асц Солнце так что врагов нет (надеюсь), ругаться терпеть не могу, но были случаи, когда люди говорили, что лучше бы ударила, чем сказала... потому что автоматически получается, что бьешь в больное место У вас Мекр в обители, он силен по-любому
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Deniz, властным может быть криминальный элемент, он же может быть и состоятельным но он может и не быть состоятельным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
plutonik
5 мая 2013 (18:21)
Deniz у меня 5 планет в обители, говорят это фактор лени
jin думаю, еще в - привлекают опасные партнеры, плохие мальчики и девочки, не обязательно богатые, главное, чтобы кровь кипела.
Deniz
5 мая 2013 (18:24)
jin, в нашей жизни может быть все! О слабости я уже сказала, не считаю слабой, для контраста у подруги кроме чувства вкуса и формы силы не вижу, требований к противоположному полу масса, соответственно счастья меньше, а Венера в своей обители, казалось бы...
plutonik
5 мая 2013 (18:30)
Я думаю, что в не слабая, не сильная, (это надо смотреть по аспектации, наверно), она просто особенная и нетрадиционная.
в слабая, но если она в угловом доме или в своем или в соединении с сильной планетой или юпитером, то это совсем другое дело.
Или если в , то венера получает статус сильной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deniz
5 мая 2013 (20:11)
jin, согласна факторов много, не буду спорить насчет в Скорпионе, понимаете, из ведической философии я вынесла уважительное отношения к планетам, поскольку ими управляют божества, не вдаваясь в фанатизм, стараюсь относится с почтением, не называя их дурными, злыми, фамильярно типа Лилитки и Венерки, поэтому скорпионью Венеру считаю находящейся в трудном положении, но объективно астрологически она возможно слабая. Каждый имеет право на свое мнение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.