимо удовлетворить.
Возникает конфликт между внешним и внутренним. Вроде внешне все нормально, я внутри энергия Венеры требует выхода, который мне мужчины водного и земного типа дать не могут...
Еще есть потребность в эмоционально глубоких отношениях ( ). А попадаются все какие-то поверхностные...
Как быть? Как научится довольствоваться тем, что жизнь дает, удовлетворив потребности и и ?
HelenK
3 мая 2013 (08:09)
Белка17
Как "счастливая" обладательница и могу сказать, что все-таки надо рассматривать синастрию в целом, а не брать только аспекты с МЧ.
С мужем живу почти 23 года. У него и . Между нашими женскими планетами нет аспектов вообще. Но зато есть аспекты , , и другие.
Вообще было замечено, что приятное общение получается как раз на аспектах - , - , - . Если к этому добавляются еще и сексуальные аспекты, то может случиться и серьезная связь с дальнейшим перерастанием в замужество.
Astro17
3 мая 2013 (08:47)
HelenK приветствую!!! Да, я тоже заметила, что очень хороший аспект. У меня был МЧ, с которым был точный аспект моего в к его в . А значит и его в 4-ех градусах от моей в . И его в в точном к моему в .Взаимное притяжение, влюбленность, были отношения почти полгода, но он младше меня на 6 лет, и ни чего в итоге не вышло. Он сказал: "возраст помеха и все тут..."
Вообще было замечено, что приятное общение получается как раз на аспектах - , - , - . Если к этому добавляются еще и сексуальные аспекты, то может случиться и серьезная связь с дальнейшим перерастанием в замужество.Да, с , с , с , с , или с , с .
Да, и от управителей зависит, и от синастрии в целом,согласна.
А вы умеете контролировать проявление излишней серьезности в ? Ведь во яркая, эмоциональная, щедрая на проявление чувств, любит дарить подарки, говорить комплименты (и получать тоже, кстати), а в сдерживает эти порывы своей холодностью, хотя внутри бушуют такие страсти. И внутри в тоже очень чувствительная, и тоже желает получать от жизни удовольствие, но непроизвольно сдерживает сама себя...
HelenK
3 мая 2013 (09:39)
Белка17
Как мне кажется, - и - дают не столько сексуальное притяжение, сколько умение работать вместе, или в случае конфликтных аспектов, желание дать в лоб.
Моя серьезность нисколько не мешает мне дарить или получать подарки. Комплиментов, несмотря на свой "взрослый" возраст иногда стесняюсь, а иногда они меня просто бесят, если я вижу, что человек говорит не искренне, а по шаблону, лишь бы что-нибудь сказать. Но настоящим, от сердца, комплиментам умею радоваться. Может быть из-за моей сдержанность в других людях меня привлекает гораздо больше, чем эмоциональность. И я бы не сказала, что излишне эмоциональная - хоть и огонь, но знак-то фиксированный. Это вам не какой-нибудь.
Astro17
3 мая 2013 (09:50)
Может быть из-за моей сдержанность в других людях меня привлекает гораздо больше, чем эмоциональностьДа, есть и у меня такое!
Я имела ввиду, что во щедрая на комплименты, любит хвалить, приободрять, дарить позитивный настрой, положительные эмоции, сохраняя при этом и свой внутренний ровный энтузиазм
HelenK
3 мая 2013 (10:00)
Я имела ввиду, что [Венера] во [Лев] щедрая на комплименты, любит хвалить, приободрять, дарить позитивный настрой, положительные эмоции, сохраняя при этом и свой внутренний ровный энтузиазм [Улыбочка]
Уж этого не отнять. Хотя и в партильном с . Но почему-то это не мешает.
Miracle
3 мая 2013 (18:41)
Белка17
интересно Вас почитать,
знаю одного мужчину, рожден 17.09.1983го, время к сожалению не знаю, интересный персонаж, оооочень неординарный. Знаю только по работе, мало с кем общается, про многих говорит гадости в открытую и за глаза, легко идет на конфликт. Но это маска, внутри глубокий, умный, внимательный.
А сама я на 5 дней раньше Вашего родилась ))) еще и поэтому интересно, хотя моя в , но многое что Вы пишите тоже ощущаю. Несоответствие и тоже есть
Кстати, думаю свой отпечаток накладывает и в стационаре у Вас. У меня она пока что еще просто ретро )
Astro17
3 мая 2013 (20:08)
Miracle А как у вас обстоит дело с любовью?
Да, в станционаре, развернувшаяся в прямое движение,но она вроде свободнее и лучше себя ощущает, чем станционарная, но наоборот, затормозившаяся перед ретрограндным движением.
