Форум на ОКУЛУС

Тема 30888, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     5 мая 2013 (00:20)

Canela

озадачили )))

с трудом могу вычленить....

Поскольку мы ровесники, то и его , почти там же, в его натале тоже эти

дома: в 12, в 3м

мои дома почти совпадают с его, разница в 10-13 градусов по домам. Но его так же в моем 12 (как и в его) и мои в его 3м (как и моем)

подумаю пока что о вычленении

Canela
Астро и Таро консультации
     5 мая 2013 (01:46)

Интересен живой пример в долгосрочных крепких парах отталкиваясь от восприятия и событий по (как во-первых личной, и влияющей по своей прямой символике - отношениям/любви/типу симпатий по внешности) против этого сильного 83го. Конечно, смягчающие факторы - что вы ровесники, у "иммунитет" на этот , Венера тут мужская, и она стоит в 12м (кстати как и моя), т.е. проигрывается как бы "в тени".

По домам управления можно это взаимодействие выделить. В принципе вы уже частично написали:

Его внешность и проявление симпатии, выбор себе женщины в вашу пользу ( ) сначала при встречах и общении у вас не встретили энтузиазма, отклика чувства (женственности) но через некоторый скрытый конфликт и оценку, выбор пал на этого мужчину как социального партнёра, по взаимному уважению, любовь через притирку увеличилась.... Точнее, тк Венера мужская - то о том же примерно описывается скорее с его точки зрения

о вычленении напоминает будто препарирование но я безобидное имела в виду

Если имеет отношение к 5му дому, как повлияло рождение ребёнка на укрепление брака?

Как после вас изменился соц. рост, круг общения и увлечений, поездки? Вкусы?) Ну и ещё есть вопросы по некоторым резким проявлениям , желанию перемен в ваших отношениям при каких-то условиях, но наверно копать это некорректно, да и рано для периодов

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Miracle
     5 мая 2013 (13:53)

Canela

я просто в астрологии не такой уж прям асс. Когда есть время потихоньку учусь, читаю, познаю науку через свой и чужой опыт (свой конечно ценнее )

но вопрос реально озадачил потому что 3 и 12й дома )) так сразу не могу ответить даже )) но очень полезный кстати!!

Насчет долгосрочности пока говорить рано ) вместе 4 года, в браке 2,8, отношения не простые.

Тогда попробую по русски ) в контексте Вашего предыдущего сообщения.

Странно то, что не смотря на положение его , мое ощущение, что наши отношения и строятся на его . Я знаю что он меня любит и могу этим пользоваться, когда надо (не часто) то есть его любовь как его слабое место, на которое я могу давить когда надо. И по хорошему могу и по плохому ) он упирается, но соглашается в итоге

и прошло 4 года, но такое ощущение что в плане постели его желание меньше не стало. Стало мое (приелось, не так как раньше) Но это кажется уже не ..

а...во.. я поняла ))) и тут остапа понесло

мне не нравится как он одевается на людях. Дома то мне все равно в целом, но когда мы идем в гости, едим в магазин, мне не нравится. В итоге я веду его в магазин принудительно ))) сама выбираю ему одежду какая мне нравится и покупаю. Он бухтит, но носит )

в плане заработков тоже есть претензии. В целом он зарабатывает на семью. Но мне хотелось бы больше. Я хотела бы более качественной жизни. Но еще я и социально активнее. Мне просто необходимо работать и зарабатывать, я без работы не могу. Причем очень интенсивной бешеной работы. Я ей болею.

Я хотела бы чтоб он поменял род деятельности, в целом я считаю что он очень ответственный работник, хороший, он умный, практичный. Думаю что если бы он куда-то пошел в организацию, то быстро пошел бы на повышение, но он не хочет идти работать на дядю. Тут у нас тоже есть разногласие. Я и по хорошему и по плохому пыталась, но пока тут не могу ничего поменять )

При этом он не против если я буду сидеть дома. И он не против если я работаю и зарабатываю много. Но у него есть внутренний страх какой-то, ревность, когда я социально активна.

Он хочет 2го ребенка. Я пока что нет. Там где мы сейчас живем, мне не нравится, я хотела бы поменять условия проживания на более качественные, это моя цель (купить квартиру, живем в доме) Он может на это повлиять, он знает что я хочу квартиру.

