Если я правильно поняла, то рецепция по управлению действует подобно соединению, но мягче.
Интересно узнать ваше мнение на сей счет.
Возможно есть примеры из жизни, очень интересно было бы почитать.
У меня, например, рецепция - . Полагаю действует так, что я в некотором роде отождествляю эти 2 планеты, не вижу одной без другой. То бишь включаю одну планету - автоматически подключается другая, как-бы на подхвате. Лучшие друзьяшки.
Есть еще одна рецепция , но я что-то еще не поняла, как она действует у меня. Вроде бы 2 противоположности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
plutonik
3 мая 2013 (11:38)
jin
а у Вас какие-нибудь рецепции есть? Расскажите
Deniz
3 мая 2013 (12:14)
plutonik за открытие интересных тем
Изучала около года назад эту тему, по моему пониманию, это развитие качеств планеты через качества управителя т.е. диспозитора по владению, вроде как научно объясняется. И да, считается как соединение, только более мягкое. У меня = и =
цитата из книги М.Левин Г.Кучеренко "Цепочки диспозиций как эволюционный путь развития человека"
если то ответственность за развитие души, ее естественный рост, за ее изменения в восходящем направлении несет
Вот примерно так
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Марс в весах дает марсианских/сексуальных партнеров, а венера любовь к сексу, чувственность.
http://astrojin.ru/moskva.html
Olivotka
5 мая 2013 (12:26)
Если есть взаимная рецепция по управлению в или а в , то эта женщина(мужчина)всегда будет иметь множество поклонников,пользоваться успехом у противоположного пола,всегда будет возможность выбирать. Причём эта женщина(мужчина) из множества поклонников будет выбирать наиболее социально успешного, престижного,обеспеченного.
в предпочитает социально успешного партнёра, для которого будет являться удовольствием вывести ёё в престижное общество и избаловать подарками.
в - любовь к простым физическим наслаждениям- удовольствиям: секс, вкусная еда, хороший алкоголь.
в - эстетка(эстет) кандидат в поклонники должен обязательно хорошо выглядеть и иметь хорошие манеры. Такому не нужна непрекрытая, откровенная сексуальность как в , ему нужна утончённая эротичность в партнёре.
[Венера] в [Скорпион] предпочитает социально успешного партнёра, для которого будет являться удовольствием вывести ёё в престижное общество и избаловать подарками. Это про венеру во льве больше подходит.
Венера в скорпионе ориентируется на чувственность в выборе партнера, а социальная успешность - это второстепенно. Здесь венера слаба, поэтому больше подходит материальная/любовная зависимость от партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.