А у меня есть одногруппник, который родился 12.09.1983 г. у него в . Общительный, готов всегда помочь, был влюблен в меня все 5 лет учебы в институте, сейчас не женат, до сих пор приглашает меня на свидания, но для меня он просто друг. Кстати, когда в очередной раз напоминаю ему о том, что он мне одногруппник, друг, и ничего больше быть между нами не может, он злиться, предлагает удалить его из друзей, типа: "чего общаться просто так, лучше вообще никак". Но я холодно реагирую на его "истерику" и продолжаю общаться на расстоянии. Мне он очень интересен именно как приятель, с которым есть что вспомнить.
знаю одного мужчину, рожден 17.09.1983го, время к сожалению не знаю, интересный персонаж, оооочень неординарный. Знаю только по работе, мало с кем общается, про многих говорит гадости в открытую и за глаза, легко идет на конфликт. Но это маска, внутри глубокий, умный, внимательный. О! Я наоборот, очень общительная, на К11 дома. Но гадость (а вернее поставить на место человека) могу сказать только в исключительных случаях, когда перетерплю обиду от человека несколько раз, тактично промолчав (Асц. в дает тягу к гармонии, я часто не желаю ввязываться ни в какой конфликт, сглаживаю все улыбкой и внешним согласием). Но это только пока позволяет мое терпение. Если человек продолжает ко мне цепляться или делать то, что я вежливо попросила не делать, и бесконечно портит мне настроение, втягивает в конфликт, то я могу ответить так, что "щепки полетят в разные стороны" ( во в 10 доме).
На прежней работе был очень дружный коллектив. На моей нынешней работе коллектив большой, люди разные, поэтому общаюсь избирательно. Люблю побольше свободного пространства вокруг себя, сбежала со слезами из кабинета, в котором на 50 квадратных метрах сидят 10 человек с одним принтером. Все одновременно разговаривают по телефонам и между собой, конфликтуют друг с другом когда кто-то бумажку в принтер не той стороной вставит и из-за прочих мелочей.
Поэтому думаю, многие меня тоже считают личностью неординарной и не очень компанейской, кто-то считает даже единоличницей и выскачкой. Но не могу же я нравиться и угождать абсолютно всем. У меня есть для проведения досуга своя компания, с которой мне комфортно и легко. А работа-это работа. Там выкладываться надо в первую очередь, а уж потом дружить.
Miracle
3 мая 2013 (20:36)
Белка17
да так и обстоит!! сколько себя помню, влюбчива была с младших классов школы, сменяя одну влюбленность на другую (не часто, но ключевое именно сменяемость, время измеряется отрезками влюбленности, и одна приходила на смену другой, замещая устаревшее и пережившее) но естественно безответно )))
вот они и
потом уже ответно было, но все я больше любила, а мужчины это чувствовали и пользовались, хотя уходила всегда я, кроме одного случая, но там все сложно. Обычно кто нравился мне - в последствии оказывалось что на бытовом уровне или уровне дальнейших жизненных планов совсем не мое, поэтому и уходила. А кому нравилась я - мне никак, не симпатичны, не интересны, хотя вот сейчас понимаю что были перспективны.
А потом вот решила встречаться с тем, кому нравлюсь я. То есть изначально он меня ничем не притягивал как мужчина, ни внешне, ни флюидами. Просто встречалась, от тоски и одиночества (никак не могла отойти от того сложного случая, что выше упоминаю), потом присмотрелась, потом привыкла, пришла любовь.Другая. С ней, с другой, и живу - 6го мая 4 года, дочке 2
но факт есть факт. я уже смирилась с этим несоответствием. и кажется что в моей жизни по другому не будет.
А у меня есть одногруппник, который родился 12.09.1983 г. у него [Луна] в [Скорпион]
ну вот, у Вас 12го сент. знакомый, у меня 17го
а по поведению вы с моим знакомым разные да. в обществе скорее он цепляется и инициатор
Miracle
3 мая 2013 (20:41)
На прежней работе был очень дружный коллектив. На моей нынешней работе коллектив большой, люди разные, поэтому общаюсь избирательно. Люблю побольше свободного пространства вокруг себя, сбежала со слезами из кабинета, в котором на 50 квадратных метрах сидят 10 человек с одним принтером. Все одновременно разговаривают по телефонам и между собой, конфликтуют друг с другом когда кто-то бумажку в принтер не той стороной вставит и из-за прочих мелочей.
Поэтому думаю, многие меня тоже считают личностью неординарной и не очень компанейской. Но не могу же я нравиться и угождать абсолютно всем. У меня есть для проведения досуга своя компания, с которой мне комфортно и легко. А работа-это работа. Там выкладываться надо в первую очередь, а уж потом дружить.
как наше место работы описываете прям
но теперь понятнее поболее. и он тоже. наверное так же.
я, работая в похожей обстановке, терплю, злюсь, бешусь, но в себе, если совсем мешают - выйду из кабинета сама
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.