Вот странно, тема вроде про рецепции интересная, а не развивается, потому как ругаться куда интереснее
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Deniz
5 мая 2013 (16:15)
согласна, кое-что из коктейля привлекает, меня например эмоциональная глубина и страстность, 7 дом в Венера в соединении с Меркурием, поэтому меркурианцы в фаворе но не 100%, когда сплошной ментал, эмоции должны быть, но не истеричность!
Deniz
5 мая 2013 (16:23)
olivia, интересно упр. вашей где находится? в или ? Если в Скорпе, то вероятен весь коктейль
plutonik
5 мая 2013 (16:25)
Deniz, о, у меня в в 8 доме. Типа эрогенная часть тела- мозг, да?
Olivotka
5 мая 2013 (16:29)
Я тоже считаю что весь коктейль привлекать не может, но что то из этого внешнего антуража в обязательно привлечёт. У меня не в с , но они в одном знаке, поэтому эротичная ментальность для меня намного притягательнее чем грубая, вызывющая сексуальность. А глубокая чувственность-это да !
plutonik, ваша рецепция уместна, если считать что плутон управляет овном.
- да в чистом виде подходит!
Типа: "Веди себя прилично , будь серьезней. теоретически - это должно исходить от папы!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deniz
5 мая 2013 (16:32)
plutonik, вполне возможно А вы как ощушаете свою 8-домную Венеру? Нравятся эротические рассказы и т.п.?
Olivotka
5 мая 2013 (16:33)
Deniz,
Управитель моей находится в 8 доме в . Вы правы - у меня весь коктейль, я весо-скорп
Deniz
5 мая 2013 (16:35)
jin, если смотреть шире, то властным может быть криминальный элемент, он же может быть и состоятельным, другой вопрос - откуда? Может поорудовал утюгом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.