Еще есть тема приема гостей. Когда он приглашает гостей к нам, для меня это очень ответственно, надо чтобы было дома чисто, уютно, много и вкусно приготовлено. Но я начинаю зашиваться, делать то, то, то и то, злюсь. Он говорит чтобы я относилась проще, не надо так стараться, но я не умею по другому. Либо хорошо либо никак. Вот когда мы ждем гостей часто ругаемся )))

Рождение ребенка даже не знаю как повлияло. Сейчас кажется что никак. Был период после рождения что мы часто ругались. Но сейчас я поняла что почти все через это проходят. Стресс после родов и новый член семьи.

С ребенком очень помогает, сидит, кормит, гуляет, играет когда надо.

Хотя наверное ребенок все же нас еще сближает.

Как после вас изменился соц. рост, круг общения и увлечений, поездки? Вкусы?) Ну и ещё есть вопросы по некоторым резким проявлениям [Уран] , желанию перемен в ваших отношениям при каких-то условиях, но наверно копать это некорректно, да и рано для периодов [Юпитер] [Уран]

мой соц. рост с тех пор растет )) но это благодаря моей работе и моим стремлениям и стараниям.

Если взять чисто мужа, ощущение что мой общий соц. статус стал ниже. Но при этом ощущение что временно, но лучше он станет благодаря мне (это мои ощущения такие и надежды)

круг общения такой же, но у нас они разные, он в мой круг как-то не вхож (хотя у меня он и не большой) не в силу того что я или он не хочет. Просто как-то так... параллельно. Он социально не очень активен, то есть поехать куда-то к моим друзьям ему не охота, я обычно встречаюсь в рабочий день после работы с друзьями на поболтать.

С его друзьями общаемся.

увлечения у меня такие же.

Если это можно отнести к магазинам, он ненавидит их, а мне иногда нужно выезжать на шоппинг. Поэтому я стала шоппинг делать редко, но мне очень не хватает этого!

Вкусы меняются немного, но мне кажется это просто в силу возраста.

Кстати вопрос денег. У нас свои бюджеты, то есть он зарабатывает и эти деньги у него. Я зарабатываю - у меня. Если мне надо - он мне даст денег без проблем. Просто я стараюсь не брать у него денег. Если ему надо - я тоже без проблем дам. Мне очень приятно было, когда я была в декрете и не зарабатывала, он давал мне денег просто так, на сапоги там еще на что то )))

а не брать стараюсь потому что знаю что зарабатывает он не много, то есть я забрать то заберу, но у него ничего не останется.

Инициатор поездок и путешествий я. Он воспринимает это без энтузиазма. В магазины или гости в выходные ненавидит ))) а я хочу мне скучно )))

пока писала, много чего поняла ))))

Miracle
     5 мая 2013 (14:40)

да, и еще вспомнила )))

-

мои идеи (особенно в сфере соц. развития) он не воспринимает или воспринимает в штыки. по началу точно. Потом со временем понимаю что соглашается и принимает, но не признает этого никогда )

он ненавидит когда я общаюсь в инете )

+

очень хорошо иногда меня чувствует (по делу)

когда у меня что-то случится, переживание по работе или что: посмотрит на меня и как-будто все понимает, то, что что-то случилось точно (Венера в 12? )

Canela
Астро и Таро консультации
     5 мая 2013 (17:37)

Miracle

Спасибо за обширное описание, у вас с мужем довольно "богатая" синастрия с многими аспектами, вычленить правда непросто, но вы смогли уловить детали)

Я даже перечитаю еще ...

Объясню свой интерес:

Общалась с некоторыми практикующими астрологами, они отмахивались от учёта напряжённых аспектов в синастрии к - как к не личной медленной высшей, и к - потому что Венера/Юпитер вроде планеты "неконфликтные".

А я вывожу из их принципов, важных для брака и отношений, (симпатии-средства-внешние проявления пары-авторитет-кризисы расстояния и встрясок) и на реальных примерах, что их сочетания значимые.

Но заметны в проявлении для мужчины и женщины по положению-отношениям внутри пары по-разному.

На сильных завязках - бывает как и пробегающая искра, восхищение, внезапная влюблённость или охлаждение, вынужденный разрыв на напряженных.

На - строятся планы по улучшению качества жизни, бюджет на широкий спектр по ,

И так далее. На оппозициях в более бедных на аспекты синастриях заметно проявление сильнее:

Случай 1.: девушки мужчины. Он проявляет интерес, а она в его присутствии как оголённый нерв, её бросает то в симпатию, то в равнодушие, не может понять хочет любви или дружбы. Мужчине по Урану как неличностному её состояние не чувствуется особо, сначала странное поведение привлекает.

Случай 2.: женщины мч. Он иностранец, с её помощью хочет за фиктивный брак получить выгоду, она хочет проплатить новое гражданство и паспорт и развестись, так как муж он ей не нужен, обоих всё устраивает, но что-то из-за внешних условий не вышло.

Случай 3.: женщины мужчины другой страны, в остальном синастрия плотная и скорее позитивная, но. Первая реакция женщины на его интерес была "нет", в её вкусе, но отношений по внешнему первично не захотелось. Тем не менее на общении и общем притяжении "заход" на отношения случился. Проблемные места - проявления её женственности, бюджет, большое расстояние, некоторое социальное неравенство. Характерно, что он ей сначала высказал про её внешность, что "высоковата" ( ), ей не нравится его сфера деятельности по принципу благородности/достойности)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Miracle
     5 мая 2013 (18:12)

Canela

спасибо за примеры!

интересно!

меня тоже с ним сначала бросало то в жар то в холод. Буквально. То есть я инициатор. Встретились. Погуляли, кино, кафе. Проводил до дома. Расстались. Все ок. Через 3 часа меня накрывает - НЕ ХОЧУ!!!!! пишу смс - "забудь, ничего не получится"

проходит время, отхожу, звоню...

и так было несколько раз!

потом решила точно НЕТ!

стерла телефон, но потом нужно было найти в списке входящих контактов чей-то телефон (у меня сохранялся список большой, за месяц и больше) и я случайно позвонила ему. Перепутала номер...думала звоню по другому телефону

EugeniaOz
     8 мая 2013 (12:05)

Посоветуйте, пожалуйста, как научиться сопоставлять потребности по венере с потребностями по луне , потребности по солнце с потребностями по марсу , если эти планеты находятся не в родственных знаках...

Вопрос звучит практически: "Как мне жить со своей картой?..")))

Я нахожу решение в принятии того, что есть, и минимизации "полярностей мышления": тогда синтез - Козерог + Лев, и пр. даётся проще.

(проявлять козерожьи черты - не значит: не проявлять львиные, и наоборот. Они взаимподополняют друг друга, а не вредят.)

Кое-как).

В плане синастрий: да, полезно оценивать трезво свои собственные потребности (что нужно именно львино-козерожье, и что без чего-то такого - тяжело, и что тогда - нужно как-то договариваться и пр.) И - трезво оценивать то, что партнёр реально может дать.

Т.е., без иллюзий смотреть на его возможности.

При этом, я считаю - что естественным образом человек отдаёт то, где у него стоят янские планеты: Солнце, Марс.

И в равных, партнёрских отношениях - в какой-то момент хоть мужчине, хоть женщине, становится неприятно, если ядро твоей личности (Солнце) и способы самовыражения (Марс) - не находят отклика у партнёра.

А получать что-то - нам естественно и приятно по иньским планетам: Луна, Венера.

Поэтому, самым "оптимальным вариантом" (комфортным, лёгким, и мимими) я нахожу тот - когда янские планеты одного партнёра "понятны", "хорошо принимаются" иньскими другого.

И наоборот.

Т.е.: Вам нужен носитель Козерога-Льва по Солнцу / Марсу (я фантазирую), хороши иные представители Огонь / Земля, и - носители ярко расположенного Солнца.

И при этом: его иньские Луна-Венера - были про Дево-Льва. (чтобы он легко принимал ваши Солнце-Марс)

Что, кстати - тоже Земля / Огонь, с ярко выраженным Львом. Т.е. больших противоречий-то как бы "и нет".

Но это всё почти "сферический конь в вакууме")), и, необходимо учитывать:

- конкретные запросы на отношения "здесь и сейчас" (не всегда же нужно/полезно "мимими": это лишает "кризисов роста");

- каков натал на тему отношений "вообще" (что заложено) и характеристика 7-домной тематики в деталях. Разумеется: это сильно смещает акценты в вопросах "выбора партнёров".

..у меня, например, немножко сложней: Дсц, 7 дом, положение упр.Дсц - про землю-землю (телец/козерог), а Луна - как раз Львиная.) Ещё и - полнолунная (т.е. в оппозиции к водолейскому Солнцу).

И:

..)) Т.е., я понимаю это ощущение: что в общем-то, я сдержана и сУрьёзна, и "всё по плану", но вообще - я нуждаюсь в эмоциях и впечатлениях.

И, мне везёт - на земно/водных, стабильных, партнёров. Иногда далёких от огня вообще))))

(а то, что было "огненным" - наоборот, не проходило по "козерожьим критериям".)

Но и это "противоречие" - как раз отражено в нателе.

Но это не значит - что я перестаю быть "лунной львицей" или чрезмерно из-за этого расстраиваюсь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере